ID работы: 12157151

Всё ради

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Математика

Настройки текста
Примечания:
      Нил сидел у себя в комнате и пытался сосредоточиться на математике, но он уже прорешал столько однообразных примеров, что если бы он закрыл глаза, то увидел бы их, написанные в столбик на обратной стороне своих век.       Джостен готовился к экзамену. Второй курс подходил к концу и в зачетной книжке стояла графа «математика». Нил любил цифры, дружил с примерами, задачами, формулами, но после нескольких часов, его уже начало от них тошнить.       В коридоре послышался щелчок замка. Это Эндрю вернулся с занятий. У Нила не было пар, а вот Миньярду пришлось уйти на учебу, но он еще успеет передохнуть до вечерней тренировки.       Нил задумался об Эндрю, они уже давно не проводили время в месте, а только находились в одном помещении, иногда перебрасываясь парой фраз. Учеба и тренировки отнимали много времени. Рыжий уже забыл какого это чувствовать себя в крепких руках вратаря, целовать его шею, принимать ответные, жесткие поцелуи в губы. Он снова опустил взгляд в учебник и тут его осенила идея.       — Эндрю-ю! — Позвал Нат жалобным голосом.       Миньярд тут же распахнул дверь в комнату, конечно, только потому, что стоял рядом.       — Эндрю, позанимайся со мной! — Тоскливо протянул Джостен. — Я не могу понять как считается это.       Нил ткнул пальцем в две дроби, которые нужно бло разделить одну на другую. Эндрю склонился над тетрадью парня и попытался найти сложный пример, который не понимает даже Джостен, потом он заметил куда указывает палец рыжего и на его лице отобразилось удивление, затем интерес, а потом понимание.       Миньярд положил руку на спинку стула, на котором сидел Нил, второй рукой уперся в стол, ближе к тетради, он навис над рыжим, торсом задевая плечо Джостена.       — Чтобы разделить первую дробь на вторую, переверни вторую дробь и перемножь их. — Дал наставление блондин, его голос, тихий, вкрадчивый, звучал прямо над ухом Нила, а дыхание шевелило рыжие пряди, отчего у парня по шее побежали мурашки.        Нил послушно взял ручку и выполнил указание. Когда он записал ответ, то почувствовал, как рука вратаря переместилась со спинки стула ему на спину чуть ниже лопаток. Теплая ладонь будто обжигала тот небольшой участок тела даже через ткань футболки, а жар словно расползался от того места к конечностям.       — У тебя есть еще вопросы? — Спросил Миньярд, и пошевелил пальцами на спине Нила, поглаживая позвоночник, отчего Джостен дернулся слегка прогибаясь.       — Есть, — рыжий с шумом втянул воздух, — я забыл как найти площадь круга.       — Круга? — Эндрю легонько прочертил окружность на спине Нила. — Пr^2. Очень плохо что ты не помнишь.       Рука Эндрю поднялась к волосам Нила и ухватила их на затылке, слегка оттянула назад, вынуждая парня запрокинуть голову. Джостен послушно подчинялся.       — Что мне будет за это? — Поинтересовался Нил.       — Наказание. — Шепнул Эндрю парню в губы, которые тут же расползлись в улыбке не сдержавшись.       Их губы соприкоснулись, блондин жестко, но аккуратно поцеловал парня, одной рукой продолжая медленно оттягивать волосы, а вторую переместил на его щеку и медленно повел вниз, по шее, к ключице. Касание было невесомым, еле заметным, щекочущем, отчего сильнее возбуждающем.       — Придется мне провести опрос, чтобы проверить, сколько ты еще забыл. — Проговорил Эндрю, разрывая поцелуй, но не отдаляясь от губ Нила. — 2Х2.       — 4. — Ответил Нил.       — Правильно. — Похвалил Эндрю и поцеловал парня под подбородком. — 6Х5?       — 30.       Снова поцелуй, еще ниже, в кадык.       — 7Х7?       — 48?       — Плохо. — За укоризной последовал укус в основание шеи, — думай еще?       Пока Нил молчал, Эндрю подцепил руками края его футболки и стащил ее.       — 49?       — А почему вопросительный тон? — Эндрю провел языком по ключице. — Но ответ правильный.       Он легонько прикоснулся губами к соску Нила, отчего тот вздрогнул и прерывисто вздохнул.       — 9Х9?       — 81.       Вратарь приложил горячий язык к другому соску, а тот который поцеловал до этого, принялся легонько потирать большим пальцем.       — Усложняем задачу. — Сказал блондин. Его дыхание опаляло влажную кожу. Он продолжил массировать сосок Нила, иногда обхватывая его, зажимая между большим и указательным пальцами, потягивая, покручивая, надавливая. Не прекращая этих действий он задал следующий вопрос. — 2+5Х3.       Нил попытался сосредоточиться, но приятные ощущения в груди, разливающееся внизу живота тепло, теснота в трусах, пульсация в наполняющемся члене сводили с ума. Пока Джостен молчал, пытаясь сконцентрировать внимание на примере и правильно расставить порядок действий, его учитель не скучал без дела. Руками он продолжил играть с сосками, а губами проложил дорожку поцелуев от груди, по ребрам вниз к животу, мимо пупка и до вдоль дорожки тонких волосков к резинке домашних штанов.       — 17. — Наконец дал ответ Нил. За что получил одобрительный поцелуй в пах через ткань штанов, которые мгновением позже были спущены, а потом сняты окончательно вместе с нижнем бельем.       — 2-5×4+1 — придумал новый пример Эндрю. Это стало сложно и для него. Процесс отвлекания Нила занимал его мысли и числа постепенно уходили из кго разума. Он оставил поцелуй на внутренней поверхности бедра, еще один и еще. Услышал, как Нил вздыхает, его дыхание сбилось, как впрочем и дыхание Эндрю.       — -19?       — Я говорил +1, — напомнил Миньярд, но за неправильный ответ прикусил мягкую кожу на бедре совсем близко от паха.       — -17.       Поправился Нил, за что получил поцелуй в самую головку, а потом Эндрю обхватил его член ртом и полностью вобрал в себя.       — Ч-что, — проговорил рыжий, с трудом подбирая и выговаривая слова, — б-больше примеров н-небуд-ет?       Ответом ему стало то, как блондин прикусил кожицу у него на члене, отчего Нил потерял всякую возможность не то что говорить, думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.