ID работы: 12157521

лилии

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Где Эмили?

Настройки текста
После того как Хо уехал к себе домой, Мин наконец смог выдохнуть с облегчением и отправиться в кровать о которой так долго мечтал. Перед сном парень проверил все свои соцсети и уснул уже глубоко ночью. На утро Юнги пришло сообщение от которого он и проснулся. - Здравствуй, Мин. Надеюсь ты ещё не забыл меня, тебе нужно быть на месте в 6:30. Я встречу тебя и вернусь к вам с Эмили через три часа. На часах было уже 5 утра, и по этому парень начал быстро собираться и вызывать себе такси, ибо на автобус он уже не успеет. В спешке он наконец вылез из своего дома и направился в тот самый парк, где и произошла первая встреча. Прибыв на "их" место, Мину пришлось ещё несколько минут ждать Чонгука, ведь поездка на машине оказалась не такой долгой, как планировалось. Вот на часах уже 6:30, а в руках поводок от Эмили. Старший передал пареньку пару пакетиков с сухим кормом, на тот случай если его девочка проголодается за эти три часа. После разлуки пути этих двух разошлись и Юн начал разговаривать с Эмили, которая на удивление сегодня была не такой энергичной а просто ходила рядом иногда подбегая к деревьям и ласкалась в лучах яркого солнца на сочной траве. Спустя примерно полтора часа гуляний живот Мина начал бушевать и просить еды. Заглянув в свою сумку, тот понял, что забыл на столе свой перекус в дорогу, из-за чего придётся заходить в какую-нибудь забегаловку в парке и покупать пирожок за бешеные деньги. Оставив Эмили у входа, Юнги без задней мысли зашёл в кафешку и купил себе любимый чизкейк. Когда парень оказался снаружи и не обнаружил у порога Эмили, то его сердце тут же застучало быстрее, а все тело онемело на несколько секунд. Забыв о своем голоде он тут же побежал на маленькую полянку, где грело солнце, но собаки там не оказалось, тогда он начал плутать по всему парку в её поисках и кричать, что было силу, но попытки найти Эмили оказались безуспешны. Сев на ближайшую лавочку, что бы перевести дух Мин взглянул на время. - Блять, через 20 минут придёт Чонгук, он же мне голову за неё отрубит. На глазах начали наворачиваться слезы от безысходности ситуации, от чего парень просто поджал под себя ноги и начал тихо шмыгать носом. Через примерно 7 минут бездействий послышался скулёж под ногами. Мин протёр свои глаза и посмотрел на источник звука. - Эмили... Куда ты убежала?! Я везде тебя искал. Улыбнувшись сквозь слезы, мин достал один из пакетиков корма и снял намордник с собаки. - Проголодалась наверное, глупенькая, нельзя же так убегать. Насыпав немного корма в одноразовую картонную тарелку, он поставил её рядом со своими ногами и крепко взялся за поводок, что бы такого случая больше не повторилось. 🤨 После того как Эмили насытилась, Мин вновь надел намордник и направился ко главному входу в парк, где их ожидал Чон. Улыбка на лице старшего появилась сама собой, когда тот увидел свою девочку. Заплатив нужную сумму, каждый направился в своем направлении. Вернувшись домой Мин сразу же разогрел себе заранее приготовленную еду, уплетая всё за обе щеки, ведь так и не перекусил в парке. После плотного завтрака, парень удобно расположился перед телевизором, щёлкая каналы в поисках чего-то интересно. Вдруг он заметил очень знакомое лицо в новостях, приглядевшись, юноша понял, что это был Хан Джи Вон. Оказывается он работает телеведущим и в этот момент мир Юнги рушится. Когда тот был ещё во втором классе, он вместе с мамой смотрел новости и загляделся на молодого, привлекательного телеведущего. В юном сердце мгновенно разгорелся огонёк любви. Сообщив маме эту историю, юноша больше никогда не смотрел новостей, а главное не узнал имени своего возлюбленного. Со временем эта симпатия пропала, а история забылась, но вспыхнула сейчас ярким воспоминанием. В этих чертах лица он отчётливо увидел своего давнего возлюбленного, от чего усмехнулся и выключил телевизор. 🤨 Пока Мин Юнги стоял под горячей водой в душе, прокручивал эту мысль у себя в голове и никак не мог угомонить своё сердце, которое билось в бешеном ритме. Выйдя из ванной комнаты юноша набрал Хосоку, что бы тот приехал к нему. Спустя короткий промежуток времени парень стоял у порога с пакетом разных вкусностей для совместного просмотра кино, открыв дверь Мин направился в гостиную, выбирая фильм который бы они могли посмотреть. Оба парня прекрасно проводили время вместе, смеялись, играли в настольные игры и просто отдыхали. Юн чувствовал себя прекрасно и очень спокойно находясь в компании своего лучшего друга и совсем не заметил, как на часах уже было заполночь. Что бы не отправлять своего друга одного бродить в этой темноте на улице, он предложил остаться у себя, на что Хо конечно согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.