ID работы: 12157585

The Joker And the Queen

GOT7, MAMAMOO, TWICE, BlackPink, Dreamcatcher, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
73
MartinaHey бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

II Глава

Настройки текста
Примечания:
– Мы пробудем с тобой в Париже всего лишь неделю для того, чтобы уладить основные моменты всего поглощения, а потом вернемся в Сеул, – доставая все необходимые бумаги из папки, поделился планами БэмБэм, передавая те, которые вызывали у него сомнения или же требовали той или иной корректировки, подругам. – По предварительным оценкам, это поглощение обойдётся в районе восьми, максимум десяти миллиардов евро… – Сможем вывести эти активы без какого либо вреда для всей нашей системы? – как можно внимательнее рассматривая пометки, которые оставил друг, уточнила Лиса. – Конечно, в этом нет никакой проблемы, прямо сейчас у нас есть двадцать три миллиарда евро свободных активов, которые можем направить на любого рода сделки без вреда перед всеми обязательствами, которые лежат на «Ignis Corporation», – делая глоток кофе, ответила Шиён не без привычной гордости в голосе за всё то, что смогли построить за эти годы. – Меня больше беспокоит информации о том, что они замешаны в стольких скандалах в последнее время. У тебя есть информация об этом, Бёль? – Сомневалась во мне? – сидя напротив друзей, приобнимая жену, которая задремала, стоило их самолёту взлететь, ухмыльнулась Мунбёль, выкладывая на стол все бумаги, связанные со всей подноготной, которую успела найти, узнав о планах поглощения. – Из всей этой грязи больше всего опасаться стоит ситуации, произошедшей полтора месяца назад, когда произошел слив информации о разработке нового медицинского оборудования… Я считаю, если таки купим их, нужно будет поменять чуть ли не весь штаб сотрудников, с целью не допустить продажи уже наших корпоративных тайн… Так же настаиваю на том, чтобы назначить на первые полгода в офис начальником службы безопасности нашего человека из Сеула.. – Согласен, не можем позволить этому дерьму продолжаться, когда купим их, – нахмурившись, узнав об новой информации, сказал БэмБэм, продолжая заниматься бумагами. – Какая у нас стратегия на переговорах? – Думаю, нужно начать с предложения в шесть миллиардов евро, – через несколько минут таки начала Лиса, внимательно смотря на экран своего ноутбука, где была информация о стоимости акций французской корпорации. – Я долго думала и думаю, беря во внимание фактор текущего экономического положения инвестиционной привлекательности, которая близка к нулю, а так же все скандалы, вполне можем поглотить их с минимальными затратами. – Думаешь, они согласятся? Это их рыночная стоимость, но белые эгоцентричные мужчины с комплексами явно захотят больше, – искренне удивившись подобной смелости в заявлениях об оценке сделки, уточнила Шиён, открывая корпоративную почту. – Хеджин сообщила о том, что на прошлой неделе часть акционеров выразила недовольство текущим курсом и финансовыми прогнозами на этот квартал, – наливая себе яблочный сок, ответила президент «Ignis Corporation», продолжая куда более расслабленным и уверенным в собственных словах голосом. – Даже несмотря на всю привлекательность в плане регулярных инноваций, вряд ли кто-то будет готов предложить им больше. Это даёт нам свободу действий в финансовом плане и возможность диктовать собственные условия.. – Тогда подготовлю необходимые документы для нашей первой встречи, – открывая папку, что хранила в себе необходимые образцы документов, улыбнулся БэмБэм, делая глоток кофе, все-таки утренний полёт был не самой любимой вещью для него. – Я поговорю с Пекином и вернусь, – заметив входящий вызов от партнёров из Китая, кинула с серьезным лицом Шиён, отходя подальше от друзей, чтоб не разбудить спящую Солу, которая могла превратить этот полет в ад в случае пробуждения. – Проверь, пожалуйста, их президента, хорошо? Я хочу знать всё о нем перед тем, как сяду за стол переговоров, – попросила Лиса у своей главы службы безопасности, получая лишь кивок в ответ.

***

– Париж! Прекрасный город любви! – спускаясь по трапу Gulfstream III, улыбнулась Сола. – Париж! Прекрасный город для того, чтоб поглотить ещё одну корпорацию! – спародировал жену своей подруги Бэм, моментально получая кулаком в солнечное сплетение, из-за чего он согнулся и закашлялся. – За что? – Разве ещё не усвоил самый главный урок связанный с женитьбой нашей Бёль? – надев свои любимые солнцезащитные очки, уточнила Лиса, смотря на друга, который продолжал кашлять в попытке восстановить дыхание. – Никогда, даже косвенно, не пытайся задеть Солу. Можешь получить расплату в мгновенье ока.. – Согласна, когда дело касается обожаемой Солы, не будет пощады ни для кого, – добавила без толики сомнения Шиён, точно так же выходя из самолёта с легкой усталостью от длительного перелета. – Давайте после небольшого отдыха пойдем ужинать вместе в какой-то уютный ресторанчик, а? – не обращая внимание на уже привычную для неё перепалку друзей, предложила айдол с привычной счастливой улыбкой на губах. – Уже! Я заказала нам всем столик в L'Ambroisie на семь часов вечера, – неся чемоданы, сказала Мунбёль, как никто зная о том, как любит жена проводить вечера в атмосферных местах, когда они путешествуют. –Только без меня в этот раз, хорошо? У меня болит голова после перелета, – извиняющееся улыбнулась Лиса. – Никаких проблем, но не против, если поеду с тобой до отеля? – заметив отчужденный блеск в глазах подруги, уточнила Сола, идя к Cadillac CT6 под недоуменный взгляд своей любимой, которая пыталась понять причину, по которой они не поедут вместе. – Кажется, не будем говорить кто, в собачей будке, – рассмеялся Бэм, загружая багаж в черный Mercedes. – Не то чтобы была против твоей компании, но в этом есть особая причина? Мне стоит надрать задницу Бёль?, - заводя двигатель арендованного на время поездки автомобиля, уточнила без всякого юмора в голосе президент «Ignis Corporation», аккуратно выезжая из аэропорта. – Когда в последний раз встречалась с кем-то? – решила моментально перейти к делу айдол, со стальными нотками в голосе требуя правдивого ответа и внимательно смотря на профиль той, к которой всегда относилась, как к своей младшей сестре. – Осмелюсь предположить, молчание значит очень давно, не так ли? – У меня нет времени на всё это, – себе под нос пробормотала Лиса, концентрируя внимание на дороге. – Тем более все они заинтересованы исключительно в том, чтобы получить доступ ко всем моим деньгами и возможностям, которые открываются благодаря мой фамилии… – Та ебанная шлюха из Америки не показатель всех девушек, заешь ли, – вспоминая, как пару лет назад подруга была обманута, кинула Сола, но буквально через пару мгновений озарение будто бы снизошло на неё и улыбка появилась на губах. – Я познакомлю тебя кое с кем пока мы здесь… – О нет! Пожалуйста, хоть ты не играй в сваху, - увеличивая скорость, взмолилась тайка. – Это уже решенный вопрос! – доставая свой телефон, с целью написать подруге, ярко улыбнулась айдол. - Я никому не расскажу об этом и прикрою тебя на ужине, ясно? Даже не думай о том, чтобы отказаться! – Не то чтобы у меня был выбор, - прекрасно зная о невозможности сказать нет идеям главного «солнышка» их компании, сказала Лиса, делая мысленную пометку отомстить, отправив Бёль в командировку куда подальше. – Могу хотя бы сама выбрать место? – Конечно, но сообщи мне об этом в течение двух часов, - продолжая переписываться, кинула Сола, теперь полностью поглощенная телефоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.