ID работы: 12157585

The Joker And the Queen

GOT7, MAMAMOO, TWICE, BlackPink, Dreamcatcher, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
73
MartinaHey бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

XII Глава

Настройки текста
Дождавшись того момента, пока самолёт с друзьями исчезнет в небе, Лиса поехала в главный офис, чтоб проверить окончательный вариант бумаг, которые сегодня должны отправиться в государственные органы Франции для регистрации сделки по покупке. Команда юристов, отвечающих за пакет документов, провели в её кабинете три с половиной часа, отчитываясь за каждую букву прописанную в договоре, который стоил огромных денег. Убедившись, что всё корректно, тайка, поставив свою подпись в нескольких местах, отправила бумаги вместе с одним из представителей службы безопасности и решила таки позавтракать. Сделав глоток латте, приготовленный секретаршей, генеральный директор решила сконцентрироваться на чём-то куда более приятном, а именно на грядущем отпуске в великолепной компании. Открыв новую вкладку, она начала планировать все детали, не забыв, конечно же, связаться с Марком, чтобы обсудить детали безопасности, а так же график модели, ведь не хотела никаких эксцессов. Прервавшись на короткий звонок от подчиненного, подтвердившего регистрацию сделки, тайка закончила все к половине пятого вечера. Решив не тратить время зря, девушка направилась сразу же к зданию модельного агентства с букетом ромашек на пассажирском сидении, двумя сумками в багажнике и ещё теплыми булочками с кофе.

***

– Добрый вечер! – улыбнулась Лиса, пожимая руку мужчине, который стоял на подземной парковке. – Благодарю за оказанную сегодня помощь. – Никаких проблем, мисс Манобан. Вы всегда можете рассчитывать на меня, – максимально искренне ответил Марк, ведь за это довольно короткое время видел, как много счастья уже принесли эти зарождающиеся отношения подопечной. – Обещаю не злоупотреблять этим, – кинув быстрый взгляд в сторону лифтов, ответила тайка, спрятав руки в карманы свободных темных джинс. – Все ещё собираетесь придерживаться плана, которым поделились? – спустя пару секунд, что провели в тишине, уточнил телохранитель с легкой полуулыбкой на губах. – Он звучит хмм...очаровательно? – Может перейдем на ты? Просто неудобно, когда обращаешься ко мне на вы... – предложила генеральный директор, получив же в ответ кивок головы, продолжила чуть тише. – Я надеюсь, она будет рада этому «похищению», и дни в Италии будут для неё причиной улыбок перед довольно плотным графиком..   – Хорошо, но помни, в среду утром она должна быть в Милане..., – выпрямившись, стоило двери лифта открыться, кинул мужчина, смотря на девушку, которая уткнувшись в телефон шла по направлению к ним.  – Можем поехать домой как можно быстрее? – все ещё не отрывая взгляда от экрана, устало пробормотала Дженни, но услышав смешок, подняла голову с широко раскрытыми глазами. – Ты как тут оказалась? – Я тут, чтобы «похитить» тебя, – нежно поцеловав в висок, впервые за напряженный день ярко улыбнулась Лиса, наслаждаясь крепкими объятиями, которые получила в ответ. – Знаешь, всегда мечтала быть похищенной сексуальным генеральным директором, – проведя пальцем по оголенному участку кожи, ухмыльнулась модель со слегка потемневшими глазами от тех картинок, которые появились в воображении, хоть понимала, что ещё пока очень рано и вряд ли те станут реальностью в ближайшее время. – Однако не хочешь поделиться куда мы поедем? Марк знал об этом? – Конечно же, но ты не узнаешь об этом красавица, – подводя девушку к своему Cadillac CT6, кинула тайка, галантно открывая дверь. – Я надеюсь, ты готова к самому лучшему окончанию понедельника?   – У меня есть ощущение, что каждый понедельник в твоей компании может претендовать на звание лучшего дня в неделе, – подарив ещё одну очаровательную улыбку, ответила Дженни прежде чем сесть в машину. – Звучит как вызов для меня, – подмигнула с такой же улыбкой генеральный директор, оббегая Cadillac CT6, моментально заводя двигатель и срываясь с места.

***

Впервые за долгие годы работы с моделью Марк видел, как та искренне и непринужденно улыбается, сидя рядом с на первый взгляд безумно холодным и неприступным Джокером, к удивлению оказавшейся одной из самых уважительных и заботливых людей. Зная о том, что для девушки было редкостью наслаждаться будничными мелочами, Лиса решила купить им билеты на обычный вечерний скоростной поезд до Флоренции. Узнав об этом, счастливая и по-детски возбужденная улыбка появилась на губах Дженни, уже представляющей сколько захватывающих дух видов сможет увидеть за эти девять с половиной часов в пути. Для того чтоб никто не узнал девушку, генеральный директор, остановившись на парковке, попросила ту переодеться в удобные для поездки спортивные штаны, толстовку и кепку, скрывавшую её лицо. – Я всегда хотела увидеть именно такую Европу, но путешествовать «дикарём», учитывая все ограничения, связанные с работой, не представлялось возможным, – как только Марк закрыл за ними дверь купе, устроившись в соседнем кресле, начала Дженни, смотря на ночной перрон. – Ещё раз спасибо за это.. – Ради твоей улыбки готова абсолютно на всё, хоть многие бы и назвали это пустословием, ведь знакомы всего ничего, но это правда, – садясь на место напротив, сказала тайка с нежной улыбкой. – Кстати, знаешь для чего идеально подходит поезд? – Мм? Просвети меня, – наклонив голову набок, уточнила модель. – Это идеальное место, чтобы лучше узнать попутчика. Так что предлагаю, как только поезд тронется, заказать чая с разными сладостями и поиграть в десять вопросов, – вытянув ноги, предложила Лиса, получая в ответ широкую яркую улыбку. – Звучит просто прекрасно! – оживилась от этой идеи девушка, доставая из кармана телефон, чтоб проверить социальные сети. – Ты передала мои искренние извинения Соле? – О да! А ещё устроила неприятности этим идиотам... – внимательно наблюдая за тем, как из-за её высказывания приподнялись пухлые губы модели, кинула генеральный директор, продолжая с заговорщицкими нотками в голосе. – Знаешь, каков вердикт? – Мм? – приподняв взгляд с экрана, призвала продолжить Дженни. – Помимо привычной выволочки она придумала каждому наказание! Бёль придется сходить с ней на шоппинг, Шиён будет помогать в репетициях, а Бэм поедет в командировку, – будто бы это были самые прекрасные новости радостно поделилась Лиса, надеясь, что это сможет повлиять на троицу. – Я уверена, они больше не сунутся к тебе. – А даже если посмеют, чувствую, что кое-кто их довольно быстро отпугнёт... – с игривой улыбкой ответила модель, за эти дни поняв, как оберегающее относится к близким сидящая напротив девушка. – Так теперь, когда поезд тронулся, может поделишься своими планами? – Ладно! Только перестань смотреть на меня этими глазами котёнка! – подняв руки, начала генеральный директор с театральным вздохом. – Сегодня только понедельник, а значит у нас ещё один день в запасе перед твоими показами. И этот день проведем в, без сомнения, одном из самых романтичных городов Италии, а именно Флоренции.. – Флоренция! Я так давно хотела побывать там! Ты словно прочитала мои мысли, – хлопнув в ладоши, обрадовалась Дженни, а буквально через мгновенье перегнулась через небольшой столик и оставила нежный поцелуй на щеке тайки. – Спасибо большое за этот сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.