ID работы: 12157585

The Joker And the Queen

GOT7, MAMAMOO, TWICE, BlackPink, Dreamcatcher, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
73
MartinaHey бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

XI Глава

Настройки текста
– Разве она не была в той же самой одежде вчера? – заметив подругу, вышедшую из машины, не без дерзкой ухмылки уточнила Шиён, снимая собственные авиаторы. – О да! Это точно тот же костюм! – передав чемодан одному из стюардов, согласился Бэм. – Мы уж не рассчитывали на твоё появление, – поцеловав в щёку девушку, улыбнулась Сола, так же заметив одежду той, но решила тактично проигнорировать это. – Дженни приехать не смогла? – Пробки здесь просто сумасшедшие, – объяснила своё опоздание тайка, прищурившись от на удивление яркого для утра солнца. – Джен срочно вызвали на встречу во время завтрака, так что просила передать свои извинения.. – У кого-то, кажется, была очень веселая ночка судя по лицу...– кинула с очевидным намёком Мунбёль, заставив стоящих рядом друзей рассмеяться. – Онни, знаешь как тебя вчера подставили? – не отрывая взгляда от троицы, уточнила Лиса. – Меня подставили? Ты о том странном сообщении от Дженни? – приподняв бровь, уточнила айдол, повернувшись к самым главным нарушителям спокойствия. – Да, именно о нём.. Когда вчера вернулись домой к Джен, то консьерж сообщил о букете, что якобы доставили от тебя, но в нем была записка от Ши с довольно неуместным содержанием в ней... – искренне наслаждаясь неподдельным испугом, отразившимся на лице финансового директора, начала девушка, чувствуя, как улыбка появляется на губах. – Однако замешана не только она, ведь букет передал твой телохранитель, а подчерк точно не Ши..   – Стукачка, – сквозь зубы выдавила Шиён, но стоило взгляду из обожаемой онни остановиться на ней, как мысленно начала прощаться с жизнью. – Осмелюсь предположить, дала указание доставить букет через моих? – медленно переводя взгляд на жену, задала вопрос Сола, получив же неуверенный кивок, продолжила. – Я же тебя предупреждала не вмешиваться в это дело, а значит наказание будет справедливым... Когда вернемся в Сеул, то пойдём на шоппинг вместе с Хвиин… Отгадай, кто поедет вместе с нами, чтоб носить сумки и за всё платить? – Но детка! Я же просто хотела что..., – однако слова застряли в горле Мунбёль от огня в глазах любимой. – Конечно. Всегда рада составить вам компанию на шоппинге…   – Вот и ладненько. Теперь ты! Я не ожидала твоего участия в этих дешевых провокациях, – не скрывая разочарования, будто бы мама отчитывавшая своего ребенка, сказала айдол, сложив руки на груди. – Думаю, командировка пойдет на пользу, чтоб занять твой активный ум.. Лиса же позаботится, чтоб ты там работал. – Если не ошибаюсь, филиал в Хельсинки в последнее время совершал странные финансовые операции, – в очередной раз благодаря Бога за появление в её жизни такой оберегающей во всём онни, согласилась тайка с улыбкой на губах. – Шиён.. Шиён.. Шиён..., – осуждающе поцокав языком, проговорила девушка, пытаясь понять, как может воздействовать в этом случае. – Не откажешь мне в помощи во время репетиций к моему возращению? – Но это же... – Долго? Да.. Изнурительно? Да.. Никто не будет считаться с твоими прихотями? Да.. Тебя кто-то может случайно послать? О да! – начала перечислять Сола с улыбкой, представляя то, как подруга, помогающая с подтанцовкой, выбьет всю дурь из той. – Возможно после такого перестанешь лезть в личную жизнь Лисы...Всех вас троих ждет процесс перевоспитания, не обещаю, что он будет мягким. – Я же тем временем буду наслаждаться отпуском, который вы так долго просили меня взять в Италии в компании прекрасной леди, – язвительно кинула генеральный директор, заставив три гневных взгляда упереться в неё. – Так, прекратили так смотреть! Вы сами виноваты в этом! – дав подзатыльник стоявшей рядом жене и Шиен, отчеканила айдол, после чего продолжила куда строже. – В следующий раз с вами едет кто-то другой...У меня уже мигрень!

***

Абсолютно все, кто работал с Дженни в эти дни, заметили то, как она буквально светится от счастья, и многие подозревали, что дело в новом любовном интересе, от сообщений которого та всегда краснеет и улыбается. Помня беспорядок, в который была втянута модель, стоило начать отношения с Каем, агентство решило провести встречу, чтоб расставить всё по местам перед тем, как ситуация примет неконтролируем оборот. Именно по этой причине за четыре дня до одного из крупнейших показов мод в сезоне менеджер, представители PR-службы и службы безопасности собрались утром обсудить не детали поездки, а личную жизнь самого главного актива. – Доброе утро, есть причины по которым приехала сюда в свой выходной? – слегка сварливо уточнила Дженни, ведь она рассчитывала провести этот день с девушкой, которая с каждым часом вместе становилась всё ближе и ближе сердцу. – У тебя есть новости, которые хотела бы сообщить нам, прежде чем общественность узнает о них? – кивнув Марку, который зашел за своей подопечной, уточнил менеджер. – Новости? – искренне не понимая о чём идет речь, переспросила модель, садясь на свободное место. – Все в этой комнате осведомлены о твоём новом любовном интересе, но никто не знает ни имени, ничего, ведь Марк подписывал договор о неразглашении именно с тобой и отказывает нам в этой информации. Это нас беспокоит, ведь агентству нужно предугадать реакцию общественности, если ваши фотографии сольют, – куда более прямо ответила Мишель, что с очаровательной улыбкой могла уничтожить любую сплетню, если будет знать заранее о чём та будет, за что многие хотели нанять. – Разве согласно моему новому контракту не могу лично контролировать этот аспект жизни? Это было моё основное условие при подписании контракта, – ожесточилась Дженни, ведь не хотела, чтоб кто-то лез в что-то столь личное. – Мы понимаем, но все ещё хотели бы прежде всего защитить тебя и того человека, с которым решила начать встречаться, – пытаясь сгладить ситуацию, сказал менеджер, однако это вовсе не смягчило огонь во взгляде подопечной. – Так же нам хотелось бы проверить, есть ли повод опасаться за твою безопасность пока ты с этим человеком, – добавил свой аргумент Майк, отвечающий за безопасность всех моделей в агентстве. – У нас нет повода усомниться в профессионализме Марка, но если тот человек, с которым ты решила начать встречаться, небрежно относится к собственной безопасности, то нам придется добавить ещё одного телохранителя к тебе.. – Прежде всего прекратите говорить так, будто бы не могу позаботиться о себе! – впервые за долгие годы карьеры решила постоять за себя Дженни спокойным, но тем не менее опасным голосом. – Согласно моему контракту: никто, повторюсь, никто не имеет право вмешиваться в мою личную жизнь! Если эта встреча была только для, того чтоб попытаться опять взять под контроль меня, то сейчас же ухожу! – Нет! Мы собирались обсудить показы в Италии! – поспешил придумать повод менеджер с робкой полуулыбкой. – Изменения в планах? – приподняв бровь, уточнила модель. – Да, с нами связались представители Adidas, они хотели бы задейст...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.