ID работы: 1215785

Большой обман, или право на ошибку.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Inner meaning бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прислонившись рукой к её лицу, Кот заметил, что у неё жар. Взяв на руки девушку, он вызвал такси. Пока они ехали, Вася вызвал скорую. Кот весь извёлся, пока ждал медицинскую помощь. Ему не давала покоя мысль, что, если скорая не успеет приехать. В такой ситуации он был в первый раз и пока толком не знал что делать. Вася очень беспокоился за эту девушку, хотя совсем её не знал. Но что-то в ней было такого, чего не было ни в одной девушке с которыми он был знаком. Он не мог объяснить, что с ним происходит, но такое чувство, что она смысл его жизни. Его раздумья прервал звонок в дверь. - Здравствуйте. Вы скорую вызывали? - спросил доктор - Да, проходите в зал. - ответил Кот и поспешил за врачом . Зайдя в комнату, Михаил Степанович заметил, что больная в мокрой одежде. - Молодой человек, почему больная находится в мокрой одежде? - поинтересовался доктор. - Ей же сейчас только тепло нужно. - А что, мне её раздевать нужно? - перепугавшись, спросил Кот - А вы хотите мне предложить это сделать? – усмехаясь, спросил врач - Я? Нет… Не знаю - растерявшись, мямлил Вася. - Её прямо сейчас раздевать? - Нет, не сейчас. Когда я уеду, тогда и разденете - произнёс Михаил Степанович и стал осматривать девушку. - Так, температура 39 и 5. Поздравляю, у вашей девушки жар. Значит так, я сейчас пропишу лекарства. Их желательно приобрести сегодня. - сказал доктор. Прописав всё необходимое, врач собрался уходить и уже на пороге произнес: - Ах да, забыл сказать, намочите полотенце и положите больной на лоб, когда оно высохнет, снова намочите. И ещё обязательно переоденьте девушку в сухую одежду - сказал он и вышел. - Ну и как же мне тебя раздеть? - подумал Кот. Найдя одну из своих рубашек, Вася принялся переодевать девушку. Минут через 10 у него это вышло. Проходили дни. Девушка не приходила в себя, а Вася всё больше и больше привязывался к ней. *** - Кот, хочу тебе сообщить, чтобы ждал меня сегодня в гости - неожиданно объявил Риф - Нее, Миш, давай не сегодня. Я там...этот…ну убраться не успел. У меня там этот…ну как его ...беспорядок. - мямлил Вася - Слушай, Вась, тебе срочно нужна девушка. - сказал Рифанов - Можно подумать она у тебя есть. - ехидно ответил Кот - Есть. - спокойно сказал Миша - Очередное увлечение на день? - вслух произнёс свои мысли Ионов. - Спорим, что навсегда? - сказал Риф Смело. Спорим - улыбнувшись, ответил Ионов *** «Стоп, ничего не пойму. Ничего не помню. Где я, и что на мне одето? Стоп, так, я вижу шкаф, напротив меня телевизор, значит я точно нахожусь не в подвале. Везде валяются чьи-то носки и рубашки тоже разбросаны. Получается я в квартире у кого-то мужчины. Вопрос, что я тут делаю? Так, надо вставать. Блин, голова кружится и болит… Надо вставать… Давай, Женя, ты сможешь. Иии получилось. Что это? Похоже кто-то дверь открывает. Что делать?» - подумала девушка. Она перепугалась не на шутку, и взяв что-то тяжелое, стала тихо подходить к входной двери. Она стала ждать когда кто-нибудь войдёт. Буквально через секунду на пороге показался молодой человек, когда Кот встал спиной к девушке, она со всей дури ударила его по голове, от чего он упал. «Как же бошка болит. В последний раз она так болела, когда мы с Мишей напились, как свиньи. Что это? Кровь? Стоп, а какого я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.