ID работы: 12157240

От любви до ненависти один шаг~

Слэш
NC-17
Завершён
85
Аниме._.топ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 247 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не хочешь ли ты....Сходить со мной в парк?...

Настройки текста
Примечания:
Спустя этого проишествия прошло уже около месяца. Пиковые довольно таки хорошо сблизились друг с другом. И вот вечер воскресенья. Время 20:23. Пик заходит в комнату и ложится к себе на кровать. Вару не заметил Пика т.к. был сильно чем то завлечён. Он что то рисовал в своём скетчбуке. Всё это время,Вару НИРАЗУ не над кем не издевался. Максимум кидал какие то фразочки которые могли обидеть. Но клоны не обижались. П://Может позвать его погулять?..И на прогулке я ему признаюсь в любви...А может лучше не надо? Всё же кто не пробует,тот не пьёт вино}..// Пик встал и подошёл с зади к Вару что то его не увидел. Пик лёг рядом с ним и стал наблюдать за Вальтом пока тот его не заметил. В:Э...Ты чё тут забыл?!.. Вару быстро развернул скетчбук что бы Пик не увидел что рисовал пятый. Но он увидел... П:Красиво рисуешь} В:А?Да?Спасибо что ли?.. П:Не за что. Я это... В:Ась? Пика просто пожирали из нутри когда Вару так делал. Вару при этом так мило выглядел,что словами не описать~... П:ну....Я бы хотел тебя позвать погулять завтра вечером...Ты не против?.. В:О,круто) Давай. Пик улыбнулся и получил точно такую же тёплую улыбку}... ААААААА!!!!!ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК МАЛООО!!!!Я ПОСТАРАЮСЬ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ!!!..............╥﹏╥ ╥﹏╥ ╥﹏╥......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.