ID работы: 12157585

The Joker And the Queen

GOT7, MAMAMOO, TWICE, BlackPink, Dreamcatcher, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
73
MartinaHey бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

V Глава

Настройки текста
– Мы же договаривались встретиться в девять, не так ли? – открыв дверь номера, с искренним смущением пробормотала Мунбёль, посмотрев на подаренные любимой в день их свадьбы Louis Moinet Magistralis, которые после практически не снимала. – Цветы? – Да, в девять, но сейчас мне нужна онни, – проходя внутрь с огромным букетом, кинула Лиса, взглядом ища девушку, которую хотела поблагодарить за прекрасное свидание и попросить о помощи в небольшом плане, который придумала, вернувшись в отель только под утро, хоть из-за этого и не выспалась перед важной встречей. – Знаешь, если кто-то другой с цветами вот так вломился к моей жене, то просто на просто бы сломала ему или ей нос без промедления, – с легким раздражением уточнила глава службы безопасности, наливая две кружки кофе. – Будешь? Просто выглядишь, откровенно говоря, не лучшим образом... – У нас гости? – выйдя из спальни в одной лишь пижаме, удивилась Сола, ведь обычно, когда летала в командировки с женой, то редко видела остальных Джокеров вне ужинов, которые сама же организовывала. – Онни, большое спасибо за вчерашний вечер..., – протягивая букет и кланяясь, очаровательно улыбнулась президент «Ignis Corporation». – Никогда в ваших разговорах не было столько двусмысленности, – недовольно сказала Бёль, сделав небольшой глоток горячей жидкости, сверля взглядом подругу. – Если бы вчера Сола не рассказала мне о свидании, сейчас был бы скандал… – Конечно она тебе рассказала, – закатила глаза Лиса, ведь не сомневалась, в этой паре никогда не может быть секретов, после чего опять с надеждой посмотрела на старшую девушку. – Я могу просить о помощи? – Этот букет просто великолепен! – наслаждаясь приятным ароматом свежих цветов, кинула айдол, аккуратно положив их на столик, прежде чем начать искать вазу в номере. – Конечно! Всегда рада тебе помочь, и не обращай внимание на недовольного хомяка, она ещё не поела и ворчит без повода... Что тебе нужно? – Я хочу попасть на закрытый показ Chanel, – словно на деловых переговорах, перешла сразу к делу тайка, внимательно оценивая реакцию на свои слова. – Хмм? Мы говорим о завтрашнем показе, в котором участвует Дженни? – ухмыльнулась от вида того, как нервничает подруга, уточнила Сола, наконец-то найдя вазу, в которой сразу же поставила букет. – Да, нужно быть там, знаю, что тебя уже пригласили, и в случае чего, сможешь взять ещё одного гостя, – чувствуя себя неуютно под столь пристальным взглядом, ответила Лиса, после чего в привычной властной манере добавила. – Если нет, то придется купить часть акций Chanel.. Если не ошибаюсь, акционеры автоматически приглашаются на абсолютно все показы всех коллекций во всех странах… – Давай без радикальных мер! – не сомневаясь в том, что девушка может так поступить, если сочтёт необходимым, сказала Мунбёль со своего места. – Шиён убьёт меня, если узнает о том, что не остановила такую растрату средств. – Так у меня будет пригласительный на этот показ? – спросила президент «Ignis Corporation», явно не собираясь прислушиваться к совету о бессмысленности трат. – Я обещаю найти тебе пригласительный, а если нет, то можешь быть моим плюс один..., – не без дерзкой ухмылки кинула Сола, с трудом сдерживая смех от вида любимой, которая вот вот, казалось бы, устроит истерику. – Готова дать денег на покупки части акций, - недовольно пробормотала глава безопасности, ведь от одной идеи жены с кем-то кроме неё, пусть и с лучшей подругой, до безумия бесила и раздражала. – Тогда договорились, один пригласительный или пойду с тобой..., – не заметив раздражения, ведь была поглощена собственными мыслями, проговорила Лиса.

***

– Я надеюсь, долго ты не ждала, движение просто безумное, – обняв девушку, после чего сев в кресло, расположенное в дальнем углу Café Les Deux Magots, улыбнулась айдол, стараясь как можно быстрее отключиться от всего напряжения, которое получила от многочисленных вспышек папарацци, ждавших у входа в кафе. – Но оно того стоит, не так ли? – ответила с такой же счастливой улыбкой от долгожданной встречи Дженни, делая небольшой глоток кофе, который заказала в ожидании. – Никаких сомнений! – подзывая официанта, так же делая небольшой заказ, проговорила Сола и, как только молодой паренек отошел, она продолжила. – Расскажи мне всё о свидании! Мне нужно знать всё! Лис вела себя хорошо или мне нужно надрать ей задницу? – Это был лучший вечер за долгое время, – опустив взгляд на кружку, ведь так было намного легче делиться собственным неожиданным счастьем, начала модель, чувствуя покраснение своих щёк. – Она была просто прекрасна, воспитана и уважительна... Но знаешь ли, ты могла рассказать о том, что она один из Джокеров.. – Разве это так важно для тебя? – с легким раздражением кинула девушка, поблагодарив официанта за чай. – Нет, но когда предлагаешь пойти на свидание с твоей замкнутой, но безумно подходящей мне подругой, не ожидаю оказаться на ужине с самым влиятельным Джокером и той, которая может щелчком пальца купить или продать половину Сеула..., – играя теперь с соломинкой, сказала Дженни, делясь теми тревогами, которые были с момента начала свидания. – Если она разозлится на меня то? Она повлияет на мою карьеру, чтоб сделать больно? Она уничтожит жизнь моей мамы? Конечно она была идеальна на свидании, но всё равно… Все эти "что если" не замолкают в моей голове ни на секунду... – Прежде всего сделай глубокий вдох и выдох вместе со мной, давай вдох и выдох, – понимая откуда берутся тревоги, учитывая созданный имидж вокруг её «семьи», проговорила Сола с успокаивающей улыбкой на губах. – Лис бессердечная и эгоцентричная, когда дело касается бизнеса, но никогда не будет вредить тем, кто дорог или был дорог её сердцу... Она искренне ненавидит, когда кто-то использует деньги или власть, чтобы мстить по личном причинам и даже после довольно грубых вещей, которые происходили с ней, никогда не вредила никому, хоть могла бы сделать это. Лиса всегда будет защищать и оберегать каким бы образом ваши отношения не развивались. Знаешь почему решила познакомить именно вас? – Хмм? – с неподдельным интересом уточнила модель. – Вы обе всегда носите своё сердце на рукаве и даже если сильно пострадаете, никогда просто так не сможете отвернуться от людей. Вы всегда верите в самое лучшее, – искренне начала айдол, положив ладонь на руку подруги. – Если кто-то и сможет позаботиться о человеке с золотым сердцем, то только точно такой же человек... Лиса идеально подходит тебе, ведь в отличии от всех ублюдков, которые вокруг тебя, Кая в особенности, никогда не поставит свои интересы превыше твоих. Она может принести тебе баланс, а ты можешь принести ей столь необходимую радость. Просто дай этому случиться, хорошо? Разреши кому-то, кто не будет ничего от тебя ожидать, быть с тобой... Позволь сердцу биться от всепоглощающего счастья, а не от опасения, хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.