ID работы: 12157151

Всё ради

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Другая реальность

Настройки текста
Примечания:
      С крыши открывается прекрасный вид. Намного лучше, чем с той, что была в нашей общаге. Двадцать пятый этаж — совершенно другая высота. Мы словно в другой реальности. В той, где мы одни на всем свете, в той, где с нами не случалось ничего плохого и даже хорошего. Где просто есть мы. Ветер потягивает за одежду, раздувая футболки, как парашюты. Обзор открывается потрясающий!       Домов почти нет. На сколько хватает глаз тянется дорога и еще не застроенные поля. Иногда, неожиданно появляются постройки, словно грибы в лесу, но не такие высокие. Мы будто на вершине мира.       Где-то внизу, далеко, слышится шуршание моторов редко проезжающих машин. Люди отсюда кажутся муравьями.       Но нам плевать на других людей. Над нами хрустальное небо. Под ногами прочный бетон крыши. И мы двое потерявшие разум, запутавшиеся в мыслях, наслаждающиеся друг другом.       Мы стоим почти у самого края, прижавшись друг к другу так, как никогда. Я чувствую бешено колотящееся твое сердце. Знаю, как ты боишься высоты, но сейчас стоишь здесь, ощущая себя живым. И мое сердце стучит, не только потому что двадцать пятый этаж, но и потому, что ты рядом.       Сейчас мы забыли обо всем. Только мы существуем друг для друга в эти мгновения. Шепчем друг другу тихие признания. Взлетаем от легких, но в тоже время чувствительных прикосновений. Кроме друг друга не различаем ничего. Ни ветра, ни неба, ни крыши.       — Ты со мной, и мне не страшно. — Шепчешь мне на ухо. Дышим навзрыд. Сжимаешь мои запястья. Я трепещу от звука твоего голоса. Такие странные мысли накатывают вдруг. Пока мы не появились друг у друга — не знали про счастье.       Мы медленно опускаемся, я чувствую спиной прохладное покрытие крыши. Он сверху. Мы так близко, что между нами скапливается тепло и воздух вокруг нас становится горячим. И мы таем, согретые в этом жарком мареве.       Наши мысли давно унеслись прочь. Я смотрю в его золотистые глаза, а он смотрит в мои. Своими пальцами я сжимаю его крепкие предплечья, чувствую железные мышцы. А он прижимает свои ладони к моим ключицам, вжимая в крышу.       Наши губы сливаются в страстном поцелуе. Языки переплетаются, лаская, ублажая друг друга. Привкус сигарет. Такой знакомый.       Поцелуй разрывается, и я подаюсь чуть вперед, приподнимаясь, дотрагиваюсь губами до его шеи, чуть прикусываю и тут же зализываю. Его кожа горячая. Он вздрогнул, но знаю, что ему нравится.       Тянусь руками за его спину, подцепляю край футболки, стягиваю. Любуюсь рельефным, спортивным торсом. Он не торопится снимать мою, заползает под нее руками, проводит пальцами по моим шрамам. Омертвевшая кожа не такая чувствительная, но его прикосновения я ощущаю ярко.       Я тянусь к его ремню, расстегиваю пряжку, собачка молнии издает характерный звук. Чувствую, его руки тянутся к моим брюкам, повторяя мои действия. Пусть он сверху, но балом правлю я.       Чувствую как ветер обдувает лицо, забирается под футболку, охватывает открытые участки моего тела, но холода не испытываю. Жарко.       Рукой прикасаюсь к его паху. Твердый. Его руки повторяют за моими. Мой член сжат в его кулаке. Его губы снова тянутся к моим и я отвечаю на поцелуй, подаваясь бедрами вперед толкаясь в его сжатые пальцы.       По телу пробегает дрожь. Наслаждение.       Обхватываю пальцами его член, чуть сжимаю, провожу по всей длине. Чувствую, как он отвечает, прижимаясь ко мне ближе. И поцелуй наш становится глубже. Воздуха уже не хватает. Голова кругом.       Делаю судорожный вздох. Я почти на пределе. Только с ним я могу кончить лишь от прикосновений. Но и он почти готов.       Увеличиваем темп.       Ветер уносит в небо наше прерывистое дыхание и его глухое гортанное рычание.       Он наклоняется к моему уху, прикусывает мочку. В ответ я лижу его в скулу. Он выдыхает, обдавая меня теплым воздухом и я чувствую как по моему животу растекается его семя, пачкая края неснятой футболки. И тут же и я не сдерживаюсь, покрывая его белесой жидкостью. Он расслабляется, прижимаясь ко мне.       Тяжелый. Но мне приятно чувствовать эту тяжесть. Тоже обмякаю под ним, наслаждаясь жаром его тела, вдыхая запах его кожи. Окутывает приятная истома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.