ID работы: 12157585

The Joker And the Queen

GOT7, MAMAMOO, TWICE, BlackPink, Dreamcatcher, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
73
MartinaHey бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

VIII Глава

Настройки текста
– Не хочешь сбежать отсюда? – дождавшись того момента, пока официант отвлечет внимание, прошептала Лиса, улыбаясь, будто бы шаловливый ребенок. – Есть предложения? – чувствуя волнение от идеи оказаться наедине, уточнила модель. – Я попросила одного из своих парней пригнать машину и, знаешь ли, из моего номера просто великолепный вид, – краем глаза наблюдая за тем, чтоб остальные три девушки не обращали на них внимания, сказала тайка, опустив руку под стол и переплетая их пальцы. – Наён будет без ума, если просто так пропаду, – задумалась на секунду Дженни, после чего ухмыльнулась. – Осмелюсь предположить, это значит да? – опять понизив голос, задала вопрос известная во всём мире глава Джокеров, после чего получив в ответ небольшой кивок головы, не без труда, но поймав взгляд лучшей подруги, передала молчаливую просьбу. – Детка! Аккуратнее! – как только любимая «случайно» задела локтем стакан с виски, разлив на сидящую слева девушку, прокричала Сола, помогая салфетками вытереть жидкость. – Чёрт, нам нужно пойти в ванную. Пойдем быстрее, Наён… – Я хочу твой драгоценный Ducati за весь этот цирк и его последствия для меня, как минимум на неделю, – стоило жене с подругой уйти на достаточное расстояние, сказала Мунбёль, ярко улыбаясь от предвкушения. – Если сможешь удержать наших от моего номера этим вечером, получишь его на месяц... Мы заключили сделку? – вставая со своего места и галантно отодвигая стул для модели, кинула Лиса, зная об особенной любви к этому мотоциклу. – Да! Этим вечером их точно не будет около тебя, – с блестящими от счастья глазами пожала руку глава службы безопасности. – Теперь же вам лучше бежать…

***

Давно уже, а возможно даже никогда, Дженни не чувствовала себя настолько одурманенной зарождающимися отношениями, как в этот момент, удобно устроившись на пассажирском сидении Cadillac CT6, внимательно наблюдая за девушкой, которая уверенно вела машину, в то время как свободная рука поглаживала костяшки ее пальцев. В этих методичных и, казалось бы, обычных движениях модель чувствовала нежность заботу и некую любовь, хоть об этом было безумно рано говорить, беря во внимание время, которое провели вместе. Однако у неё не было сомнений, во всём этом было нечто особенное, ведь никто не дарил такие сильные эмоции, даже когда встречалась уже относительно долгое время, а тут меньше недели. Добравшись до отеля в рекордно короткое время, ведь дорога была полупуста в связи с тем, что была уже половина первого ночи, они поднялись на лифте на нужный этаж, не говоря не слова, просто наслаждаясь уютной тишиной. – Я думаю, тебе нужно переодеться в нечто удобнее, – закрыв дверь, улыбнулась Лиса, смотря на безумно прекрасное, но не выглядящее удобным платье. – Могу принять душ? – слегка смущенным голосом спросила модель, смотря на девушку. – Конечно! Только дай минутку подготовлю ванную, хорошо? – повесив пиджак, кинула тайка, закатывая рукава рубашки. – Можешь пока найти нам фильм на вечер. Достав из специального ящичка пульты от телевизора и ресивера цифрового телевидения и с улыбкой передав их устроившейся на большом диване Дженни, она пошла в ванную, убирая и складывая вещи. Убедившись же в относительном порядке и наличии полотенца, запасной щетки, президент «Ignis Corporation» зашла в спальню в поисках своих удобных спортивных штанов, широкой майки и толстовки, которые после так же оставила в ванной. Предупредив модель, что всё готово, она так же переодевшись в более комфортную одежду, открыла свой ноутбук, чтоб быстро проверить корпоративную почту, а после личную, куда приходили все самые важные и срочные письма. Убедившись в том, что ничего безотлагательного нет, Лиса прислушалась и, услышав шум воды, поняв, что есть ещё время, решила приготовить какао и принести из спальни пледы с подушками. – Я будто бы заново родилась! – расслабленно улыбнулась Дженни, заходя в гостиную. – Да, так всегда после изнуритель…, – повернувшись к девушке, хотела было сказать тайка, но картина, представшая перед её глазами, буквально замкнула весь мозг на пару мгновений, без сомнений выставив тем самым дурой. – Осмелюсь предположить, хотела сказать после изнурительного дня? – заметив то, какой же эффект произвела своим появлением, проговорила модель, ощущая, как изучающий взгляд с нескрываемым интересом блуждает по телу, и это не вызывало никакого отторжения, наоборот чувствовала себя на вершине мира от этого интенсивного взгляда. – Ага… Изнурительный день...Душ…, – инстинктивно облизнув губы, выдавила из себя Лиса, чувствуя, как не самый лучший собственнический инстинкт возрастает от осознания того, что эта богиня была в её одежде и в её номере. – Ты уже выбрала фильм? – наслаждаясь тем, какую власть имеет над девушкой, улыбнулась Дженни, садясь на диван и поправляя свои все ещё влажные от душа волосы. – Я думала, что можем посмотреть мультфильм? Холодное сердце? – выйдя из некого ступора, не без робкой улыбки предложила президент «Ignis Corporation», в предложении открывая свои объятия. – Идеальный выбор, если честно, – положив голову на плечо одного из самых влиятельных не только в Азии, но и мире людей, модель не ощущала себя дискомфортно, наоборот она словно бы оказалась в самом безопасном месте.

***

Большую часть ночи они провели не только смотря мультфильмы, но и так же обсуждая все те новости, которые происходили в мире, и делясь историями из своего детства из-за чего по всей комнате был слышен громкий смех. В какой-то момент пара даже не заметила, как сон таки взял вверх, и они заснули на диване, который казался безумно удобным, вернее объятия, которые не разрывали с момента, как включили Холодное сердце. Из-за комфорта крепкого сна в объятиях друг дружки они и не услышали, как в номер сначала стучались, а потом тихо открыли ключом, который взяли на стойке регистрации. – Чёрт побери! Я так блять и знал! – громко крикнул БэмБэм, заставляя девушек проснуться. – Как зашли в мой номер?! – все ещё сонным голосом смущенно спросила Лиса, не разрывая объятий. – Мне кажется, куда важнее, как эта леди оказалась здесь, – наклонив голову на бок, привычно нагло улыбнулась глава финансового отдела, концентрируя всё внимание на незнакомке. – Я видела вас где-то? Хотя явно нет, ведь если бы видела, то никогда бы не отпустила из своей жизни.. – Отступи сейчас же, – моментально не только проснувшись, но и ощетинившись, рыкнула без намёка на шутку тайка, чуть ближе придвинув к себе смущенную модель, которая явно была шокированная подобным. – В какой момент стала такой эгоистичной? – все ещё с юмором уточнила Шиён, ссылаясь на все те разы, когда проводили ночи с одной и тоже девушкой. – Я сказала отступи сейчас..., – вскочив с дивана, предупредила президент «Ignis Corporation» со стальными нотками в голосе, что заставило подругу потерять всю игривость, а парня, что до этого лишь наблюдал, напрячься. – Девочка так хороша? Не хочешь делиться? – ухмыльнулась одна из Джокеров, смотря на то, как ещё больше закуталась в плед незнакомка. – Если не хочешь, чтоб сломала тебе нос, то отойди, – буквально столкнувшись нос к носу со своим самым доверенным человеком в плане финансов, Лиса уже в открытую показывала той серьезность своих намерений, ведь само представление о том, чтоб кто угодно тронет или же даже подумает обидеть модель, заставляло кровь кипеть. –Так, ладно, давай те ка разойдемся, – быстро отправив сообщение третей подруге, проговорил Канпхим, вставая между ними и создавая тем самым необходимую дистанцию. – Давай, брось ещё один неуважительный комментарий по отношению к Дженни, давай, если такая смелая..., – опять начала тайка, для которой этот вопрос все ещё не был закрыт. – Рискни своим здоровьем. – Так, дети, разошлись по углам, – неожиданно появилась Сола, громким голосом заставив всех успокоиться, а Дженни, находившуюся в шоке, расслабиться. – Что здесь происходит? – Пришли в номер Лис, чтоб предложить съездить куда-то, раз вы поедете на романтический день вдвоем, а тут девушка, – начала объяснять Шиён, активно жестикулируя руками. – Шутка оказалась не оцененной нашим тигром, вот и всё. – Джен? – переведя взгляд на подругу, уточнила айдол. – Всё так и было, – хоть комментарий и был грубоватым, понимая причину предположений, в связи с которыми он был сказан, кивнула модель с небольшим шоком от столь яростной защиты со стороны обычно спокойной девушки. – Ты слишком остро реагируешь на всё, Лис..., – нежно сжав предплечье, улыбнулась Мунбёль, вспоминая, как сама ввязывалась далеко не в одну драку из-за подобных комментариев. – Я возьму на себя честь представить вам великолепную Дженни. С ней проводила все вечера наша великолепная Лиса с момента, как прилетели в Париж. – Блять! Блять! Блять! – только сейчас поняв всю серьезность ситуации, пробормотала Шиён, ведь думала эта девушка обычная шлюха. Повернувшись к сидящей на диване модели, она с извиняющейся улыбкой, как можно ниже поклонилась. – Прости меня, пожалуйста! Это были неуместные комментарии, которые дала из-за ошибочного суждения. – Очень приятно познакомиться с тобой, Джен! – ярко улыбнулся Бэм, поклонившись с уважением, ведь понимал, если эта девушка что-то значит для их подруги, то она явно не так проста. – Меня зовут БэмБэм, но для своих просто Бэм! Прости за весь этот беспорядок. Безо всяких обид, надеюсь? – Думаю, должен спрашивать об этом у Лисы, – расслабившись, улыбнулась Дженни, вставая с дивана и так же кланяясь по очереди друзьям все ещё напряженной девушки, которая хоть и расслабилась в плане агрессии, но все ещё поглядывала на главу финансового отдела. – Что если выпьем кофе? – Теперь уже точно не могу отказать такой прекрасной миледи, – чувствуя кинжалы, которые были направлены в спину, ответила Шиён, опять кланяясь. – Если не против, могу помочь во всех аспектах.. – Спасибо, но справлюсь со всем сама, – с вежливой улыбкой на губах сказала модель, идя в сторону некого подобия кухни. – Держи себя в штанах или отошлю тебя проверять наши филиалы в гребаной России, после чего поедешь в Африку, – проходя мимо подруги, будто бы невзначай кинула Лиса и подошла к девушке. – Может, примешь мою помощь? – Конечно, не могу отказать такому милому личику, – пытаясь дотянутся до верхней полки, на которой, как она узнала в перерыве между "Холодным сердцем" и "Один дома", был кофе, нежно улыбнулась Дженни, покраснев, когда почувствовала руку на талии, а после горячее дыхание около уха. – Думаю, должна быть всегда рядом, чтоб помогать доставать вещи, а? – проведя подушечкой большого пальца по оголившемуся участку кожи от попытки достать кофе, прошептала тайка. – Если зажгу спичку, мы все взорвемся? – видя неприкрытый флирт и напряжение, уточнила Шиён, переводя взгляд на женатую пару. – Лучше не рисковать, не так ли? – устроившись на диване, сказала Мунбёль, продолжая куда серьезнее. – Следи в следующий раз за своим языком, хорошо? Сола может не успеть прийти, понимаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.