ID работы: 12157585

The Joker And the Queen

GOT7, MAMAMOO, TWICE, BlackPink, Dreamcatcher, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
73
MartinaHey бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

IX Глава

Настройки текста
– Разве тебя не смущают все эти ребята, дышащие в спину каждую секунду? – кинув взгляд на стоящих чуть поодаль трёх крупных парней, уточнила Дженни с приподнятой бровью, все-таки даже у неё был лишь один телохранитель. – После одной сделки, когда попытались угрожать мне и Хвиин, кое-кто буквально сошёл с ума в защите, и после этого подобная опека минимум, на который согласились Лиса, Мунбель и Хеджин, – сделав небольшой глоток кофе, ответила айдол с небольшой улыбкой. – Если же у вас все получится, то поверь, почувствуешь всё это тоже.. – Серьёзно? Мне уже хватает моего агента и менеджера, – наслаждаясь прекрасной погодой, сказала модель с легким недовольством в голосе, ведь ненавидела контроль. –Нет! Это ни в коем случае не тотальный и угнетающий контроль, – поспешила объяснить с улыбкой Сола, правильно подбирая слова, чтоб корректно донести свою мысль. – Каждый раз, когда они добиваются чего-то, то обязательно найдутся те, кто будут пытаться им навредить. И если к собственной безопасности Джокеры относятся наплевательски, то вот к близким и друзьям наоборот… Я не помню дня, который проводила бы в туре или поездке, и мне бы не звонили Бёль, Лиса или Хеджин, уточняя достаточно ли у меня еды и воды? Не оказывает ли на меня излишнее давление менеджер? Они самые оберегающие и заботливые люди, но увы не всегда могут правильно сделать это, из-за чего иногда выглядит так, как будто пытаются контролировать.. – Если слушать только твои рассказы, то они звучат, как большие щенки, которые не умеют рассчитывать собственную силу, – усмехнулась девушка. – Поверь, они не звучат, а есть взволнованные щенки..., – когда айдол хотела продолжить, то услышала звук уведомления, поставленного на жену, и поспешила достать телефон. – Черт, можешь оказать мне услугу? – Конечно! Чем могу помочь? – моментально выпрямив спину, спросила Дженни, ведь очень редко, когда подруга просила о помощи. – Мы собирались с Бёль поехать на небольшое свидание, но переговоры пошли не по плану, и сейчас Лиса разочарована и злится, – пробормотала одна из влиятельнейших девушек во всей Азии, ведь помимо собственной карьеры гордо носила фамилию Джокера. – Если же ты появишься в офисе, то всё станет лучше.. – Ты явно переоцениваешь моё влияние, – со слегка покрасневшими щеками кинула модель. – Скорее ты себя недооцениваешь, – вставая с лавочки, улыбнулась Сола, идя вместе со своей подругой к выходу из Jardin des plantes в сопровождении телохранителей.

***

– Я спрашивала об оправданиях?!? – сквозь зубы рыкнула тайка, смотря на сотрудников, что готовили часть документов к сделке. – Подобные ошибки иногда совершают совсем молодые специалисты, но мы не ожидали того, что опытные в своей сфере юристы допустят их, – сидя чуть поодаль, прокомментировал не без легкого опасения за их жизнь Бэм, скрестив руки на груди. – Эта ошибка выставила нашу сторону неквалифицированной в таких мел.. – О нет! Это не просто ошибка, которую опустим, будто бы вы стажеры, что выполняли одно из пробных заданий, – встав в полный рост, из-за чего все, кто был в комнате, за исключением Мунбёль, стушевались, будто бы предчувствуя ад, который вот вот выйдет наружу. – Вы поплатитесь за то, как навредили имиджу «Ignis Corporation», ясно?! Я блять клянусь, никто чёрт побери и не подумает вас взять на работу после этого! – Прошу прощенья за беспокойство, но к Вам пришли, – предусмотрительно постучавшись в офис, на английском предупредила секретарша, после чего пропустила внутрь двух девушек, одну из которых ей довольно жестко сказали пропускать, что бы не происходило в кабинете. – Вас слышно даже, когда едешь на лифте, – подойдя к любимой и нежно поцеловав в щечку, не без игривой улыбки проговорила Сола, внимательно наблюдая за реакцией лучшей подруги на неожиданного гостя. – Вы же уже свободны? – Эмм… Да, конечно свободны, – сумев таки собраться, сказала Лиса, не отрывая взгляд от той, которая не покидала мысли с момента вчерашнего прощания. – Дженни спасла нас от показательной порки! – на ухо другу прошептала Шиён, чувствуя, как расслабляется, ведь как и все искренне опасалась, когда подруга переходила в режим самого настоящего беспощадного генерального директора. – Я, черт побери, уже люблю эту девушку, знаешь ли… – Согласен! Нам точно нужно будет отправить ей цветы, – кивнул Бэм. – Только не забудьте упомянуть о том, от кого букет, – услышав разговор, предупредила Бёль с ухмылкой. – Иначе боюсь, что кое-кто устроит настоящую охоту за вашими головами, подумав о том, что вы ухажеры, представляющие угрозу её планам с Джен. – Точно! Не хочу умереть молодым, красивым и пока ещё одиноким, – как никто зная о том с какой агрессией может защищать «своё», кинул парень, поправив челку. – Выглядишь очень сексуальной в этом костюме, Лис, – подойдя к девушке и демонстративно проведя подушечкой пальца по краю воротника черной рубашки, ухмыльнулась Дженни, инстинктивно облизнув губы. – Эм.. Да.. Спасибо большое, – засмущалась Лиса, поспешив добавить. – Это платье прекрасно подходит твоим глазам… – Они такие милые, не так ли? – положив голову на плечо жены, прошептала Сола, с улыбкой смотря на взаимодействие пока ещё не официальной пары. – Впервые вижу, чтоб наша Лиса так легко отвлекалась от отчитывания подчиненных.. – Ты уже закончила с работой? – кинув беглый взгляд на заваленный бумагами рабочий стол, уточнила модель с робкой улыбкой. – Если нет, то ничего страшного, но думала может мы бы пошли поужинать вместе? – Да конечно! Никаких проблем, все равно уже закончила, – сняв со спинки стула пиджак, ярко улыбнулась тайка, чувствуя, как настроение опять поднимается после неудачи в процессе их переговоров. – Ещё пятнадцать минут назад она грозилась, что мы все проведем ночь в офисе, – с неверием в глазах от разворачивавшейся сцены сказал Бэм. – Не стоит благодарить, но если увижу вас рядом с нашим номером до завтрашнего утра, то с радостью намекну Лисе о том, что кое-кто неудачно шутит о Джен, – прищурив глаза, кинула с предупреждением в голосе Сола, переплетая пальцы с любимой. – Обещаю до момента встречи в аэропорту не будем беспокоить вас! – обрадованная тем, что сможет провести последний вечер в Париже не за работой, поклялась Шиён, накидывая свою кожанку. – Ладно, завтра встретимся перед вашим отлетом, хорошо? – посмотрев на друзей, улыбнулась Лиса, получая в ответ такие же улыбки. – Была рада видеть вас всех опять, – проговорила Дженни, крепко держа руку девушки, что за эти пару дней уже стала близким человеком, а значит её друзья были важны так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.