ID работы: 12157151

Всё ради

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Примечания:
      На улице лило как из ведра, а у «Лисов» выдался выходной. Вся команда слонялась без дела по общежитию, пока Ники не предложил:       — Давайте сыграем в бутылочку?!       Девочки согласились сразу, а Мэтт поддержал свою девушку. Нил, который никогда не играл в эту игру, захотел попробовать и, заодно, утянул за собой Эндрю. Кевина подкупили водкой. Аарон отнекивался дольше всех. Ребята уже оставили попытки его упрашивать, и Миньярд остался в комнате один, но тут за окном громыхнуло, а где-то скрипнула оконная рама и второй близнец присоединился к компании.       В комнате девушек завалялась недопитая бутылка вина, которую быстро опустошили и приспособили к игре.       Ники на правах организатора закрутил бутылку первый, когда все расселись в кружок. Бутылка обернулась вокруг себя пару кругов и горлышко показало на Нила.       — Новичкам везет! — Воскликнул обрадованно Ники. — Тебе выпало поцеловать самого классного парня в этой компании.       Ники уже было подался вперед, чтобы подползти к Нилу и исполнить волю бутылочки, как наткнулся взглядом на выражение глаз Эндрю.       — Ничего не могу поделать, — пожал плечами Хэммик, — таковы правила.       Николас уже было собрался двинуться дальше, но в руках Миньярда что-то блеснуло и Ники тут же отпрянул. Нил бросил суровый взгляд на своего парня.       — Это всего лишь игра, — укорил он.       — Нет-нет, смотри, — проговорил Ники, двигая горлышко бутылки чуть в сторону, — я плохо посмотрел, бутылочка указала на… Аарона.       Аарон сидел по правую руку от Нила. Ники не мог двинуть бутылку слишком сильно, дабы совсем не нарушать правил, а повернуть в другую сторону он не мог, ему еще была дорога жизнь. Из двух зол он выбирал того, «который нормальный».       — Протестую! — Выкрикнул Аарон.       — Прости, это игра, — сказал Ники, — не волнуйся, я буду нежен.       Ники обхватил лицо Аарона руками, чтобы тот никуда не убежал и накрыл его губы своими. Глаза Миньярда расширились и он уперся руками Хэммику в грудь, отталкивая от себя.       — В этой игре не обязательно использовать язык. — Выругавшись, проворчал Миньярд и принялся отплевываться и вытирать губы рукавом.       — Не ври, что тебе не понравилось! Я хорошо целуюсь. — Улыбнулся Ники и передал бутылочку Дэн.       Уайлдс раскрутила снаряд и ей выпало поцеловать Мэтта. Их поцелуй длился долго и страстно, пока они нехотя не оторвались друг от друга после едкого комментария Элисон о том, что они друг друга пытаются съесть. Бутылочка Мэтта выбрала Дэниэль и вся команда испустила вздох раздражения, когда эти двое снова прилипли друг к другу.       — Видать сама судьба не хочет вас разлучать. — Улыбнулась Рене.       — Может вы пойдете веселиться в другое место, раз вам надоело с нами? — предложила Эллисон, после чего Мэтт подхватил Дэн на руки, отчего та весело ойкнула, и понес ее в свою комнату. Похоже Бойд был только рад завершить эту игру, если бы не Дэн, он бы ни за что не согласился.       После ухода сладкой парочки право крутить перешло к Элисон. Закончив вращение горлышко остановилось на Рене, сидевшей рядом.       — Помни, что у меня есть Жан. — Засмеялась Рене, но отстраняться, когда Рейнольдс поцеловала её в губы, не стала.       — Ты уверена, что не хочешь оставить своего француза и быть со мной? Ставлю на то, что целуюсь лучше! — Пошутила Элисон. Рене на это только ткнула подругу локтем в бок и крутанула бутылочку. Ей выпал Ники.       — Не-ет. — простонал Хэммик, — я не хочу целоваться с девушкой, без обид Рене.       — Справедливость восторжествовала! — Восторженно прошипел Аарон, растягивая слова.       — Таковы правила, Ники. — Оскалился Эндрю. Нил промолчал, с любопытством наблюдая за развитием событий.       Рене подалась вперед, Ники зажмурился, словно в него летел кирпич. Уокер легонько чмокнула Хэммика в щеку и вернулась на место. Ники облегченно вздохнул и посмотрел на Рене с таким благоговением, словно та ангел во плоти.       — Теперь ты, Аарон. — Джостену не терпелось тоже попробовать, поэтому ему хотелось подогнать Миньярда.       Аарон с неохотой крутанул бутылочку и та замедлилась на Ниле, потом поползла дальше, тормозя еще больше и почти переползла Эндрю. Аарон в ужасе уставился на брата, но бутылочка закачалась и сдвинулась еще чуть-чуть, сместившись к Кевину. Дэй все это время сидел в обнимку с бутылкой водки и уже успел осушить половину. Когда он заметил куда показывает горлышко, он сделал еще один огромный глоток и поставил бутылку рядом с собой.       Аарон с мольбой посмотрел на Ники, потом перевел взгляд на близнеца. Но поддержки искать было не у кого. Все в этой семье были против него. У девчонок Аарон точно не стал бы просить помощи, слишком унизительно. Он глянул на Нила, его последнюю надежду, но тот только посмеялся и пожал плечами. Предатель.       Аарон собрался с духом и тут его осенила идея. Он решил воспользоваться уловкой Рене и поцеловать Дэя в щеку. Это было бы не столь мерзко, как в губы. Он едва коснулся щеки Дэя, как Ники завопил «Так не честно!».       — Но Рене же так сделала! Почему ей можно? — Возмутился Миньярд.       — Она же девушка! — Аргументировал Ники. Все согласно закивали. И Аарону пришлось поцеловать Кевина еще раз, но уже в губы.       Очередь дошла до Нила. Он раскрутил бутылочку, но тут рука в черной повязке легла на снаряд и остановила его горлышком на себе. Эндрю повернулся к Джостену, ожидая своего поцелуя. Нил тепло улыбнулся и с удовольствием поцеловал вратаря. Не снимая с бутылки руки, Миньярд просто повернул горлышко на Нила и поцеловал его в ответ.       — Так не… — Начал было Ники, но потом заткнулся сам, не решаясь возражать кузену. Второй Миньярд бросал взгляды полные отвращения на брата и его парня. Элисон закатила глаза, мол «еще одни голубки».       Бутылочка наконец перешла к Дэю — последнему игроку. Он крутанул и горлышко остановилось где-то рядом с ним самим. Кевин проследил за «указателем» и обнаружил, что он направлен на бутылку водки, которую Дэй поставил рядом с собой до поцелуя с Аароном. Он взял свою бутылку, допил и, поднимаясь, сообщил:       — Меня все устраивает, но пора заканчивать, водка кончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.