ID работы: 12157674

Фиалки и Розы

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Одни в комнате

Настройки текста
После такого головокружительного сна, Марк быстро переоделся — нужно пораньше приготовиться. Он был одет в рубашку с синим пиджаком. Штаны он имел при себе синего цвета, а туфли, которые он только что надел были коричневого. Дорогие туфли… Марк переоделся, сделал хвост и отправился на встречу. Наконец, добравшись до Часовой Залы, Марк встретил всех присутствующих Драгоциев. Рэт, Войт, Феликс и Дир стояли в уголке, тихо и нервно перешептываясь. Примаро со скучающим видом стоял вдалеке от них. Захарра стояла справа от них не присоединяясь к разговору. Вдруг, Марк наконец увидел Маришку, которая сидела на скамейке, ожидая встречи с ключниками. Увидев Марка, Маришка просияла и улыбнулась другу. Тот улыбнулся ей в ответ и сел рядом с ней. — Привет, Маришка, — улыбнулся Марк. — Ты как себя чувствуешь? — Нормально, — с улыбкой ответила Маришка. — Мне уже лучше. Я рада, что сегодня мы встретимся с ключниками и Зодчим Кругом! — Да, может, они и Драгоцию смогут спасти нас и вытащить из замка, — понадеялся Марк. — Главное вначале открыть Хрустальную Комнату, — заявила подруга. — А потом уже сбежать. — Скорее все комнаты, — хмыкнул Ляхтич. — Сегодня и комнату для феи откроют и этого нового бронзового ключника. — Как ты думаешь, Норт справится? Марк заметил в Маришке любопытство, ожидая точный ответ на вопрос. С одной стороны она использовала старшего сына Огнева. С другой, может она действительно за него переживает. — Справится, справится, — быстро ответил Марк. — Хотя, я уверен, что он справится с помощью взрослых, а не самостоятельно. — Возможно, — кивнула Маришка. Марк продолжал смотреть в глаза Маришки. Такие красивые, голубые. Интересно, чувствует ли она к нему такие же чувства, как и он? Неожиданно, в ее взгляде промелькнула радость. Неизвестно, даже, почему. Она смотрела на него без улыбки, однако она была счастлива. И чему, интересно? — Эй, ключники! «Ну твою же Астрагора!» — со злостью подумал Марк. Ну конечно! Как же обойтись без Войта и остальных Драгоциев, которые лезут в жизнь Марка и Маришки! Хорошо, что Примаро скучно и он не стал бы вмешиваться, а Захарра самая умная, ведь она не будет вмешиваться в чужие разговоры. Однако, в её лице проснулась злость, — наверное ей не нравится, когда Драгоции вмешиваются. — Что вам опять от нас нужно? — спросила Маришка, не смотря на Драгоциев. — Говорите быстрее, мы не тратим время на дураков. Марк кивнул в подтверждении слов Маришки. — То, что Зодчий Круг и ваши друзья приезжают сюда, не значит, что вам помогут! — писклявым голосом произнес Дир. — Да! — подтвердил Феликс. — Это означает, что вы остаётесь здесь, открываете свои комнаты, и валите к себе в комнату Змиулана! — И это все что вы хотите сказать? — хмыкнул Марк. — Как оригинально! Что ещё скажите? — Даже не думайте сбежать, — процедил Войт, ближе подойдя к Марку. — Я за вами слежу! И позже доложу о вашем отсутствии господина учителя! — Спасибо мамуля, что следишь за нами, чтобы мы в окно не прыгнули, — подмигнула Маришка. Марк громко захохотал, полностью поддерживая подругу. Он заметил, как и молчавший неподалеку Рэт фыркнул, представив Марка и Маришку младенцами, а Войта мамочкой. Даже Феликс и Дир присоединились к брата. Войт побагровел, словно его только что облили кипятком. Он злобно глянул на Марка с Маришкой, и махнув братьями Драгоциям , что пора уходить. Те продолжали тихо смеяться, однако тоже собирались уходить. Лишь Захарра с Примаро безразлично смотрели на стену. Однако, первая даже улыбнулась с штуки Маришки. — Спасибо, что прогнала этих идиотов, — поблагодарил Марк. — С ними ещё по-другому никак. — Да я только рада от них избавиться! — сказала Маришка. — Я тоже. Марк и Маришка хотели продолжить разговор, однако их прервали. Дверь с шумом открылась и из неё вошёл Рок, который жестом приглашал Зодчий Круг и ключников. Из двери вышли: Миракл, Черная Королева, Константин Лазарев, Астариус и Нортон-старший. Вид у последнего был грустным и он со скучающим видом смотрел на учеников. Когда его взгляд остановился на Марке, тот лишь холодно усмехнулся и отвернулся от него. Позже вышли ключники и смотрители: Норт, Дейла, Ник, Диана и Маар. Последние три увидев Захарру радостно помахали ей рукой. Та с улыбкой кивнула ей. Заметив долгий взгляд нового бронзового ключника, та не смогла сдержать улыбки. А когда эти трое заметили Марка и Маришку, они одновременно кивнули им. Те автоматически повторили их действия. Норт и Дейла радостно кивнули Марку Маришке и кивнули Захарре. Тем временем Рок встал в центр и громко произнес: — Рады вас всех видеть в нашем замке. Сейчас мы разделимся на группы и каждый отправится в свою комнату. Внезапно, послышался стук каблуков. Марк и Маришка с интересом вытянули головы. Даже остальным было интересно, кто так спешил. Из угла вышла Елена. Марк не сдержался и громко цокнул. — Здравствуйте, — сладким голосом произнесла женщина. — Простите, я немного опоздала. Мы можем начинать? — Да, конечно, — сразу ответил Рок. Хотя в его лице читалось отвращение к этой женщине. — Проходите. Елена встала в центр вместе с Роком. Увидев Марка и Маришку она лучезарно улыбнулась им и помахала рукой. Марка все трясло от напряжения. Он хочет убить её. Зачасовать её и сломать её статую навсегда. Он же знает её числовое имя и может использовать свой шанс прямо сейчас… Руки Марка дрожали, когда Елена говорила, как добраться до комнат и какой будет план легко до них добраться. Парень аккуратно и незаметно снял рукав рубашки. Его золотой браслет ярко засиял. Вынув стрелу, Марк направил её на Мортинову. Эта тварь…она за все заплатит. Следующим будет Астрагор… Марк уже прочертил первую линию. Маришка даже не замечала, что делает Марк, она смотрела на этот Орден Дружбы. Марк прочертил вторую линию и вот появился крест. Елена заметила, что Марк нацелился на неё и с испугом вытащила стрелу. — Хочешь поиграть, Маркуша?! — Ты за все заплатишь! — заорал Марк. — Я тебя ненавижу! Сдохни! Вордок… Через секунду Марк появился в своей комнате. Удивившись он повернул голову и случайно встретился со взглядом Рока. — Я тоже хочу, чтобы она поплатилась за все, — сказал он. — Но не сейчас. Она нам очень пригодится для использования. — Да она… — начал Марк. — Она… — Я знаю, что она сделала, — перебил он Марка. — Я обещаю, что разрешу тебе её зачасовать. Но только тогда, когда надо, договорились? — Договорились. Пойдём обратно. — По приказу учителя он сказал мне, чтобы ты остался здесь. Прости, не стоило тебе так срываться. — Ты и ему все рассказал?! — удивился Марк. — Он сам увидел, когда выходил из другого угла, — ответил Рок, направившись к двери. — И да, это он остановил время. Жди, когда Маришка к тебе придёт. Рок кивнул Марку на прощание и исчез, оставив его одного с тревожными мыслями.

***

Марк сидел и ждал, когда к нему придёт Маришка. Может, и друзья придут к нему? Или уже целый состав его бывших врагов?! Главное, чтобы пришли, а то парню скучно. Вон, сидит и смотрит в окно, думая о том, как у них дела и что у них в комнатах. Мысль Марка прервал стук в дверь. — Входите! — сказал он, и дверь тут же открылась. Дверь пропустила Маришку. Марк понял, что она одна и быстро закрыл дверь. Он видел, что в её взгляде промелькнул страх. Марк поднял её голову и посмотрел в её глаза. — Она меня чуть не убила, — прошептала Маришка. — Что она с тобой сделала?! — разозлился Марк. — Она пыталась меня задушить, но меня вовремя спас Рок. Он доложил об этом Астрагору. Она сидит в темнице. — Козлиха! — крикнул парень. — Я её убью! Я до неё дойду! — Марк, не надо! — остановила его Маришка, взяв за плечи. — У тебя и так проблемы! А теперь ты хочешь проблем из-за меня?! Марк остановился и посмотрел в глаза Маришки. У той пошли слезы, и её голос внезапно сорвался: — Понимаешь, я не хочу тебя терять. Если и тебя тоже прибьют или попытаются убить, то…я…я этого не выдержу. Я не хочу потерять тебя. Ты — единственный, кто остался в моей жизни. Маришка нежно прижалась к Марку, начиная рыдать в его рубашку. Парень слабо улыбнулся и обнял её в ответ, понимая, что Маришка не хочет проблем у Марка. Она хочет, чтобы он был счастлив только с ней и у него никогда не было проблем. По лицу Марка вдруг тоже потекли слезы. Он никогда не плакал. Никогда… Но если это касается Маришки, то ему можно. — Почему все хотят тебя убить? — со злостью спросил Марк, сжимая Маришку сильнее. — Не знаю, — прошептала подруга. — Мне больно…милый. Марк послушался Маришку и отпустил её. Он начал нервно дышать и взгляд девушки такой притягательный. Она такая красивая. Маришка тоже начала нервно дышать прижавшись к Марку ещё сильнее. — Я не хочу тебя терять, — прошептал он. — Я тоже, — сказала Маришка. Марк вынул стрелу и направил на дверь, а потом на окно. Маришка с удивлением посмотрела на него. — Ты чего? — удивилась она. — Всё нормально? — Да, все нормально, — влюбленно улыбнулся Марк. — Я просто хочу…хочу… — Парень запнулся, но все же сказал: — Тебя… Марк думал, что она его пошлет, но все оказалось по-другому. Она дьявольски улыбнулась и подошла к нему вплотную. — Я тоже хочу тебя, — прошептала она. Марк улыбнулся и потянул её к себе. Девушка радостно улыбнулась и поцеловала его в губы. Марк принял поцелуй, ощущая нежных губ Маришки. Он и в жизни не целовался с такой красивой девушкой. Марк углубил поцелуй, начиная снимать замочек платья Маришки. Девушка начала снимать с него пиджак и настойчиво целовать её. А когда Маришка начала расстегивать пуговицы, он толкнул её на кровать, прибавляя девушке настроения. За окном шёл сильный ливень. Обычная погода в Змиулане. Всё сидели в своих комнатах и обсуждали план побега и помощь остальным. Но никто не слышал тихие и нежные стоны. Никто не слышал скрип кровати. И никто не слышал прекрасных слов: «Я люблю тебя.» «Марк, ты мой.» «Я всю жизнь любил тебя…» «Не останавливайся, как и в наших отношениях.» «Ты — моя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.