ID работы: 12157585

The Joker And the Queen

GOT7, MAMAMOO, TWICE, BlackPink, Dreamcatcher, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
73
MartinaHey бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

I Глава

Настройки текста
Примечания:
Этим вечером ресторан Gaon, бесспорно один из самых дорогих и престижных не только в Южной Корее, но и всей Азии, о чём свидетельствовали три звезды Мишлен на протяжении уже пяти лет, был закрыт для посетителей. Узнав же ради кого закрыли ресторан, папарацци с самого обеда осадили улицу около ресторана, надеясь заполучить кадры известных во всем мире Джокеров. Многие говорили о них шепотом, боясь гнева, который могут навлечь, если об этом узнает кто-то из приближенных или же сами Джокеры, которые никогда не чурались грязных методов для достижения целей. Довольно часто в утренних финансовых новостях можно было прочесть то, как «Ignis Corporation» за ночь поглотила очередную компанию и уже нацелилась на новую цель, никогда не останавливаясь в расширении сфер влияния. Всё это вызывало восхищение, ведь управляли бизнесом относительно молодые люди, которых и прозвали Джокерами, учитывая происхождение и то, как неожиданно «Ignis Corporation» захватывала рынки. Первой на встречу акционеров на Rolls Royce Ghost приехала президент «Ignis Corporation» Лалиса Манобан (Лиса), которая, даже не подумав одарить папарацци своим взглядом, скрылась внутри ресторана. Буквально через пять минут после приехал глава юридического отдела Конпимук Бувакуль (БэмБэм), улыбнувшийся камерам, ведь знал о важности их положительного имиджа в случае любых судебных разбирательств. Не прошло и пары минут, как около здания остановился Bentley Continental GT, из которого вышла начальник службы безопасности «Ignis Corporation» Мун Бели (Мунбель) точно так же, как и подруга, решившая проигнорировать папарацци. В течение пятнадцати минут приехала и Ан Хеджин (Хваса), отвечающая за стратегическое развитие в компании, а так же Минни Ниша Йонтарарак (Минни), которая была главой отдела кадров и всегда перехватывала самых талантливых и перспективных специалистов. Последней на встречу с опозданием в пару минут приехала Ли Шиён, которая, как никто другой, умело обращалась с тем доходом, который приносила корпорация, благодаря чему и признавалась одним из лучших финансовых директоров мира. – Разве мы все не договаривались на шесть часов? – заметив девушку, недовольно проворчала президент «Ignis Corporation». – Если бы не неожиданный звонок из Токио, то была бы вовремя, – закатила глаза Шиён, сев за привычное место. – Прекрати ворчать, Лис. Сразу видно, давно не было секса. – Зато у тебя его в избытке, – расстегнув пуговицы пиджака, бросила Лиса, вызвав смех у всех за столом. – Что поделать, если девушки не могут отказать мне? – ухмыльнулась финансовый директор, с вызовом смотря на единственного парня в их компании. – Бэм, как никто, знает об этом, не так ли? – Я чувствую, что здесь какая-то интересная история, – сделав глоток виски, сказала Мунбёль, что в отличии от всех своих друзей, уже два года была жената и никогда даже не думала о том, чтоб смотреть на других девушек. – Она увела у меня девушку в клубе! – словно бы ребенок, обиженно сложив руки на груди, проговорил БэмБэм, кинув в лицо самодовольной подруге салфетку. – Я буквально отошел в бар, а Ши уже увела ту, с которой планировал вернуться в свой номер! – Это, конечно, очень интересно, но зачем нас собрала, Лис? Сегодня же не наше ежемесячное собрание, – с нескрываемым интересом уточнила Минни. – Связано ли это со слухами о нашем расширении в Европе? – оторвавшись от переписки со своей невестой, задала вопрос Хеджин, смотря на их негласного лидера. – Да, это одна из ключевых тем этой встречи, но перед этим давайте закажем себе еды, – нажав на кнопку, тем самым вызвав официантку, предложила Лиса, получив поддержку остальных Джокеров.

***

– Считаешь, это хороший план? – сделав небольшой глоток виски, спросила президент «Ignis Corporation», смотря на подругу. – Да, это может привести к дополнительным инвестициям и расширить наше влияние, – лишь на пару секунд задумавшись, ответила Мунбёль, покрутив обручальное кольцо, тем самым задумавшись о последующих словах. – Только хочу, чтобы ты поехала во Францию… – Зачем? Я считаю Хеджин вполне справится с этой задачей, – без толики сомнения кинула с улыбкой Лиса, переведя взгляд на главу отдела стратегического развития, которая ярко улыбалась, споря о чём-то с Шиён и Минни, в то время как БэмБэм лишь иногда встревал в разговор, с головой погрузившись в своей телефон. – Она справится, но тебе нужно взять перерыв от Сеула, – точно так же наблюдая за друзьями, проговорила девушка, продолжая чуть более напористее. – Лис, ты не была в отпуске ни разу за последние три года… Ты никогда не брала больше одного выходного да и то, более чем уверена, в воскресенье иногда появляешься в офисе… Этот перерыв, пусть он и будет связан с поглощением, очень важен для тебя… Пожалуйста, прислушайся ко мне. – Согласна, тебе нужно взять отдых, – неожиданно вмешался в разговор Бэм, с мольбой смотря на подругу детства. – В последнее время буквально живешь на работе. – Я тоже за то, чтобы ты полетела в Париж, – согласилась Хеджин. – Возможно, после заключения сделки в Париже, возьмешь ещё недельку - другую и проведешь её в Европе, – добавила Шиён, отрезав кусочек мраморной говядины. – Лиси, тебе нужен перерыв, – положив ладонь на руку подруги, прошептала Минни. – Никогда бы не подумала, что вы будете выставлять меня из Сеула, – закатила глаза Лиса, не удивившись подобному желанию друзей, ведь все они искренне заботились друг о дружке с самой первой встречи. – Тогда решено? – достав свой телефон, уточнила Мунбёль, получая в подтверждение кивки от всех, в том числе и неохотный от их президента. – В течение завтрашнего дня организую все для твоей поездки и недельного отпуска в Италии.. – Нет! Только поездка в Париж, – отчеканила девушка, сделав очередной глоток виски. – В которую входит недельный отдых в Италии и, если появишься раньше, натравлю на тебя Солу, – ухмыльнулась глава службы безопасности, заставляя всех рассмеяться, ведь все в их компании опасались хрупкую на вид жену их подруги. – Это несправедливо! – спрятав лицо в ладонях, пробормотала Лиса.

***

Вернувшись домой из Gaon только когда время перевалило за половину первого ночи, Лиса, переодевшись в удобную одежду, устроилась на балконе, с которого открывался прекрасный вид на ночной Сеул. Открыв бутылку Chivas Regal Royal Salute, она начала всматриваться в ночное небо, наслаждаясь этим моментом, ведь ещё пару лет назад не могла даже мечтать о том, чтобы пить виски за пару тысяч долларов на балконе своего пентхауса в центре Сеула, в то время как счёт с девятизначными цифрами продолжает расти. Однако, благодаря труду и упорству, сейчас они, так называемые Джокеры, были одними из самых влиятельных людей в Азии, мнение которых могло обрушить акции любого предприятия или компании. Жизнь была хороша, без сомнения, но в ней не хватало одного самого важного элемента этого пазла – любви, самой настоящей любви, ради которой Бёль совершала глупости, лишь бы увидеть улыбку Енсан (Солы), а Хеджин становилась плюшевым мишкой рядом с Хвиин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.