ID работы: 12157240

От любви до ненависти один шаг~

Слэш
NC-17
Завершён
85
Аниме._.топ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 247 Отзывы 17 В сборник Скачать

Посиделки на обрыве и признание~...♡

Настройки текста
Примечания:
Время 1:34 ночи. Вару тихо посапывает в своей кроватке. Пик же понял что уже пора,начал будить Вару. П.Ш:Хээээй,кустик,вставай. Вару что то лишь не понятное пробурчал и с легка при открыл глаза. В:Чё?..Пик?..Чё те надо?..Пол второго ночи,или спать...*сонно* П:Как же? Ты забыл за нашу прогулку? В:Ты ебанулся?..В пол второго?!...*Сонно* Пик лишь цокнул поднимая Вару на руки,тот быстро нацепил рюкзак и вышел через окно спускаясь по лестнице. В:Слышь,Рогалик,ты чё творишь?! *сонно* П:Сиди уже!} В:Дай хоть встану.. П:А если я скажу нет?} В:Пидора ответ-.- П:Шлюхи аргумент|• В:Аргумент не нужен,пидор обнаруженUvU П:Пидор обеспечен,твой анал не вечен(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) В:Ой,иди нахуй! П:-.- *Спустя минут десять, Пики были уже на обрыве смотря на звёздное небо * В:Вау~....Тут очень красиво~... П://Но не красивее тебя точно~...// В:Так,стопэ,ты же сказал мы в пару пойдём.-. .. П:Я передумал|° В:-.- Пикуська постелил пледик и посадил на него Вару. Фиалка сел рядом с Кустиком и с легка приобнял его. Варька же был не против. Пик накрыл Вару и себя другим пледом т.к. на улице было с легка прохладно. Пики стали разговаривать и залипать в звёзды... И вот наступил момент... П:Вару.... В:Ась?|^ П:Я....Тебя люблю!~.... П:Это взаимно?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.