ID работы: 12157151

Всё ради

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
      10 — волшебное число, обозначающее окончание одного периода и подготавливающее нас к началу другого. Люблю это число, правда, мой номер 8. Тоже не плохой. В нумерологии символизирует надежность. Но сегодня я говорю про число 10. Почему? Потому что это 10 часть!       И так. Число 10 — время подводить итоги и ставить цели на будущее. Пойдем, поспрашиваем у команды трилогии, чего они достигли и на что надеются.              Хей! Кто у нас здесь? Девчонки!       — Hi, Ники. Как дела? — Улыбается Рэне. Божий одуванчик. Наше солнышко.       — Нормально. — Отвечаю.       — Что здесь забыл? — Эллисон как всегда холодна.       — Юбилей! 10 частей! Вот, провожу опрос.       — Уже десятая часть?! — Изумляется Дэн. — А я нигде так и не появилась.       — Никто из нас так и не появился. — Хоть Рэне и не подает виду, но в ее голосе чувствуется грустинка.       — Зато Кейтлин и Тэя, почему-то, удостоились своих историй. — Эллисон явно раздражена.       — Ничего, надеюсь про нас напишут в последующих частях! — Дэн, как всегда оптимистична.       Про прошедшие части их спрашивать нет смысла, а надежды на будущее и так понятны — получить место на страничках. Что ж, пойдем дальше.       — Пока, девчата!       Смотрите, это парни!       — Вечер добрый!       — Чего тебе, Хэммик? — Сэт, как всегда — душка. Они с Эллисон друг друга стоят.       — Сегодня вышла Юбилейная — 10-я часть! Вы не появлялись еще в предыдущих, но если у вас будут свои истории в будущем, какие на них планы?       — Надеюсь, на романтику с Дэн. — О, Мэтт! Хорошая мечта!       — А я надеюсь, что смогу хорошенько отыграться на всех, на каждом из вас за то, что…       — Мы поняли, Рико, не душни.       Эх, Морияма… Видимо, бедняге тоже хотелось места в этом сборнике, а про него даже не упоминал никто. Ну, может в одной из работ он и потешит свое самолюбие. А мы продолжим путь.              О! Кто это у нас тут? А вот и счастливчики! Те, кто удостоился чести присутствовать почти в каждой истории, те, на ком держится вообще вся эта затея. Эндрю! Нил!       — Привет, Ники. Слышал, ты проводишь опрос по поводу Юбилея? — Нил… как всегда следит за всем в округе. Сбор информации — его хобби.       — Подводя итоги, чего вы достигли? — Спрашиваю.       — Любили друг-друга, защищали, поддерживали… — Перечисляет Нил, задумавшись.       — Трах… — Джостен стремительно зажимает Эндрю рот. Да ладно, чего мы не знаем-то?!       — А какие планы на будущее?       — Нуу… — Тянет Нил.       — Трах… — Наш лисенок снова бесстрашно затыкает Миньярда. Как он это делает?! Надеюсь, что у моего братишки еще хватает на него терпения. Не хотелось бы собирать Нила по частям.       — А у тебя какие планы? — Спрашивает меня Джостен. Ну хоть кто-то!       — Есть одна идейка. — Хитро улыбаюсь. — Хочу соблазнить тебя.       Ой! Кажется, Эндрю не оценил! Бежи-им!       Ух! Кажется, мы в относительной безопасности. Лучше пока не высовываться отсюда. По этому придется завершить наш юбилейный опрос. Но думаю, у всех остальных одинаковые планы — получить свою историю.       А! Точно! Чуть не забыл! Я же хотел спросить! Читатель, а как прошли для тебя эти части? Может ты узнал что-то новое? Или открыл для себя новые черты персонажей? А может это не связано с главами, может что-то случилось в твоей жизни просто, во время их прочтения?       А какие надежды и желания на будущие работы? Или просто на жизнь?       Вы же меня знаете, я всегда за то, чтобы поболтать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.