ID работы: 1215785

Большой обман, или право на ошибку.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Inner meaning бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В квартире царила тишина, но её прервал плач ребёнка. Резко подскочив, Женя уже почти встала с кровати, но кто-то схватил её за руку и повалив на кровать, нежно поцеловал в щёку и сказал: - Не надо, я сам. - Я тебя люблю... - нежно прошептала Женя. - Я тебя тоже… - ответил парень. Встав с кровати, молодой человек направился в комнату, откуда доносился плач ребёнка. Мура всё время смотрела на своего мужа, пока тот не скрылся за дверью: «Как же я рада, что у меня есть он. Я его очень сильно люблю. Я никогда ещё не была так счастлива, но разве только с …» но тут её мысли разлетелись. И ей стало очень интересно, что творится в детской, ведь ребёнок уже затих. Подкравшись на цыпочках, Женя облокотилась на косяк двери и с улыбкой стала наблюдать за картиной: На руках у молодого человека был ребёнок, качая, он ему что-то шептал. Женя могла бы долго любоваться этой картиной. - Лёш, ты ещё долго, а то я уже соскучилась?. – улыбнувшись сказала Женя. - Иду. - ответил Макаров, уложив свою дочку в кроватку он поцеловал её в лобик. Подойдя к Жене, он взял её на руки и понёс в спальню. *** - Вася, вставай, уже утро. - послышался голос девушки. - На работу опоздаешь. - добавила она. Ионов сделал вид, что не услышал её и дальше продолжал спать. - Ионов, а ну быстро вставай! - повторила девушка, и забрав одеяло стала спихивать парня с кровати, который в конце концов с грохотом повалился на пол. Поначалу девушка сидела и смеялась, но Ионов даже после падения не вставал. Она решила подойти к нему. Девушка не на шутку испугалась, когда заметила, что он без сознания. Она стала метаться по комнате. Быстрым шагом девушка направилась на кухню за стаканом воды. - А если он захлебнётся. Так, нужно делать искусственное дыхание. - произнесла она и наклонилась к парню, но тут заметила, что он потянулся к ней. -Ах ты обманщик. - сказала девушка и поднялась. Взяв стакан с водой, она выплеснула его парню в лицо и обиженно ушла на кухню. - Василиса, ну ты чего? Обиделась что ли? - улыбнувшись, крикнул ей в след Кот. Встав, он пошёл за ней. Придя на кухню он увидел что она открывает окно. - Эй, ты чего удумала? - испугавшись, спросил Ионов - Ничего, просто душно вот и решила окно открыть… - ответила девушка - Да ладно тебе, я же просто пошутил. - произнёс Вася, и подойдя обнял жену. - Пошутить значит захотел, а я ведь волновалась, а ты прекрасно знаешь, что в данный момент мне этого делать нельзя… - ответила Василиса и отвернулась - Прости меня… - произнёс Кот и развернул девушку обратно. - Посмотрим…! - хитро улыбнувшись, ответила Василиса. ***Некоторое время назад*** Шёл дождь. По Питерским улицам разгуливали два молодых человека. - Ну что Кот, рассказывай, как там у вас с Василисой? - расспрашивал друга Миша - Никак, мы с ней расстались. - ответил Вася - Почему? - поинтересовался Риф - Да, характером не сошлись. - сказал Ионов. - И давай закроем эту тему. -Но не успел Рифанов ответить, как его с ног сбила девушка. - Смотри куда несёшься, коза! - злобно крикнул Риф - Сам ты козёл, и вообще все вы мужики козлы! - обернувшись, крикнула девушка. Её лицо было красным и опухшим. Под глазами была размазанная тушь. - Нет, ну ты слышал? - возмущался Михаил - Да ладно тебе. Не трогай её, видно у неё что-то случилось. Может бросил кто-то. - говорил Кот, смотря в след девушке. - Я бы тоже с такой долго не остался. Ладно Вась, я домой пошёл, а то в таком виде я по городу гулять не буду. - сказал Риф и попрощался с другом. Ионов оставался всё на том же месте и смотрел девушке в след, но внезапно он заметил, что она подбежала к мосту и стала перелезать через перила. Он даже не успел опомниться, как она прыгнула вниз. Сорвавшись с места, он побежал на берег реки и поплыл за ней. Вытянув её на берег он попытался привести её в сознание, но у него это не выходило. Прислонившись рукой к её лицу, Кот заметил, что у неё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.