ID работы: 12157170

24 февраля

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 05:04. Чонгук просыпается от звуков в соседней комнате, понятно только одно - семейство не спит. Чонгуку вообще-то утром в универ, а они тут решили поговорить с утра пораньше. Выходя из комнаты, Чонгук наблюдает такую картину: мама сидит на диване вся в слезах, отец нервно теребит в руках телефон и включённый телевизор. К слову, телевизором они почти не пользуются. В замешательстве всей этой картины, конечно же, понятней не становится и тут Чонгук решает спросить: - Могу ли я поинтересоваться, почему вы в пять утра не спите, так ещё и орёте на всю квартиру? Отец походу только сейчас понял, что они с матерью в комнате не одни и оказывается, сын проснулся. Поднимая глаза, он ровным, немного грубым, но встревоженным голосом говорит: - Война началась. Так, что там говорили про пять стадий? А, точно, первая - отрицание. - Это сейчас шутка? Если да, то не смешно, я спать хочу, мне сегодня к первой. - говорит Чонгук, по ввиду которого можно понять, что сейчас явно не до шуток, так как реально то спать хочется и реально ему к первой. Но сейчас вы удивитесь, сразу после строго взгляда отца, который сам за себя и говорил: "ты ебанулся?" У него сразу пришла стадия принятия. - А, то есть, вы реально не шутите? - всё таки понял Чонгук. - ну, что мы тогда делать будем? И реально, что делать? Им некуда ехать, дом оставить не могут, да и родители впринципе будут против куда-то ехать. Но тут, Чонгук слышит как отец говорит: - Сейчас, ты собираешь вещи: документы, одежду, деньги и через час приезжает Хосок и вы вместе едите к нему на дачу. - по отцу видно, что для него эти слова даются сложно. Ну, сами представьте: отправлять сына одного, не зная, что будет дальше. - Всмысле, а вы? Только не говорите, что вы останетесь здесь, а сами отправите меня не пойми куда. - Чонгук, пойми, мы не можем поехать. Ты будешь ехать в машине с Хосок, его сестрой, собакой и кучей вещей, мы туда с мамой и Бонни не поместимся, да и я свой телевизор оставить не могу, только две недели назад купил, а тут расставаться? Да, конечно. - пытался пошутить отец, пока мать начала собирать сыну вещи. А дальше всё как в прострации: собранные вещи, плач матери, размытое изображение из-за слёз, сонливость, несправедливость и мамино: "всё будет хорошо, я уверена, вы там ненадолго".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.