ID работы: 12157240

От любви до ненависти один шаг~

Слэш
NC-17
Завершён
85
Аниме._.топ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 247 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ссора Пиковых и дружеские поцелуи~...(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
...Утро.. Не чего не предвещало беды. Но.. Так ли это? Это мы сейчас и узнаем

***

Время 8:34. Все клоны уже давно бодостровали. Лишь не было видно Короля Пики и его Вальта. Всех это напрягало,но с одной стороны и радовало,что всё спокойно. Но не тут то было.. Из своей с Куро комнаты выходит Зонтик. И тут всё началось поехало.. На Зонтика падает ведро с зелёной краской,в которой были добавлены паучки,блёстки и клей,и за чего краску будет очень трудно отмыть Зонтик подскользнулся на масле которое было разлито около двери Мгновение.. Резко тишина прерывается громким смехом Вару Все клоны быстро побежали на звук (кроме Бубновых и Пика который дрых-_-) В глаза Зонтику попала та самая заветная краска.. Зозик начал плакать и кричать ещё сильнее,так как глазное яблоко очень сильно щепло Вару же чуть ли не падая со смеху,держась за живот и смотря на всю эту картину,просто угорал. К: ПИК! От этого крика Король Пики проснулся. По его лицу сразу было понятно,что тому кто это сделал,не жить. Пик встал с кровати уже сжимая кулаки направился на место происшествия.. Ромео уже давно был с Зонтиком в ванной который умывал глаза от краски которая попала ему в глаза. Р:Зонть,сам справишься..? З:Да,конечно^^ Р:Хорошо.. Р.М:Чувствую что там щас будет мясо Р:Я тогда пошёл,если что,зови З:Мгм Ромео вышел с ванной и направился к месту происшествия. Ромео пришёл и около своего Вальта,а то есть Феликса. Как только все увидели недовольного Пика,то поняли,Вару пизда.. Старший по масти Пик подошёл и дал приличный такой подзатыльник Вару,от чего тот шикнул на Пика. Король уже давно понял что произошло.. В:Дурак что ли?!Больно же! П:Заслужил,тем более не кричи на меня! В:А тебя не кто вообще не спрашивал! П:Ну-ну!!Может уже хватит?! В:Ещё с чего?) Пик был очень зол из за этой ситуации,ведь ему и в правду достало каждый день вставать и разбираться с Вару и остальными. Пик взял Ватруху за руку и потащил в комнату. *В комнате* Пик со всей дури кинул Вальта в стенку. (Ну тип знаете когда за руку держат и резко кидают?) Вару же прошипел на эти действия. П:КОГДА ТЫ УЖЕ УГОМОНИШЬСЯ?! ПОЧЕМУ У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫЕ И СПОКОЙНЫЕ ВАЛЬТЫ,А ТЫ ЕБЛАН КАКОЙ ТО?!ТЫ САМЫЙ ХУДШИЙ ВАЛЕТ! ЕСЛИ-Б ТЫ СДОХ,ПРО ТЕБЯ БЫ ДАЖЕ И НЕ ВСПОМНИЛИ! (Тип,это очень громкий крик) В:ВО ПЕРВЫХ,ТОН ПО ТИШЕ! ВО ВТОРЫХ,Я НЕ КОГДА НЕ ЗА ЧТО НЕ БУДУ МЕНЯТСЯ! СМЫСЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТАВАТЬ ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ?! А ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ,УБЕЙ БЛЯТЬ МЕНЯ ИЛИ ПОМЕНЯЙ СУКА НА ДРУГОГО ВАЛЬТА,КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛУЧШЕ МЕНЯ! КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ НЕ КОГО ДОСТАВАТЬ И БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ЗАНУДОЙ КАК ОСТАЛЬНЫЕ ВАЛЬТЫ! П:НЕ СМЕЙ ПОДНИМАТЬ НА МЕНЯ СВОЙ ВОНЮЧИЙ ГОЛОС!! И ЕСЛИ МНЕ НАДО Я САМ И УБЬЮ ТЕБЯ ЖЕ!ДА ЛУЧШЕ И В ПРАВДУ ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ И ТЕБЯ НЕ БЫЛО! В:ЕЩЁ КАК БУДУ!! И ТЫ НЕ ЗАПРЕТИШЬ! А ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ,ТАК БЛЯТЬ УБЕЙ ЖЕ БЛЯТЬ МЕНЯ! РАЗ Я ТАКОЙ ТУПОЙ ВАЛЕТ И Т.Д.! П.М:Тебе пиздец сука Пик подошёл к его Вальту и взял за шею тем самым при поднемая по стене. Пик просто вжал бедного Вару в эту стену.. Мятка,конечно же,начал кашлять от нехватки воздуха В*Сквозь кашель*:О-отпусти и-идиот.! Пик же только ухмыльнулся. П:Нет} П:Я тебя просто на просто задушу своими же руками,и от тебя не будет не кто мучатся} Вару начал синеть от не достатка воздуха. Он с легка бил Короля по руке что б тот отпустил,но нет.. Этому не суждено сбыться. Вару уже перестал шевелится,т.к. сильная не хватка воздуха. Пик откинул Вару опять таки со всей дури в угол,от чего у того пошла кровь со рта... Клоны(кроме Пиковых)это всё слышали,прекрасно слышали. Даже не смотря на звуко-изоляцию,всё было отлично слышно. Все,конечно же, кроме Пиковых,волновались за них, в особенности за Вару. Ведь слышны были звуки ударов,а Пик не когда не поднимал на Вару руку. Максимум дал подзатыльника и всё.. Клоны боялись,что может произойти с Вару,умрёт он или нет.. Ведь злого Короля Пики не чем не остановить. Все боялись пойти в их(Пиковых)комнату,Т.к. не кто не хотел попасть под горячую руку Короля... Вернёмся к Пиковым. Пик бил Вару, что тот уже был на гране отключки. Валет был весь в синяках,ранах,крови и прочей херни...Он (Вару)просто молился что бы это всё по скорее закончилось. Спустя минут таких 10-15 таких криков и звуков ударов всё резко стихло. Клоны конечно же очень насторожились этим.. Вару был уже давно не в сознании. Он лежал весь в крови,вся комната была в крови. Пик же зло дыша,направился к выходу из комнатыя что бы вытерить руки от крови Вальта. Как только он пришёл в кухню,на него сразу пали взгляды клонов. Пик прошёл и начал вытереть руки от свежой крови своего Вальта. Он с легка попробывал её,и.. Удивился..? Да,удивился П.М:Его кровь.. Она такая..Сладкая? Прямо словами её вкус не передать Пик слезал всю кровь с рук. Клоны же рванули в комнату Пиковых. Когда они пришли,у них был ступор.. Они увидели такую картину: Лежит почти что мёртвый Вару посреди пола,весь в крови и под ним огромная лужа крови.. Стены и даже не много потолок был в крови Вальты закричали от ужаса,слëзы потекли быстрее. Куро с Данте живо подбежали Вару и при подняли его.. К:Пульс. Он падает..й Клоны вздрогнули от этой новости,они хоть и не очень любили Вару за его шутки,но всё же он их брат! И они его любят!..А сейчас очень трудно осозновать,что он может умиреть в любую секунду... Тут в комнату заходит сам Король Пики. П:Выйдете от сюда К:Нет. Ты вообще соображаешь что ты сделал? Он может умиреть в любую секунду! Пик не много заволновался за своего Вальта,но виду не подал.. Да,он перестарался. Он сам это прекрасно понимает. Если Вару и противный,то Пик всё равно переживает за этого идиота П:Выйдете - *Посмотрел очень грозно* Все остальные аж вздрогнули от этого вида и интонации. Но всё же вышли.. Пик взял Вальта на руки и очень удивился. Вару был легче даже Зонтика.. Ну конечно,Пик же не знал,потому что он даже Куро на руках носил,а своего Вальта..Не разу.Такое чувство,что Вару в свои 16 лет весил килограмм.. Ну.. 30 наверное Пик забил на это. И ой как зря.. Фиалка опять не много слезал кровь Вару,он просто кайфовал от его крови.. Пик аккуратно положил Вару на кровать,тем самым проверяя пульс. П.М:Чёрту.. Он падает!

*Спустя около часу*

Пик лежал около Вару с легка обнимая его, аккуратно прижав к себе. Почему с легка и аккуратно? Всё просто. Т.к. тело Вару ослабло,то Пик может за просто поломать Вальту что нибудь и не причинить боль которую причинил до этого. Пик уже давно вытер всю комнату от крови и переодел Вару в чистую одежду,обработав перед этим раны Вару.

*Следующим вечером*

Вару до сих пор не очнулся,все клоны кроме пиковых конечно же,сидели в зале и смотрели какое то кино которое шло по телику. *Спустя минут 20* *Время 19:27* Пик сидит на стуле перед Вару и смотрит на него. Вару не много пошевелился а после и при открыл глаза Пик улыбнулся про себя что бы Валет этого не увидел. Но.. Что то с Вару было не то. Он(Вару),был какой то без эмоций.. А то есть вообще без них!Он (Вару)даже слова не проронил.И Пика это насторожило. И ой как не зря. П:Вару? Вару посмотрел на него пустым взглядом,Короля аж в холод бросило из за этого взгляда В:Что?-холодно ответил наш главный герой. Пика это ещё больше насторожило. П:С тобой всё ок? Вару промолчал и обратно закрыл глаза. П:Вару В:М? *холодно* П:Что с тобой В:Не чего *Холодно* П:Пиздишь как дышишь П:Я же вижу что что то не так В:Всё норм *Холодно* Вару встал и пошатнулся,от чего чуть ли не упал,но Король Пики словил его. П:Скажи,ты не сможешь меня наебать. В:Мгм-мгм *Холодно* Вару просто пошёл в низ, не смотря на боли в теле. Но он не придавал не какой эмоции.. Когда он спустился,то клоны его не сразу заметили. Вару попил воды и вернулся обратно в комнату. Когда он зашёл в комнате была тьма. Он начал искать включатель. Но его кто то обнял со спины аккуратно прижимая к себе. Валет брыкался,но до сих пор не придал не одной эмоции. Как можно было понять,это был Король Пики,он обездвижел Вальта что бы тот не смог удрать. П:А теперь говори..Что с тобой. В:Не знаю *Холодно* П:Вару,ты не сможешь меня наебать,по этому говори. В:Я уже сказал что не знаю *Холодно* Король Пики выдохнул и с легка поцеловал Вальта в голову. П.М:Эх. Горе ты моё луковое. Пик взял Вару на руки поворачивая к себе лицом,ну,а Вару же было похуй,он просто обхватился ногами за торс Пика, а руками за шею. Пик аккуратно прижал к себе Вальта и уткнулся в плечико ему.Вару же был даже не против,как и упоминулось раньше,ему похуй П:Ты есть хочешь? В:Нет *Холодно* П:Мгм.. Пик начал подходить к кровати что бы уложить Вальта. Вару же прижался сильнее к Пику,лишь бы тот его не отпускал. П: ? П:Ты чё? В:Не отпускай меня.*Холодно* Пик с легка улыбнулся,и аккуратно прижал к себе Вальта. *Спустя минут 15* Вару начал по тихоньку засыпать И Пик это увидел,он с легка ум ляется этой картине. Пик положил Вару на кровать и сам лёг лядом обнимая дальше.

*Следующим утром*

Вару начал по тихоньку просыпаться,все эмоции к нему вернулись. Но когда он увидел как он спит да ещё и с кем! Он с легка покраснел от этого А лежали они так:Лежал Пик,а на нём с верху Вару,обнимая того за шею,а Пик обнимал Вару за талию прижимая к себе. Личиком Вару упирался в грудь Короля, а Пик лицом в волосы Вару. От этого эта было ну оооооочень милая картина. Но Вару всё же попытался встать но на это его прижали ещё сильнее. Тут Вару вспомнил как Пик избил его,и попытался снова встать. П:Да господи!Лежи уже ты!....*Сонно* Вару испугался что Король снова что то с ним сделает. Сердце у Вару забилось бешено,начал нервничать. Вару хоть и любил своего Короля,не как друга или напарника...А как парня..Да,Вару нравился Пик,но он думал что это будет не взаимно...Поэтому Вару скрывал что любит Пика,но когда они были рядом,у Вару как будто бабочки начинали порхать в животе,если они разговаривали,то он хотел что бы это не когда не кончалось.....Ведь они очень редко разговаривают....Очень...Если их кто то шипирил он посылал всех нахуй и говорил что не гей,но на самом деле ему это безумно нравилось,если к Пику приставала какая то баба,он готов был её убить...Но что то мы отошли от фанфика...Вернёмся к Пиковым. Пик услышал нервное дыхание Вару и его сердце беение Пик посмотрел на него с не до умением. П:Ты чего?*сонно* Вару же задышал ещё нервнее Пик де придал с легка Вару к себе П:М?*сонно* Вару начал паниковать.. Пик встал с кровати вместе с Вару на руках. Вару просто таял от прикосновений своего (конечно пока что не своего😏)Короля. Ему так нравилось когда к нему прикосались,а если это был Пик,то Вару просто таял. Пик начал смотреть в очки,пытаясь увидеть в них глаза,но всё чётно.... П:Вару,что с тобой сново? В:А-а??.... Голос предательски дрожал..... П:Ты чего? П:У тебя голос дрожит В:Н-ну и что? И вот опять..... П:Вару.....Ты же знаешь что меня не получится наебать... Пик смотрит прямо в глаза Вару будто очков и нету... Они смотрели друг на друга...Будто ждали чего то... Вдруг из лица сами потянулись у друг другу. И вот уже почти что не остаётся места между ими губами...Ииии.... Они поцеловалсь....Пик с легка прижал Вару к себе а Вару уже давно обхватил ногами трос Пика а руками обвил шею. Они оба при крыли глаза. Вару хоть и вообще не умел целоваться,но он всё же пытался отвечать на поцелуй.Пиковый Король с легка улыбнулся с этого,чего Валет не заметил. Король Пики начал просится в ротик к Вальту. Вару же без раздумий впустил его. Пик резко проник в ротик к Вальту и начал его иследовать. Вару тихо промычал от этого действия Короля. Королю же это на оборот понравилось. Король Пики сплёл язычок Вару со своим и начал лезать его(язык Вару). Вару СЛУЧАЙНО тихо про стонал. И Валет и Король из за этого покраснели. Только Вару от стыда а Пик от того что понравилось. Король повалил Вару на кровать не отстраняясь от Вару и продолжает поцелуй,Пик надвис над Вару. Их лица были в пару милиметрах друг от друга из за чего оба обжигались дыханием. Их дыхание соеденилось и было очень горячим. Пиковые до сих пор не осознали что целуются,Король Пики ласкал язычок Вальта своим от чего тот (Вару) тихо мычал. Но воздух не вечен,и Королю Пики пришлось отстраниться от Вальта. Весело слюна. Пик слезал её касаясь губ Вару. Эти оба пытались востановить дыхание. Но когда они поняли что они только что сделали,они залились густой красной краской. И вот не ловкое молчание... П:И что это было?(//) В:Ам......(//////) В голову не чего не лезло что бы можно было сказать.. В:Дружеский....поцелуй?..(//////) П:Дружеский?(///) В:Мгм(////)... Пик ещё раз чмокнул Вару в губки. П:И это тоже дружеский?) В:Мгм (///) Пику явно было приятно вместе с зелёнкой,он чувствует с ним себя живым....Как будто оба бочки начинают порхать в животе... П:И много ли у тебя таких "дружеских" Поцелуев?.. В:Только два,и то с тобой(////) В:Ты был первым П.Ш:И хочу остаться первым и последним на всегда~....... В:Что? Валет не услышал что сказал его король. П:Да не... Не чего. В:Мгм.. Пик начал гладить Вару по голове от чего тот начал тихо мурлыкать. (Да,да,да,у Вару ушки на бошке╥﹏╥....СУКА,НУ РИЛ СРАЧА!!!) Пик с легка улыбнулся и продолжил это дело. В:Т-только уши не трожь~...... Вару прижал ушки к голове. П:Почему? В:Потому что слабое место(///)... Пик улыбнулся с этого и начал гладить ушки. Вару же начал мурчать громче и + тихо мычать. Пик сжал ушко Вару которое было на голове хотев посмотреть его реакцию. Вару же про стонал из за этого и опять залился густой краской и отвёл взгляд куда то в сторону придав ушки сильнее. У Пика начала идти не больша струйка крови с носа. Пик тоже покрылся румянцем. Пик опять чмокнул Вару в губки. П:Дружеский?) В:Ага UnU✨ П:Пх.. Пик потянул Вару на подушку,и когда уложив,лёг тоже. Вару начало клонить в сон.И спустя пару минут он уже провалился в царство Морфей....И через пару минут Пик сделал тоже как и Вару....... Не зря говорят что любовь,будет ждать до такого момента,пока в ней не признаются,так же случилось и у наших героев....Они ждут момента,что бы признатся друг другу в чувствах~.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.