ID работы: 1215785

Большой обман, или право на ошибку.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Inner meaning бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
«Как же бошка болит. В последний раз она так болела, когда мы с Мишей напились, как свиньи. Что это? Кровь? Стоп, а какого я связан? Так, надо вспоминать что было» - думал Ионов, но тут он заметил что из-за угла кто-то выглядывает. - Живой? - спросила перепуганная девушка - Да вроде… Мне вот интересно, почему я связан в собственной квартире? - непонимающе спросил Кот. - Мне тоже интересно, что я делаю здесь и где моя одежда? - на повышенном тоне говорила девушка. - Давай так, ты меня развяжешь, и я тебе всю объясню. - спокойно ответил Вася - Ага, да, щас. Так объясняй. - произнесла Женя - Ну хорошо… - сказал Кот и ловко развязал руки. Увидев это, Женя сразу же рванула к ванной и закрылась там. Вася пошёл за ней, подойдя к двери он сказал: - Да открой ты, я не кусаюсь. - Давай рассказывай, а то я сейчас милицию вызову. - послышался голос из-за двери - Ага, с помощью душа, ну ну, удачи - с усмешкой говорил Вася. Подождав ещё пять минут, Кот, оперевшись на стенку, стал рассказывать. Окончив свой рассказ, он услышал щелчок дверей, из ванной вышла девушка и сказала: - А кто тебя просил меня спасать? - Это вместо спасибо? - спросил Вася, посмотрев на девушку, но она ему ничего не ответила. - А можно узнать твоё имя? - поинтересовался парень - Можно, Женя - ответила девушка и села на диван - А меня Вася - сказал Кот и сел рядом. - Кстати, прости меня за то, что я тебя связала и по голове ударила. Я просто подумала что ты… - но не успела она договорить, как её перебил Вася: - Я догадываюсь, о чём ты подумала - ответил Ионов и улыбнулся. Так прошло несколько дней. Вася кое как уговорил Женю остаться ещё на несколько дней, до полного выздоровления. И вот однажды он пришёл домой и не застал её, а увидел лишь записку: - Вася, спасибо тебе за всё! Было приятно познакомится с тобой. Прости, что не сказала тебе это в лицо, но мне нужно бежать. Надеюсь что мы ещё встретимся, но что-то мне подсказывает, что это точно произойдёт. Женя. ***Прошло две недели*** - Кот, ты чего в последнее время такой грустный ходишь? - спросила Багира, подсев к Васе. - Да нет, обычный я… - вздохнув, ответил Кот и задумался. - Неужели я её больше никогда не увижу? - спросил Вася и не заметил, что произнёс это вслух. - Кого это ты никогда увидишь? – с улыбкой спросил Риф - Я?... - но не успел он договорить, как в комнату вошёл Пригов - Здравия желаем Владимир Викторович. - сказали ребята и подскочили - Сидите, сидите. У меня две новости. Первая, к вам в группу переводят двух новых бойцов, они появятся с минуты на минуту, а вторая, у вас новое задание. - рассказывал Пригов - Вторая новость совсем не новая - ответил Кот, раскачиваясь на стуле. Но Пригов не успел ему ответить, так как в комнату постучали. - А вот и наши новые сотрудники - сказал Пригов. Первая зашла девушка с тёмными волосами и представилась - Уманова Олеся, для своих Ума - сказала девушка. Риф в это время набрал в рот воды и когда услышал имя девушки, то выплюнул всю воду на Батю. Вторая зашла тоже девушка и представилась - Мурашова Евгения Валерьевна, для своих Мура. В это время Ионов сидел качаясь на стуле и о чём-то думал, но взглянул на девушку он неожиданно для всех, с грохотом повалился на пол. В комнате раздался громкий смех, все ребята стояли и с улыбкой смотрели на Кота, Рифа и мокрого Батю. После того, как все успокоились, ребята дружески поприветствовали новых членов команды. После этого Пригов объяснил им суть задания и они пошли собираться. Их задача была проникнуть в пещеру и найти в лаборатории секретное оружие массового поражения. - Так, Кот и Мура вы идёте на лево, Ума и Риф, вы вперед, а мы с Бизоном на право. - скомандовал Батя Ребята двигались по своему маршруту медленно и осторожно, с лёгкостью преодолевая разные препятствия. Кот и Мура - Вась, а почему когда я зашла ты упал со стула? - с усмешкой спросила Мура - Я… Не ожидал тебя увидеть у нас - ответил Кот - Я же сказала, что мы ещё встретимся - ответила Женя - А откуда ты знала, что мы ещё встретимся? - остановившись спросил Вася, но в ответ услышал лишь крики. Обернувшись он увидел… Для первого фанфика выложу проду вечером в пятницу. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.