ID работы: 12157521

лилии

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Испытательный срок.

Настройки текста
- Здравствуйте, Чонгук? Я по поводу объявления о выгуле собак. Когда мы сможем встретиться? Сегодня в три у центрального парка? Хорошо. После телефонного разговора Юнги взглянул на время и осознав, что у него есть примерно час на сборы, быстро собрал все необходимые вещи и направился в душ. Выйдя из него парень вновь взглянул на время и на его лице появилась незаметная улыбка, ведь он успел сделать всё, даже осталось немного свободного времени, что бы дойти до остановки спокойным и размеренным шагом. Дойдя до станции, Мин решил позвонить своему другу с которым он обычно разделяет свою работу. - Хосок, я еду к этому старику с Доберманом, помнишь я говорил про него? Пожелай мне удачи. Из трубки на другом конце доносилась громкая музыка и неразборчивые разговоры людей, что означало лишь одно, Хо вновь находится на какой-то вечеринке и прекрасно проводит время. - Ооо, желаю удачи и не могу больше говорить. Бросаю трубку! После неудачного телефонного разговора со своим дружком, Мин тяжело вздыхает и надевает наушники, что бы послушать музыку и немного устранить свой пыл. Парень отрицательно относился к развлечениям Хосока и был уверен, что ничем хорошим это не закончится, но тот его не слушал, продолжая развлекаться по своему. Выйдя из автобуса и подойдя к месту встречи он сразу замечает статного мужчину, стоящего с Доберманом у главного входа в парк. Сняв наушники Юнги решается подойти к нему и начинает разговор первым. - Здравствуйте, вы случаем не Чонгук? Старший отвлёкся от разглядывания деревьев и природы вокруг себя, переводя взгляд на парня с примерно таким же ростом как и у него, возможно он был немного ниже, но эта разница была не сильно ощутима. - Совершенно верно, а вы, я так понимаю, и есть тот самый Мин Юнги? - с еле заметной ухмылкой проговорил старший. 🤨 - Когда я смогу приступить к работе? - разглядывая мужчину, который выглядел прекрасно для своего возраста, произнёс младший. - Для начала мне надо убедиться, что ты сможешь с ней справиться. - указывая взглядом на собаку, говорил мужчина. - Хорошо, значит сегодня я просто прохожу проверку? Как её зовут? Младший не боялся собаки, ведь она находилась на поводке и в наморднике рядом с хозяином. Он потянулся, что бы погладить её и проверить, как девочка будет реагировать на чужую руку. На удивление собака была совершенно не против этих ласк, поняв это, темноволосый решил, что они смогут прекрасно поладить. - Верно, так сказать, твой испытательный срок. А имя, молодой человек, вам знать не обязательно. После такого заявления, Мин отвлёкся от собаки, переводя взгляд на Чона, надменно и без всякого стеснения произнёс: - Обязательно. Уверен, что смогу пройти вашу проверку, по этому соизвольте произнести её имя. Узнав имя вашей собаки, я смогу лучше контролировать её. - Эмили. - Чонгук немного напрягся после такого заявления младшего и всё таки произнёс её имя. Его ответ был краток, но прозвучал со всей лаской и любовью к ней. Младший даже не успел до конца донести свою мысль, как прозвучал чёткий ответ. Видимо старшему не очень нравятся, когда человек настаивает на своем. - Эмили прекрасное имя. - с выдавленной улыбкой произнёс младший, что бы немного загладить вышесказанные слова. - Ты сюда работать пришёл или знакомства заводить? Знай, я с работниками не имею ничего общего. Вы юны и ничего не смыслите. 🤨 Паренёк вопросительно взглянул на Чона, ведь он совершенно не ожидал такой грубости от него. Мину хотелось съязвить, как он делал это обычно, но держал себя в руках, ведь на кону его новая работа с неплохим заработком. - Работать, конечно работать. - после этих слов он отводит свой взор, по скольку ему стали не приятны глаза старшего. - Тогда приступай. тот протянул поводок, и скрестив руки на груди, разглядывал младшего с головы до ног, что бы оценить его физическую подготовку для выгула собак такой породы. 🤨 Мин взял поводок у старшего, после чего присел на колени, снимая намордник с Эмили. поступок был максимально глупым и неразумным, но хозяин и носом не повёл, что означало лишь одно, эта девочка вовсе не агрессивная, а намордник ей нужен для того, что бы другие обыватели парка не начинали ссоры на пустом месте. Паренёк достал из своего портфеля лакомство, что бы расположить собаку к себе. - Ну что ж, пойдем Эмили. Младший вновь надевает намордник на девочку, выпрямляясь, они оба направляются в глубь парка. Чонгук специально плетётся медленно и отстаёт, что бы проверить, как Мин будет вести себя, когда останется с собакой один на один. Паренёк даже не заметил отсутствие хозяина, как и Эмили, если посмотреть на них со стороны, казалось, что эта его собака и никого более. Эти двое прекрасно поладили друг с другом, прекрасно проводили этот час прогулки, бегали, играли, после чего отдыхали и вновь развлекались. Чон просто следовал за ними, залипая в телефон. Когда прозвенел будильник, означающий прошедший час он написал Мину место встречи. Младший подошёл к лавочке спустя минут 10, потому что долго не мог понять, где именно находится это место. Передав поводок обратно хозяину, они оба сели на лавочку и после неловкого молчания, вызванного первым знакомством, старший всё же начинает разговор. - Сказать честно, я удивлён. Не ожидал увидеть такой хорошей работы и слаженности с моей девочкой. - на лице старшего появляется улыбка. - Угу... я прошёл вашу проверку? - младший через силу взглянул на мужчину, ведь любил разговаривать с людьми смотря им в глаза. Когда он замечает улыбку, то на душе становится легче. Чонгук достаёт из кармана две купюры с большим номиналом и протягивает их новому работнику. - Прошёл, буду ждать тебя через два дня, обговорим все детали по телефону, до встречи. - Хорошо, до встречи.-опуская взгляд на собаку, тот незаметно улыбается, - до встречи, Эмили. 🤨 После прощаний парень благополучно добирается до дома, всё что ему сейчас хотелось это принять горячую ванну и расслабиться после тяжёлого дня. Юнги берёт необходимые вещи и оставив телефон в комнате на подзарядке направляется в место своего покоя. Оказавшись в горячей воде с приятным пряным ароматом корицы, ведь буквально пять минут назад он кинул туда бомбочку, всё его расслабляется, от чего на лице появляется улыбка. Мин сильно устал за сегодня, ведь давненько не занимался своей работой, но вода помогла снять напряжение в теле и успокоила мысли, из-за чего парень уснул прямо в ванной. Пока юноша спокойно отдыхал весь его телефон буквально разрывался от сообщений и звонков от Хосока. 🤨 Спустя пол часа беззаботного сна Юн слышит громкие стуки в свою квартиру и в голове лишь одна мысль "Кого там принесло?". Быстро смыв с себя пену и масла от бомбочки, он накидывает халат. Выйдя из ванной комнаты, юноша, ловит себя на мысли, что время уже позднее и за входной дверью может находиться лишь один человек. Тяжело выдохнув, Юнги неохотно приоткрывает дверцу и в ту же секунду оказывается на полу в объятиях своего друга. По истечению пары секунд, парень приходит в себя, отталкивая Хосока. - Придурок, я думал тебя убили или похитили. Почему ты не сообщил мне как всё прошло? - У меня разрядился телефон. Оба парня встают с пола, Хо закрывает за собой дверь и проходит дальше по квартире, направляясь на кухню. - Знаешь как я переживал за тебя? Теперь мне просто необходимо заесть свой стресс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.