ID работы: 12157674

Фиалки и Розы

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Месть

Настройки текста
Прошёл ровно час. На улице за окном не прекращал идти дождь. Видимо, эта погода будет идти весь день. А может и каждый день. Лежащие в объятиях Марк и Маришка одновременно открыли глаза после времяпровождения вместе. У них отличное настроение. Не только потому, что они потеряли девственность. А потому, что им вдвоём так хорошо вместе, и теперь их чувства оказались взаимны. Встретившись взглядом, Марк и Маришка улыбнулись друг другу. — Ты как? — спросил парень. — Всё нормально? — Всё прекрасно, — с улыбкой ответила Маришка. — С тобой у меня все прекрасно. Парень нагнулся и поцеловал Маришку в губы. Та ответила, и после поцелуя быстро переоделась. Марк последовал её примеру. — Надеюсь, нас не накажут, — сказала Маришка. — А то мы такое вытворяли. И сверху и сниз… — Ничего не будет, — заверил Марк, надевая пиджак. — Я же поставил окна и двери на эфер. — Я этому очень рада. Марк улыбнулся. Когда он убрал эферы он вдруг быстро и смело подошёл к Маришке, взял её за руку, обнял и спросил: — Какие твои любимые цветы: фиалки или розы? Маришка не успела ответить. Дверь с шумом открылась. Ребята отпрянули. Из двери вышли Миракл и Фатум Дарос. Вид у них был пугающий. — Срочно отправляйтесь в комнату Захарры! — строго приказал второй. — Там для вас я открыл проход на Эфлару! — Наконец-то! — обрадовался Марк. — Значит, мы с можем сбежать?! — Да, — ответил Миракл. — Только быстро! Там в Змиулане уже война началась! — Как война? — удивилась Маришка. — Уже началась?! — А когда она ещё может начаться? Тем более, что сейчас нам пора уходить! Нортон и так сейчас ради нас против Астрагора воюет! — А где Мортинова? — спросил Марк, и вдруг услышал звук чего-то падающего. — Сами не знаем, — пожал плечами Фатум. — Но лучше о ней не думать. Быстрее, пока нас не спалили. Марк и Маришка послушались взрослых. Они взяли все нужное необходимое и последовали за ними. Марк заметил, что Маришка поняла, почему Марк искал Мортинову. Для убийства этой женщины, что же ещё. Когда они продолжили в комнату Захарры, Марк и Маришка заметили хаос в коридорах Змиулана. Разодранные стены, грязный пол, кровь, какие-то сломанные оружия и разбитые стекла. Обходя через все препятствия Марк и Маришка были немного удивлены, что Миракл и Фатум нашли комнату Марка так быстро. Хотя, всё может быть. Может, искали все комнаты, чтобы их найти. Добравшись до комнаты, Миракл произнес: — Проходите через зеркало, а мы скоро вернемся. — Может, вам помочь с битвой? — с надеждой спросила Маришка. — Не надо, — заверил Фатум. — Не переживайте, мы со всеми справимся. Миракл и Фатум ушли, оставив Марка и Маришку одних. — Маришка, Марк! Ребята повернулись и увидели Норта и Дейлу. Только их одних, и больше никого. Даже сама хозяйка комнаты отсутствовала. — Мы так рады вас видеть! — с радостью произнес Норт, обнимая Марка. — Как вы?! Все в порядке? — В полном, — не сразу ответила Маришка, обнимая Дейлу. — Но сейчас все серьёзно в опасности. — А почему вы не вернулись? — спросил их Марк. — Портал же открыт! — Мы ждали вас, — ответила Дейла. — Знали, что вы сюда придете, вот и решили вас подождать. — А остальные ключники? — Они ушли, — мигом ответил Норт. — Спасаются сейчас где-то в какой-то Цапфе. Впервые слышу название. Марк сразу вспомнил то место, где он стебался над Орденом Дружбы и тут же скривился. — Может, пойдём все спасаться? — предложила Дейла. — А то очень страшно! Ведь здесь столько всего происходит! — Ладно, отправляемся! — ответил Марк. — Главное, чтобы вовремя успели прийти. Ребята кивнули и направились к зеркалу. Блямц! Бутылка, которая стояла на комоде со звоном упала. Раздался знакомый, громкий, противный и невыносимый смех. Обернувшись, ребята застыли. У самого окна стояла Елена. В её взгляде читалось сумасшествие, словно она сейчас потеряет рассудок и начнёт убивать всех подряд. — Какая жалость, — пропела женщина. — А я вот хотела попасть в Норта. — Сволочь, — тихо произнес Марк. — Ненавижу тебя! Сдохни! Парень вынул стрелу. Сейчас у него представился шанс убить и зачасовать эту женщину! Отомстить ей за все наконец-то! — Марк, может не надо? — с тревожностью спросила Дейла. — Надо, Огнева, надо, — ответил Марк и вызвал крылья. — Иди сюда! — сказал он. — Я вырву тебе крылья! Елена громко засмеялась, взявшись за сердце. — Хочешь поиграть? Ну смотри! Я-то тоже знаю твоё числовое имя! От меня ты не сбежишь! Марк уже направился к окну, как вдруг, его продержала Маришка. — Марк, прошу, не надо, — произнесла она. — Я не хочу тебя потерять! А что, если вдруг это случится? Вдруг я потеряю тебя навсегда? Этого не должно случиться! — Маришка, я хочу отомстить ей за все, — произнес Марк. — Ради нас, ради себя и всего мира, чтобы она больше никому вред не причинила! — Давай я хотя бы подерусь с ней! — со слезами произнесла Маришка. — Она моего числового имени не знает! — Маришка, прости, — прошептал Марк, взяв её за талию. — Но я так больше не могу. Это все ради нас. Если я погибну, знай: я люблю тебя. Парень протянул её к себе и нежно поцеловал. Девушка поцеловала его в ответ, углубляя поцелуй. Сейчас на них смотрели Норт и Дейла. Вид у них был ревнивый и печальный. Да, они больше не любят их двоих, но раньше они чувствовали к этим двумя сильные чувства. — Как мило, — вновь пропела женщина. — А я всегда знала, что у вас есть какие-то чувства друг к другу. Не зря вас вместе свела. Марк отцепился от поцелуя. Он последний раз взглянул в глаза Маришки и кинулся к окну. Все остальные вытянули головы из окна, чтобы посмотреть на бой. Маришка хотела присоединиться и помочь Марку, но взгляд друга, который предупреждал её не вмешиваться, заставил Маришку нервничать.

***

Бой продолжался. Маришка чуть ли не плакала от того, что видела. Марк и Елена бились до смерти и каждый уже истекал кровью. Женщина кричала от боли, хотя Марк был избит сильнее и не возмущался, даже если ему было больно. — Чем ты этим добиваешься, малыш?! — закричала Елена. — Ты думаешь, если зачасуешь меня, то станет легче?! — Да! — мигом ответил Марк. — Потому что ты убила меня и причина мне боль! Мы с Маришкой доверяли тебе, а ты! — У меня выбора не было, — прошептала женщина. — Я хотела это сделать ради Нортона… — Ради Нортона Огнева?! — удивился парень. — Ты и его предала, если ты не помнишь и говорила РадоСвету гадости про него! А меня ты…зачасовала! И я виноват! — Громче добавил он, эфер ударив Елену. — Доверился тебе и этому лысому старику, который вселился с тело Драгоция и тоже заслуживает смерть! — Да как ты смеешь так говорить ему своём учителе?! — Он не мой учитель, — со злостью ответил Марк. — Мне никто не учитель и никто мне не указ. Елена заверещала и эфером больно ударила Марка. Тот начал медленно спускаться вниз. Маришка не выдержала, и достав стрелу направила на Елену. Та уже начала чертить крест над Марком. Девушка не выдержала и быстрым движением руки начертила крест прошептав: — Воркодалх… Елена превратилась в статую. Все закрыло её с головой и она начала падать вниз. Статуя упала прямо на траву с сильным треском. — Откуда ты знаешь его числовое имя?! — удивилась Дейла. — Всё потом! Маришка вызвала крылья и полетела к обездвиженному Марку, оставив Огневых-младших с недоумением смотреть на происходящее. — Ты как, Марк?! — с испугом спросила Маришка. — Ты жив? — Жив я, жив, — прохирпел парень, убирая кровь с рта. — Ты так меня напугал! — прошептала Маришка, обняв своего парня. — Больше не делай так, никогда! — Хорошо, хорошо, — с улыбкой произнес Марк. — Больше не буду, обещаю. Спасибо, что убила её. — Это сделал не ты, а я, — улыбнулась Маришка. — Черт. Надо было её в начале грохнуть, пока вы друг друга убивали. — Всё равно, спасибо. Марк протянул Маришку к себе и поцеловал её. Девушка начала интенсивно целовать парня, радуясь, что они вместе и их никто не разлучит. — Слушай, пока ты не отвела меня в лазарет, — проятнул Марк. — Скажи, какие твои любимые цветы? Маришка вдруг засмеялась, уткнувшись Марку в плечо. Наконец, она все же ответила: — Фиалки и розы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.