ID работы: 1215785

Большой обман, или право на ошибку.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Inner meaning бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Обернувшись, он увидел, что Муры нигде нет. Тем временем в КТЦ: - Это ещё что такое? - встав со стула, прокричала Рита. На мониторе погас маячок Муры. - Бать, да что у вас там чёрт возьми происходит, почему маячок Муры погас? - кричала Кошкина - Не знаю, но щас у Кота спрошу. - ответил Батя - Кот, вы там как? Почему маячок Жени погас? - Я сам не знаю, она шла за мной и … - но тут связь прервалась. - Чёрт, и у Кота тоже пропал. - нервно проговорила Багира - Бать, что там? - Я ещё сам не знаю, но как только что-нибудь выясниться, сообщу. - ответил Булатов - Так, Ума и Риф, вы идёте на поиски ребят, а мы с Бизоном идём искать лабораторию. - скомандовал Батя Кот и Мура: - Ионов, слезь с меня, ты меня сейчас раздавишь! - кричала Женя - Ооо Женька, а я думал, что тут так мягко… - улыбнувшись, сказал Кот - Может, ты с меня слезешь? - недовольно пробурчала Мура - Ты в этом уверена? - спросил Кот и хотел поцеловать её, но в это момент она отвернулась. - Да! - возмущённо сказала Женя спихнув с себя Ионова - Надо как-то выбираться отсюда. - сказал Вася - Есть предложения? - спросила Мура - Пока нет, но скоро что-нибудь придумаем. - ответил Кот - А я, кажется, знаю, что надо делать. Тут же вроде бы не высоко, подсади меня. - сказала Мурашова - Давай попробуем - произнёс Ионов. Встав на плечи Кота, Женя ухватилась за край пробоины, в которую они упали и махнув ногой Мура случайно ударила Ионова по носу, тот от неожиданности упал. Женя повисла в воздухе, держась руками за край. - Вась, ты там живой? - волнуясь, спросила Женя - Живой, только ты мне кажется нос сломала. - ответил Кот - Тихо, там кажется кто-то идёт - сказала Мура, всё ещё держась руками за край *** - Олесь, почему ты мне раньше не говорила? - спросил Миша - О чём? - непонимающе спросила Ума. - О своей профессии - злобно сказал Риф - А тебе то какое дело было? - тихо произнесла свои мысли в слух Ума - Мне… - но не успел он и договорить, как вдруг они услышали - Ума, Риф, ребят это вы? - радостно кричала Женя - Женька, ты жива! - сказала Олеся и ринулась к подруге. - А Кот где? - Тут я. - послышался голос из-под земли - Как вас угораздило туда попасть - поинтересовался Риф, помогая Уме вытаскивать Женю. - Потом расскажем, надо как-то его вытаскивать. - сказала Мурашова и показала на пробоину - У нас же верёвка есть! - ответил Рифанов и достал верёвку. Через минут 10 им всё-таки удалось вытянуть Васю - Бать, мы нашли ребят. - доложил Риф - Отлично, а мы уже взяли всё необходимое. Встретимся на выходе. - ответил Булатов Вскоре вся группа была уже в КТЦ. - Дорогие мои, как же я переживала за вас! - сказала Рита и кинулась обнимать всех ребят. Все стали разъезжаться по домам, Женя уже вышла из комнаты и Олеся собиралась идти за ней, но её остановил Миша - Подожди, мы ещё не договорили - сказал Рифанов, схватив за руку Уму - Что ещё? - обиженно произнесла Уманова - Почему ты мне не сказала про свою профессию? - спросил Миша - А что бы это изменило? - вопросом на вопрос ответила Олеся - Всё. - произнёс Риф - Ну раз всё, тогда нам не стоит быть вместе. - сказала Ума, и хлопнув дверью, в слезах выбежала из комнаты - Олеся! - крикнул Миша, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.