ID работы: 12157240

От любви до ненависти один шаг~

Слэш
NC-17
Завершён
85
Аниме._.топ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 247 Отзывы 17 В сборник Скачать

Удушье.

Настройки текста
Примечания:
*Утро* Вару стоит и ждёт когда его жертва выйдет с комнаты и попадётся в очередную ловушку. И это был Пик...И вот дверь открывается и из заветной комнаты выходит Король Пика....На Пика падает ведро с краской от чего тот с легка вздрогнул.....И тут по всему дому раздался смех и крики....Смех Вальта Пик и крики Короля Пики.... П:А ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ОБНАГЛЕЛ,ВАЛЕТ?!?!- Пик был просто в бешенстве от этого. Вару же не чего не мог сказать из за смеха. Но ой как зря он всё устроил это....... П:Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!! В:Ой,ой,ой,гляньте!Наш пУкОвЫй ХуЙ злится😂! Пика это вообще вывело из себя. (Они были на кухне и остальных дома не было) Пик взял первое что попалось ему под руку. И это была какая то большая стеклянная ваза не много бывших вся в пыльце от цветов..Вару резко замолчал. У Вару началось оно.....Удушье...Вару по синел на глазах. Он схватился за своё горло рукой и начал громко кашлять. Ваза которая прилетела в Вальта Пики,разбилось об его бошку. Было не много крови...Но это не самое главное... П:И чехол же тебе теперь не смешно?!) В:П....П....Пы...ы.....Ль.....Ц...Ца... П:Какая в жопу пыльца?!Что ты несёшь?! Вару уже был почти без сознания. Но он держался.....И тут Вару падает в обморок и его подхватывает Пик. П:Валет? Вару же был вне сознании. П:Вару,если это шутка,то она не удачная!... Пик был просто в ступоре. Он не знал,что ему делать и т.д. ....На руках к него лежал по синевший Валет который был уже полу холодным.... П:Вару... Пик учуял запах пыльцы.... Пик быстро поднял Вару на руки и отнеся того в ванную,ополоснул водой от пыльцы..Тот же до сих пор был в отключке. Пик взял Вару и быстро переодев его в другую одежду и кинув старую в стирку,Пик бережно положил Вальта на кровать. Пик и не думал,что когда нибудь будет заботится о Вальте!....И вот ляг возле Вару,Пик при обняв Вару,начал перебирать кудряшки на голове Вальта. П.М:Чёрт.....Они такие мягкие.....И вкусно пахнущие~.....Так,стоп,о чём ты думаешь?!... Пик начал проваливаться в царство Морфий.. И спустя пару минут уже был там... Продолжение следует~.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.