ID работы: 12157585

The Joker And the Queen

GOT7, MAMAMOO, TWICE, BlackPink, Dreamcatcher, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
73
MartinaHey бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

IV Глава

Настройки текста
– Знаешь, раньше на Монмартре было множество мельниц, но теперь осталось всего лишь две: Мулен Руж и Мулен де ля Галет, в которой сейчас мы находимся, – галантно отодвинув стул для девушки, улыбнулась Лиса после чего заняла место напротив. – Париж буквально мой второй дом, но никогда не знала этого..., – искренне удивившись этому факту, сказала модель, наслаждаясь этим моментом, когда все тревоги и спешка жизни были позабыты, а все внимание сконцентрировано лишь на прекрасном свидании. – Это место безо всяких сомнений одно из самых уютных, в которых бывала. – Да, случайно открыла его для себя во время прошлого визита в Париж, – открывая меню, все ещё пытаясь успокоить бешенное биение сердца от недавно услышанного смешка, кинула тайка, довольно быстро делая выбор. – Могу ли спросить? где твой первый дом, у меня, конечно, есть предположения, но хотелось бы услышать историю от тебя. – Я кореянка, но с самого детства путешествую по всему миру из-за работы мамы, – уже давно позабыв о том, какого это быть с человеком, который искренне интересуется тобой, а не тем статусом, который есть в обществе, проговорила Дженни не без игривой улыбки на губах, не сумев упустить возможность опять подразнить своё очаровательное свидание. – А откуда же родом Пранприя, то есть Лиса Манобан? – Господи. Никогда не забудешь этот момент, не так ли? – смущенно пробормотала президент «Ignis Corporation», спрятав лицо за меню. – Родилась в Таиланде, но переехала в Сеул, когда вместе с друзьями решили открыть бизнес.. – Конечно не забуду, но обещаю использовать шокирующую информацию о том, насколько очаровательной может быть одна из Джокеров исключительно в собственных интересах, – с улыбкой сказала кореянка, бегло просмотрев выбор блюд. - У тебя есть братья или сестры? – Нет, но мои ближайшие друзья для меня, как сестры. И один надоедливый парень может без сомнений называть себя моим братом, – подзывая официанта, чтобы сделать заказ, ответила Лиса, гордо улыбаясь, как и всегда, когда рассказывала о своих близких. – Прошу, заказывай первой. – Я буду вырезку из мраморной говядины и овощной гратен, – на безупречном французском обратилась к официанту модель, после чего взяла винную карту. – Вино на ваш вкус.. – То же самое, только без вина, – отдав меню парню, добавила тайка, доставая из кармана не к месту зазвонивший телефон, который моментально отключила. – Не хочешь ответить? – удивилась подобному поведению Дженни, ведь когда была вместе с бывшим и тому звонили, то он моментально брал трубку, иногда игнорируя свидание все то время, пока разговаривал. – Нет, ведь сейчас с тобой, и работа может подождать, – уверенно отчеканила президент «Ignis Corporation». Хоть они были всего лишь на первом свидании, уже сейчас хотела показать все свои приоритеты. – Так говорила, у тебя есть очаровательные питомцы в Сеуле? Большую часть вечера девушки провели в ресторанчике, обсуждая многочисленные темы и никогда не было мгновенья, когда между ними была неудобная пауза, они всегда находили о чём ещё поговорить. Когда они заканчивали ужин десертом, то уже сидели вместе, ведь после того, как пересели, чтобы удобнее было рассматривать фотографии из путешествий, ни одна не решилась вернуться на старое место. Выходя из уютного здания, в котором провели ни один час, Лиса робко переплела их пальцы и, получив в ответ лишь улыбку и небольшое сжатие от модели, которая положила голову на её плечо, неспеша пошли в сторону парковки, на которой оставили машину. Впервые тайке хотелось, чтоб момент длился вечно, ведь не было места и человека, с которым бы хотела быть сейчас больше, чем с Дженни, которая выглядела богиней в освещении уличных фонарей. Они шли в тишине, но она была громче, чем многие разговоры, ведь обе осмысливали то, как прошло свидание, от которого они совсем ничего не ожидали, но получили то, чего, казалось бы, искали годы. Лиса не могла отрицать то, как легко очаровательная девушка разрушила все те стены, которые строила долгие годы, а они были знакомы меньше шести часов, и это откровенно пугало и привлекало одновременно. Дженни была удивлена тем, как спокойно чувствовала себя в компании одного из шести Джокеров, о которых в Азии говорят только шепотом, а взрослые бизнесмены боятся их, будто дети страшилок. – Я не хочу прощаться…, – неожиданно сказала тайка, разрушая тишину. – Говоря откровенно, тоже не хочу этого! – обрадовавшись тому, что девушка взяла на себя инициативу, улыбнулась модель, ещё сильнее прижавшись к крепкому телу, проигнорировав внутренний голос, который кричал о том, что она слишком цепкая для первого свидания. – У тебя есть идеи? – Всегда хотела поесть мороженного, смотря на ночную Эйфелеву башню, – со счастливым и одурманенным блеском в глазах, предложила Лиса, улыбаясь от собственного предложения, которое казалось воистину гениальным. – То есть предлагаешь поехать в место, наполненное туристами и, возможно, папарацци, которые могут слить фотографии, чтобы поесть мороженное, как обычные люди? – приподняв бровь, уточнила Дженни, но заметив, как морщинки появляются на лице напротив, поспешила добавить. – Конечно же поехали! Только хочу шоколадное с тремя шариками!

***

– Я не хотела говорить об этом при «детях», но не хочешь поделиться своими мыслями? – не без настороженной улыбки снимая пиджак, спросила у жены Мунбёль, после чего неспеша начала расстегивать пуговицы рубашки. – Я внимательно проанализировала твое поведение и что-то не так.. – О чём ты говоришь? – не без помощи любимой избавившись от платья, уточнила айдол, идя в ванную, чтоб смыть косметику с лица. – Детка, мы знакомы уже девять лет, и за это время научилась понимать каждое мимолетное изменение в твоём поведении и мимике, – оперившись о косяк ванной, начала глава службы безопасности одной из крупнейший корпораций в мире. – Тебя беспокоило что-то с момента, как оказались в Париже, а весь ужин была отвлеченной и каждые пару минут бросала взгляд на телефон.. Ключевым, конечно, было то, что не оставила Шиён, которая ушла из ресторана в компании очередной девушки, хоть завтра у нас важная сделка.. – Помнишь мою подругу Дженни? – понимая, что жена не остановится пока не добьётся своего, таки решила поделиться Сола, поймав же в отражении зеркала смущенный кивок головы, не без гордой улыбки продолжила. – Лиса сегодня пошла на свидание с ней... – Лиса? Наша Лиса? – нахмурившись, будто бы столкнулась со сложнейшим математическим уравнением, уточнила Мунбель, пытаясь понять, не шутит ли любимая. – Так, погоди.. Лиса, та самая Пранприя Манобан согласилась пойти на гребаное свидание с девушкой? То есть не то, чтоб не должна ходить на свидания, но она, чёрт побери, отказывалась от абсолютно всех наших предложений долгие годы, а тут резко сказала да? – Прежде всего стоит ли мне напомнить о том, какие девушки крутятся вокруг вас? Разве у нас не было этого разговора раньше? – раздраженно закатила глаза обладательница одного из сильнейших голосов Кореи, ведь часто отваживала охотниц за деньгами от Джокеров вместе с Хвиин и Миён, которые так же не любили подобное внимание. – В отличии ото всех ваших «вариантов» по крайней мере Дженни не готова прыгнуть на хуй Бэма, а потом безо всяких сомнений отлизать Шиён, если та предложит на сотню тысяч вон больше.. – Я поняла, поняла! Тем более в нашу защиту больше не подпускаем к себе никаких девушек с сомнительной репутацией, тебе ли не знать об этом, – в защитном жесте подняв свои руки, сказала владелица девятизначного счёта. – Дженни, значит.. Могу спросить почему выбрала именно её? – Дженни – прекрасная, заботливая, безумно очаровательная девушка с золотым сердцем и, без сомнения, острым умом, – повернувшись лицом к жене, улыбнулась айдол, игриво подозвав ту своим пальцем. – Если кто и сможет сделать нашу Лису счастливой в полной мере, то, как мне кажется, это только Дженни. У них обеих сильные личности, которые или составят по-настоящему идеальную пару или же уничтожат друг дружку и, судя по сообщению, которое прислала мне Джен, они искренне наслаждаются этим свиданием, а значит, смогу отдохнуть и завтра узнать все детали у неё во время завтрака. – Отдохнуть, значит? – решив отложить выяснение подробностей, прошептала Бёль, прикусив особое место на шее любимой, подняв её на руки и заставляя обвить талию ногами. – У меня есть предложение получше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.