ID работы: 12157925

Наше счастье

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
255 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

10 глава.Обо всём.

Настройки текста
Примечания:

***

Помнить, как ты просить меня позаниматься с тобой испанский? —невзначай спросил блондин, смотря на учебник по грамматике. —Да, а что? —спросил брюнет, переведя свой взгляд с экрана телефона на него. —Давай позаниматься им, —предложил американец, изрядно уставший от упражнений и множеств правил и исключений в учебнике, которые запомнить он не мог. Он и то, учится разговаривать на русском быстрее, чем писать и читать. —Делаешь ошибки, Джеймс, —предупредил Александр, но всё же заинтересованно поднял свою тушу с дивана, —Я согласен, никогда не поздно научиться чему-то новому.У тебя есть предположения, как я буду учить его? У тебя же нет каких-нибудь грамматических справочников по испанскому. —Не волноваться! —энергично воскликнул Джеймс, и проведя пальцами по подбородку, улыбнулся, —Мы посмотреть фильм с испанскими субтитрами, и я тебе переводить все на русский! —буквально сиял от гениальности своей идеи тот, под смешки русского, —Я как раз тебе на русском всё рассказать! И полезно и...интересно! —Хорошо, хорошо, и какой фильм мы будем смотреть?—согласился на такую заманчивую идею тот. Впрочем, у них было ещё время. Александр уверен, что не отказался бы от этой идеей, будь даже время 2 часа ночи. Всегда надо попробовать что-то интересное, и сейчас, это фильм. С Джеймсом. —Хм.. Дай-ка подумать, —взглянул он на большую настенную телевизионную плазму. —Оо, "Timbre de la Puerta!" —произносит он на испанском, и это звучит так, будто он местный житель Испании, ведь, говорил он без акцента. Александр такому удивился, но его интерес лишь разыгрался новыми красками. —И как это переводится?—спросил он, пока Джеймс, уже включив телевизор, начал вбивать название в Нетфликс. —"Звонок в дверь". —Звучит интересно. А о чем он? —Я не знать. Мне посоветовать этот фильм один знакомый из Испании. Найдя нужный фильм, они решили не читать описание. Так даже интересней, правда же? Удобно уссевшись на диване, Александр уже был готов начать смотреть, но тут его прервал Джеймс. —Какой фильм и без еды? —спросил он, поставив запись на паузу и поспешно встал, пойдя на кухню. Через минут 3-5,он вернулся с набитыми руками напитков и всяких вкусняшек, вроде чипсов, кириешек, попкорна и шоколада, которые откуда - то оказались дома. Александр вопросительно повёл бровью. —Я ходить в магазин сегодня. — предвидел вопрос русского тот. Возобновив просмотр, они уселись на диване, и с интересом начали его смотреть. Оба так давно не садились за телевизор, не смотрели фильмы, что успели соскучиться по такой приятной и уютной атмосфере. Фильм начался, как всегда с вступления, снятый в 2010 году, что довольно давно.Длителность была в 56 минут. На первых минутах, Джеймс начал переводить фразы, не слишком быстро соображая, а потом, разозлившись, поставил фильм на 0.5х скорость, дабы успевать с переводом. Сначала было трудно, язык заплетался, и было ужасно некомфортно. Американец толком и не вникал в сюжет фильма, делая наибольший акцент на его переводе, стараясь продумать каждую свою фразу и донести до русского её правильно и грамотно, дабы не ошибиться и не упасть лицом в стыдобу перед ним. Далее, всё пошло как по маслу, а чтобы вознаградить себя, Джеймс, не сдержавшись, уже на первых минутах фильма, жадно уплетал чипсы и кукурузу, запивая это всё фантой.В знак вежливости, он спросил, хочет ли Саша попробовать закуски тоже, но тот отказался. Александр пока за еду приниматься не спешил, внимательно смотря фильм, и пытаясь вникнуть в суть, ведь, Джеймс переводил не все фразы. —Может переведкшь мне его речь? —требовательно спросил брюнет,нифига не понимая в сказанном. —Ты должен понять сам, —говорил в своё оправдание тот, и продолжил поедать закуски. Складывалось ощущение, что он пришёл не смотреть фильм, а кушать, воспользовавшись моментом. Но всё же, перерывы он делал, и выполнял своё обещание:переводил фразочки на любимом испанском, пытаясь передать их также эмоционально и на русском, дабы брюнет почувствовал всю атмосферу фильма. —"¡No me entiendes en absoluto! ¡No quiero ir a un psicólogo! " —А что Мэтью сейчас сказал? —спросил Романов, всё-таки принявшись за чипсы. —"Вы меня совсем не понимаете! Я не хочу идти к психологу! "—перевёл американец,без единой ошибки, мысленно гордясь этим. Александр улыбнулся, погладил его по голове,а потом, вновь переключился на сюжет фильма. —М-да, вижу, там треш творится... Если в кратце, то сюжет фильма начинался с простого школьного дня, где школьник по имени Мэтью, попадает под горячую руку одного известного криминала, но в последствие чего, ему удается сблизиться с ним. —Я так и не понял, какого фига тот его вообще хватает? —возникает сероглазый. —Ему надо спрятать Мэтью от директора. —Аа, понятно, —подал голос Саша, —фильм про двух геев, один из которых ложится в психушку из-за своей ориентации, —подводит итоги Романов,практически потеряв всякий к фильму интерес. —Смотри дальше, возможно, потом будет интересно, —подбадривал Джеймс. Но когда главных героев фильма каким-то образом занесло в постель, Джеймсу так уже не казалось. Да, безусловно, ему интересно, каким образом те будут ебаться, но не перед Сашей же. —Подскажи-ка, что Оливер шепчет Мэтью? —издал смешок русский. —Эм... —замялся омега, всё сильнее краснея, то ли от откровенной сцены в фильме, то ли от слов русского. —Стонешь? —кажется альфа воспринял простое "эм" как стон, и поэтому, он удивлённо спросил. —Аа, да... Они же стонут, —взглянул он на героев фильма. Джеймсу лишь осталось удивляться, как Александр может говорить в открытую о таких постыдных вещах, и даже не краснеть. Тем временем, сцена на телевизоре все больше опошлялась, и вот, они уже ебутся, стоя раком.В это время, Джеймс, понимающий, что не выдержит такой стыдобы перед Александром, начал судорожно и отчаянно оглядываться на окна, то и дело, отвлекаясь на еду, туалет, книгу, и даже цветок. Оливер же в фильме обратно что-то пробормотал: —"¿Serías mi novio?". —Перевод? —требовательно спросил Романов, увлеченный сюжетом, глядя на ещё более смущённого Джеймса, что прикрылся подушкой, —Ну же, не прикрывайся! Я хочу знать фильм во всех подробностях. Возможно даже, посоветую его кому-нибудь. —Нет! —поспешил омега, вынурнув из под подушек, —Не думать, что другим понравится фильм... —Ну так перевод? —Эм... —отвёл взгляд блондин, —"Ты будешь моим парнем?" —неуверенно произнёс он. —Да. —ответил Александр без тени сомнения. —Ч-чего? —удивлению омеги предела не было. —Это перевод фразы Оливера... —Я в курсе. Просто кое-кому шутки понимать надо, —дотронулся он до аккуратного носа Мурики. Спустя невыносимые 15 минут просмотра фильма для Джеймса, и смешков от Александра, фильм подошёл к концу. —Ну наконец-то! —вскричал недовольно Адамсон, —Я спать хочу уже! —В следующий раз смотри в описание и метки фильма, так легче избежать неожиданности и казусов, —посоветовал Романов, тоже вставая, и заметив крошки на диване, —Похоже, нам придётся задержаться. Диван надо пропылесосить. —Чур не я. —Читер. —Нет, я омега, —с этими словами, Джеймс принялся убирать еду за собой, выкидывая в мусор пакеты, бутылки, пачки и прочее, а Александр стал пылесосить мебель и ковёр. Спустя 10 минут мини уборки в гостиной, они оба поднялись на второй этаж.Время было 00:24. Пора бы готовится ко сну.

***

Утром, Александр ненароком вошёл в комнату Джеймса,чтобы попросить того полить высохшие цветы, на которое у того нет времени, однако, тот оказался спящим, и Романов не стал его будить, оставив записку на прикроватной тумбочке. Собираясь выходить из комнаты, он невольно засмотрелся на спящее лицо Джеймса, выглядевшее так мило и спокойно. Александр не сдержался, чтобы невольно погладить его волосы, и улыбнуться, а потом, всё же уйти на работу.

***

Ближе к вечеру, где-то часов в 5, в дом бывшего парня приезжает Новак, припарковав красную машину во дворе. Приход какого-то человека Джеймс замечает, сначала подумав, что это Александр.Но незнакомая машина заставляет его волноваться. Кто приехал? Открыв входную дверь, девушка вошла в прихожую, встретившись совсем ни с тем, с кем нужно было. Она вообще удивлена, что дом открыт, а если и открыт, то здесь есть кто-то ей незнакомый. Максимум, она думала, что это Николай, но никак не рослый парень с блондинистыми волосами. —Кто вы? —спрашивает заметно напрягшийся парень, подмечая столь редкие глаза той. Полячка на вопрос отвечать не спешит, оглянувшись во внутрь дома. Поняв, что больше никого нет, она снова возвращает свой взор на омегу, как она поняла по запаху, и хмыкает. —Для начала, скажите, кто вы, молодой человек, —попросила она, поставив свою сумочку на стульчик, —Я Розалия Новак, вам это имя что-то даст?— Джеймс распахнул глаза, узнав актрису, снявшуюся в его любимом фильме—Видимо даст, раз вы так удивлены. Я знакомая Александра Романова, вы его знаете? —Да.Я Джеймс Адамсон. —сказал он, уже не относясь к ней так настороженно. —Эм...ученик Александра. —сказал он с неуверенностью в словах. —Ученик говорите... —усмехнулась она, но быстро спрятала появившуюся лыбу, —Знакомая имя, —заметила она, пока это имя вертелось у неё на языке, —Вспомнила, вы сын уважаемого британского министра - Уильяма Адамсона? —Ох, вы знаете... —поджал губы тот, —Да, я его старший сын. Тем временем, Розалия уже полностью сняла свою тёмную шубу, повесив её на крючок, а сапоги убрала на обувную полку. Она прошла в глубь дома, оглядываясь, и вспоминая в голове прошлые картинки. —Хах, он расставил интерьер по новому, а ведь, говорил, что не любит этот стиль, —подметил себе под нос гамма, садясь на диван. —Чаю, кофе? —Молока, —усмехнулась Новак. —Молока? —немного удивился Джеймс, но пошёл согревать его. Это напомнило ему уход о его кошке в детстве, погибшей от собаки. Мысль о смерти своей кошки от лап собаки, навевало на омегу не самые хорошие воспоминания, заставляя вздрогнуть. Спустя минуты 3,молоко и кофе были готовы, и он поспешил принести их гостье. Как бы того не хотел Джеймс, а гостя встречать надо по всем нормам этикета. Лучше всего это получалось у Фионы. Поставив две чашки на журнальный столик, он посмотрел на девушку вновь. —Благодарю, —сказала она и отпила магазинное молоко, —Всё-таки, домашнее молоко вкуснее, в плане его питья. —Эм... Зачем вы пришли? —спросил наконец интересующий его вопрос омега, поджав руки в замок, но делая это скорее всего от рефлексов. Запах гаммы заставлял его напрягаться, как правило, потому что их можно было редко встретить, и это самые неизведанные существа пока что из всех существующих полов,поэтому, и ожидать от них можно было всё что угодно. —Нужно обговорить дела по работе с Александром, —сказала она, —Кстати, когда он приедет? —Точного времени не знаю, но обычно он приезжает уже к шестому часу вечером. —Чтож, тогда у нас есть целый час для общения, —подметила та с улыбкой,—расскажите о себе, Джеймс. Знаете ли, я большая поклонница вашего отца, хотелось бы узнать, какого сына он воспитал. К примеру, сколько вам лет? —спросила она, пока Джеймс неосознанно скривил губы в тонкую полоску, думая, что у его отца ещё остаются поклонники и последователи, несмотря на его несносный характер. Конечно, он альфа, а альфам многое что прощается, и многое что дозволено, в отличие от омег, имевшие такую позорную репутацию в обществе. Омега еле сдержался, чтобы сказать, что Уильям вырастил своего сына в строгости и насилии, хоть небольшом, но присутствующем в его воспитании. Джеймс до сих помнит ту линейку, по которой тот ударял сына за каждую неповинность и ошибку. В подростковое время, запясть, особенно правая, вся была изодрана и ободрана, а из неё всегда сочилась рана и новая кровь, ещё даже не зажившая. Со временем, здесь остались шрамы, больше похожие на порезы, сделанные неосознанно, поэтому, у других не возникало вопросов, откуда они появились. Впрочем, вернёмся к вопросу. —Мне 25 лет, а вам? —мягко улыбнулся он, скрывая свое заметно испортившееся настроение. Плохие воспоминание преследуют его всегда и везде, лишь с Сашей он может о них забыть навремя. —27,—снова улыбнулась она, и взглянула на Джеймса, изучающе, —Вы говорили, что ученик Александра,так чему он вас учит? Вы отнюдь здесь не местный, а потому, причины вашего прихода мне здесь не известны. —Долгая история, —специально выдал тот свой сильный акцент, до этого скрывая его. —Не волнуйтесь,сэр Адамсон, у нас есть ещё много времени, —ухмыльнулась она, подперев локти к коленкам. Джеймс нахмурился. Придётся ей рассказывать, куда деться теперь.

***

Поговорив так около часа, они оба успели найти общую тему для обсуждения:киноиндустрия и разные спойлеры о ней. Розалия, будучи профессионалом в этом деле, смогла порекомендовать увлеченному Джеймсу несколько парочек фильмов, не таких известных, но всё же интересных и качественных.Однако, их дискуссию, причём активную, прервал звук мотора во дворе. Оба поняли, что это Александр. Дверь в прихожей открылась, в неё вошёл хозяин этого дома, в торопях сняв с себя обувь, и пройдя внутрь прям в куртке. —Не трогай Джеймса!—послышался обеспокоенный голос, Александра,вошедший в гостинуюи увидевший Новак рядом с омегой. —Проходят года, века, тысячелетия, один Саша не меняется. —пропела девушка, —Это твой парень? —Нет! —воскликнул Джеймс и встал со стула. —Он мой друг. Чего тебе надо от него?! —Поубавь тон, Саша.—попросила полячка, —Негоже разговаривать так грубо с будущими сотрудниками. —Ты... —Это было ожидаемо, что вы собираетесь всей семьёй обсудить проблему, точнее меня. —ехидно улыбнулась она, —Впрочем, не важно. Давай поговорим о сотрудничестве. Александр хмуро окинул её взглядом, но обречённо вздохнув, направился с ней вместе на второй этаж, в свой кабинет. Джеймс остался так и стоять у прохода. Он не знал, что у тех такие напряжённые отношения,хоть и предчувствовал, что она не просто знакомая для Саши. Спустя час дискуссий, причём непрерывных, которые доносились с кабинета, они оба спустились вновь вниз. Каждый из них даже представить не мог, что выдержит характер друг друга на протяжении 60 минут, и был готов себя хорошенько вознаградить за такой успех в переговоров. Контакты и прочее они не подписали, решив, что сделают это в более официальной обстановке, в офисе,ведь сейчас нужных документов под рукой не было. Все они остались в офисе. Знал бы русский, не знавший о приезде бывшей посреди дня каждого сделают эмоциональным, поэтому, он непременно бы захватил их, и покончил бы с этим одной встречей. Но нет, им придётся завтра пересечься снова. —В следующий раз сообщай, когда приезжаешь, —попросил успокоющившийся русский,спускаясь по лестнице. —Следующего раза уже не будет, —утверждающе сказала Новак и в последний раз окинула омегу взглядом, —Желаю удачи в семейной жизни! —крикнула она, уже выходя и садясь в красную машину.—Встретимся завтра в твоём офисе в 15:00. Саша лишь кивнул, пытаясь пропустить её слова про "семейную жизнь" мимо ушей. Джеймс и он оба стояли у порога дома,и смотрели, как таже красная тачка уезжает и отдаляется от дома. —Я и вправду тебе друг? —спросил омега. —А кто ещё? —не понял вопроса альфа. —Ну...воспитанник... —неловко произнёс он. —Будь ты моим воспитанником, я бы относился тебе, как отец к ребёнку, —усмехнулся русский,—Ладно, пошли домой, не-то здесь дует сквозняк, простудишься ведь ещё. Войдя в тёплых и отопленный дом, у Джеймса внезапно возникла чреда вопросов. Они поспешили сесть на кухню, и начать есть приготовленную собой жареную картошку,которую за время здесь, он готовит не в первый раз, довольно хорошо научившись жарить её,чем очень гордился, хоть и не выдавал этого. —Вкусно получилось, —прокомментировал Александр, наконец прервав заметную тишину здесь. —Спасибо, —сказал он, а потом серьёзно посмотрел на Александра, —Кто эта Розалия Новак для тебя? Уж точно не знакомая, —с прищуром заметил омега. —Не думаю, что это так сильно важно для тебя, —попытался отмахнуться альфа, —А что, она тебе что-то сказала или сделала? —обеспокоенно спросил он. —Нет, мне просто стало интересно, с кем я всё это время общался, поэтому спросил. Не волнуйся, это не так важно, ты можешь не говорить, если не хочешь. После этого Александр уж точно захотел поведать ему всю историю. —Нет, я лучше расскажу, —сказал он, заметно напрягшись в лице. —Пообещай сохранить этот разговор только между нами, хорошо? —Да.

***

Розалия, что 10 лет жила в приюте,каждый день свято веря, что её кто-нибудь отсюда заберёт, с возрастом теряла на это надежду. Но приход одного достаточно взрослого парня на вид 20-22 лет заставил её надежды вновь затеплится в сердце. Новак хорошо помнит, как юнец вошёл в здание детского дома, как вошёл в её комнату, как долго смотрел и разглядывал её с невиданным интересом, неловко улыбаясь ей. — Я Саша, приятно познакомится, —разорвал он тишину, и улыбнулся, протянув ей руку, —Ты же Розалия Нов... —на миг остановил он самого себя от ошибки. По отчёту написано, что девушка не любит свою фамилию. Девушка лет 17 посмотрела на парня недоуменно, не понимая, чего он от неё хочет. —Эм... —вздрогнула она, как только русский коснулся её плеча. —Я-я Розалия. —Розалия, —произнёс снова Александр, хотя имя он девушки уже давно знал, —Я пришёл вытащить тебя с этого места, ты пойдёшь со мной, Розалия? —предложил он руку помощи совсем расстерявшейся девушке, которая сжимала нервно руки. — Я... Я не знаю.. —она взглянула на русского, который смотрел на неё с нежностью, а потом огласила своё решение, —Да, я пойду с вами. С того дня прошло несколько месяцев, и вот уже прошёл год. Юной Розалии исполнилось 18 лет, а значит, она была уже совершеннолетней, сама в праве обеспечивая себя. Тогда ещё 17-летнюю неуверенную в себе девушку, 20-летний Александр забрал с приюта, потому что нечаянно узнал семейную тайну с разговора отца и дедушки, очень сильно поссорившись с ними. Тогда-то он и пообещал исправить ошибки своих предков, и принести домой несчастное дитя, чувствуя к ней огромную жалость и сострадание за её тяжкую судьбу, по вине его родственников. К слову, Пётр, что всё это время думал, что девочка и вправду умерла, оставил попытки искать её и стараться что-то изменить. Но узнав каким-то образом от Владимира, что та жива, он хотел было ринуться к ней, дабы вытащить из приюта. Андрей и Александр, услышав нечаянно этот разговор, хотели было возмутиться. Особенно, Саша, который крайне был недоволен такой несправедливостью.Сильно поссорившись с родаками за такую тайну, они решили как-нибудь помочь той девушке. Впрочем рвения у обоих помочь было что не отнимать. Андрей тогда был несовершеннолетним 17-летним юношей, который по закону не смог бы всё равно забрать её с приюта. А Александр мог, и он по началу даже забрал. У её молодого Романова уже была небольшая усадьба в Питере, где он жил, и туда он и отвёл Розалию. Какого же было удивление Новак, узнавшей, что её спаситель - выходец из семьи Романовых. В начале, было недовольство, возмущение, горькая обида, но заметив в Александре отличительную вежливость и заботливость, она всё же закрыла на это родство глаза. С семьёй альфы она видеться не спешила, ведь, не была готова подавить те чувства, скрытые годами в детском доме. По началу, эти двое начали ладить, тесно общаться, и даже дружить. Розалии нравилась заботливость Александра, а Александру её искренность. Но потом всё изменилось. Как только Розалия съехала с дома Саши под предлогом взрослой, у которой уже нашлась работа, они оба отдалились друг от друга на некоторое время. Но потом, стоило Розалии снова прийти к Александру домой послу долгого перерыва в общении, как частые встречи возобновились. Оба чувствовали тот самый трепет сердца, видя друг друга, касаясь невзначай, краснели, словно подростки. И вот, Александр, поняв, что чувствует к подруге, признается ей в любви, перед этим тщательно подготовившись с местом, со своим прикидом, речью и даже подарком. Розалия, удивленная, но такая счастливая, ответила на чувства, и с тех пор они начали встречаться.Помнится даже, они в тот день до поздна гуляли по парку, держась за руки, и описывая свои чувства, вдыхая холодный воздух русской зимы. И таких прогулок по вечерам было очень много. По началу, из-за сложного организма гаммы было трудно проявлять хоть какой-нибудь телесный контакт, ведь организму гаммы необходимо было перестроиться под организм омеги, выработать необходимые для него гормоны и прочее. Только после 4 месяцев отношений, эта пара смогла полноценно удовлетворить себя в интимном плане, наслаждаясь друг другом на протяжении недели, в период гона и течки. Тогда, оба были на седьмом небе от счастья, уверенные в том, что их союз не распадается никогда, и они даже начали строить планы на будущее, на их свадьбу, имена будущих детей, новый дом и прочее. Он даже её с семьёй познакомил, перед этим, упорно доказывая, что женится на ней. Такое обстоятельство дел невольно напомнили Петру Владимира, что сбежал с дома и женился на Тимофее. Он тоглп обречённо хмыкнул, и не стал лезть в семейные разборки своего непутевого сына. Сколько тогда было ссор из-за Розалии, даже братья и сестры Саши пошли против него, один лишь Алихан оставался нейтральным. Будучи душевно сломленным смертью папы, Александр искал тепло, которое Розалия ему, в отличие от вечно занятой семьи, смогла дать. Казалось даже, что Романов в ней видит своего отца -такого же нежного, милого и искреннего. Она оказалась в нужное время и в нужном месте оказав тому массу поддержки, возможно, за это он её и полюбил. Спасая её с приюта, он пытался найти что-нибудь полезное в себе ,а она, поддерживая его, пыталась стать полезной для кого-нибудь, нужной, потому что всю жизнь чувствовала себя лишней. Однако, весёлым и наивным ожиданиям пришёл конец. Александр, что впервые почувствовал такие незабываемые чувства после своей сложной психологической травмы, связанной с Тимофеем - его папой, стал слишком надоедать девушке своей заботливостью, приставучестью и излишним вниманием 24/7. Александр был уверен, что всё делает правильно:он в отличие от отца, проявляет внимание к своей омеге, которую Владимир в последние годы жизни Тимофея, не проявлял из-за сильной занятости. Полячка же хотела свободы, жить отдельно от парня, дабы иметь время и на себя и на коллег, которых она завела на работе. Но заносчивость русского не давала ей полной независимости, и со временем, она начала замечать сильный контраст в их отношениях. Александр, разозленный недовольством своей девушки, пытался ещё больше привлечь её внимание, удовлетворить, иногда переходя черту дозволенного. И в некоторых случаях это выливалось в череду ещё больших возмущений и неловкости, напряжённости между ними. Пара не чувствовала былого счастья от контакта друг с другом. Александр считал Розалию неблагодарной за его заботу, а Розалия того надоедливым. И вот, спустя года таких отношениях, пробыв в общей сумме 3 года вместе, они уже хотели расстаться, однако, Александр был в этом не уверен. Розалии пришлось идти на крайние меры, чтобы покончить с этими отношениями, изменив ему с его лучшим другом - Игорем, который поддался по пьяне соблазнению Новак. Какого же тогда было огромное разочарование Саши, как в себе, так и в своей девушке.Тогда, раздраженному всеми и вся Александру, было сложно её простить, но он всё же закрыла глаза на её измену, чем только подпитал неприязнь полячки. Она, думающая, что он её возненавидит, расстанется и бросит, пошла на такой мерзкий шаг, и а он, словно её верный пёс, простил ей этот ужасный поступок. Прознав об измене, Романовы пытались повлиять на решение Саши, пытались донести до него, что такую измену не прощают, но он стоял на своём. Тогда - то и была одно из его крупных ссор с Андреем, который в упор не соглашался и не уважал выбор брата, считая его полным дураком. По идее, так и было. Ведь, любовь - это первым делом слепое доверие, которое может привести к огромным катастрофам. Однако, на этом, гадости омеги не закончились, и она пыталась даже отравить членов Романовых, по одной простой причине - месть. На семейном ужине, приготовив торт, девушка пыталась загладить вину не только перед парнем, но и перед его семьёй, мысленно кривясь их здесь видеть. Подсыпав яд в торт, она надеялась, что её не заподозрят. Да и зачем? Тогда, Андрей, первым попробовавший её торт, упал в обморок, а с его рта потекла струя крови. Сколько тогда было волнений по поводу рыжего, Александр не сочтёт. Всей семьёй они стояли у двери операционной, надеясь, что с Андреем всё обойдётся. Обошлось. Тогда, все подозрения автоматически пали на Розалию. Александр, вне себя от злости, расстался с ней, однако, та, видимо, так просто отпускать его не хотела, показав, что такое поведение было и Александра. К слову, Романов не решался подать на её в суд, ведь, прямых доказательства не было, лишь свидетели, пока у той был весь багаж документом о компании своего бывшего парня. Альфа тогда чувствовал отвращение к самому себе больше, ведь контролировал Розалию, не давая ей никакого личного пространства и своей жизни, пытаясь так проявить свою "заботу", а потом, простил ту, которую нельзя было прощать. Он понял, что в какой-то мере, стал зависимым от нее, и если бы не годный совет Алихана пойти в психотерапевту, наверное, Александр совершил бы ещё больше ошибок. Но после трех месяцев расставания и одного месяца терапии у врача, внезапно объявилась его бывшая, подав на него в суд, за незаконное строительство здания, который после получил запрет. Предъявив суду все доказательства, Новак окончательно ушла из жизни Александра. Романов же, тогда ещё, неопытный руководитель, допустил такую ошибку по причине огромной траты нервов в личной жизни, из-за чего не уследил за такой ошибкой. За такой промах, он получил от суда огромный штраф, который на протяжении последующих 2 лет и выплачивал. Отношения с семьёй постепенно налаживалось, ведь вместо упрёка в его сторону, Романов поддержали его и даже первое время помогли ему с долгом.

***

Александр ещё во время рассказа успел рассказать и о предыстории Новак, о её матери, и о Владимире и Петре, посчитав, что Джеймс надёжный человек, чтобы доверять ему такой семейный секрет. Джеймс, до этого слушавший того очень внимательно и заинтересованно, не мог поверить, что на вид такая идеальная семья, как Романовы, оказалась не самым лучшим примером, и у них тоже были свои проблемы, свои конфликты и ссоры. Однако, это было далеко нем самое главное, ведь, американца больше зацепил рассказ об отношениях Александра с Розалией. Ему после такого большого и объёмного рассказа нужно было время всё обдумать, понять и решить для себя, что ответить. Александр посмотрел на американца с интересом, а потом, решил встать, не ожидая от того каких-либо комментов. Наверное, Джеймс теперь думает, каким же Александр плохим человеком оказался, потярея к нему всякое доверие. Но тут неожиданно тот подал голос. —Я тоже с таким сталкиваться, —сказал он, —У меня тоже были прошлые отношения не слишком гладкими. Я был довольно приставучим омегой, считая, что всё внимание альфа должен уделять мне, раз я его избранный. —признался блондин, смотря на свои пальцы. Джеймсу в память пришёл ещё один такой человек, который любил все контролировать - Уильям, но он решил умолчать об этом,чувствуя некую схожесть в не только с русским, но и с отцом. Альфа раскрыл глаза в удивлении, а потом, потом издал смешок. —Главное, что мы стали теми, кем сейчас являемся. Давай закроем эту тему, не-то приятный осадок на душе остался, —усмехнулся он, открывая холодильник. —Я кстати, полил цветы, которые ты просить, —поменял тему тот. —Фиалки чуть не засохли, пришлось менять почву, —добавил омега, —Не поменяй я почву, так и умерли бы в одиночестве, —грустно усмехнулся он,а заметив широко раскрытые глаза Александр, вопросительно изогнул бровь. —Фиалки чуть не погибли? —ужаснулся русский, вставая со стульчика. —Где они сейчас? —На подоконнике, в коридоре, наверху. Не сказав ни слова, Саша пошёл наверх. Подойдя к подоконнику, он облегчённо вздохнул. —Живы...—невольно сказал он, улыбнувшись. Возвратившись снова вниз, он встретился с недопониманием со стороны собеседника. —Это любимые цветы папы, —объяснил свой странный порыв тот. Одной этой фразы хватило американцу, чтобы понять, что больше вопросов задавать не надо. Но тут, русский спросил у него самого. —А ты, Джеймс? У тебя есть мама или папа - омега? Вроде миссис Фиона и есть твоя мама. Адамсон вздрогнул, вспоминая о своей биологический матери. —Нет, матушка не моя настоящая мама, —пояснил он, —Моя настоящая мама - Джессика Магрита развелась с стариком, и бросить меня, когда мне было 3 года, молча уйдя из семьи.—говоря это, он сжимал свои штаны, показывая нервность. Романов нахмурил брови, но поспешил погладить того по спине, в качестве поддержки. Далее, они приступили к урокам, которые, Джеймс не шибко любил, но ради проведения времени с Сашей, терпел и старался.

***

Следующий день, а точнее 10 декабря, начался довольно хорошо, учитывая, что сегодня Александру придётся увидеться с Розалией снова. Если честно, то во время вчерашнего рассказа, он многое осмыслил, и понял, что виновата не только Роза, но и он тоже, причём, былой ненависти к девушке не осталось, лишь лёгкая неприязнь. Придя на работу, он через некоторое время, встретился с отцом, который заехал в офис впервые за 2 года. Настроение у него было напряжённым и крайне серьезным. —Когда приедет Новак? —кратко спросил он, садясь на ближайший стул,параллельно оглядывая изменения в кабинете. А ведь, когда-то, 10 лет назад, за этим столом сидел Владимир, крайне разбитый и печальный после смерти мужа-омеги. —Часам к трем , —взглянул Саша на свои наручные часы, —у нас есть время пообедать, —сообщил он, —Отец, не желаешь поесть в одной забегаловке, которую я знаю? —Вечно же ты кушаешь не дома, —недовольно фыркнул второй брюнет. —Нет, я изменился. Теперь, еда у меня исключительно домашняя, просто сегодня у меня исключение. Хотел бы провести с тобой побольше времени, —признался честно русский, смотря как лицо его отца из каменного становится смягченным. —Кхм, хорошо, куда ты хотел меня отвезти? —сдался старший Романов. —Скоро увидешь, —улыбнулся Александр, и взял свой пиджак, подходя к выходу.

***

—Откуда ты нашёл это место? —спросил Владимир, который этого заведения раньше не видал. На вывеске было написано "Пиво да Виски" и это не напоминало ему о простой столовой, где он обычно питался, когда работал, если Тимофей не мог принести обед. Скорее, это заведение напоминало ему о барах, которые он никогда не посещал. —Как-то раз ходил с Альбертом сюда, и обоим понравилось еда и обслуживание. —упомянул имя своего немецкого друга тот. —Тц, ты всё ещё общаешься с этим немцем? —недовольно повёл бровью Владимир, агрессивно листая меню. —Отец, ваши отношения с Адольфом нас с Альбертом не касаются. Можете сраться сколько влезет до конца своих дней, однако, нас трогать и вмешиваться в это не надо. Владимир на это заявление вновь нахмурил брови, и продолжил недовольно осмтаривать здешнее меню. —Что за кафе это, раз здесь даже беляш с гуляшем не продают. —Отец, давай не будем портить настроение друг другу. —Что-то ты сегодня шибко радостный... —с прищуром оглядел он сына, —Неужто, тебе так радостно отдавать эти чёртовы проценты? —Боже, нет! —Не божкай передо мной! Бога нет! —возмутился советский человек. —Разве это так плохо иметь хорошее настроение? —Нет, но сегодня слишком странно, что ты улыбчив. —Я улыбаюсь потому что со мной мой отец, который наконец уделил мне свое драгоценное внимание. —Не преувеличивай, ты уже далеко не малыш. —Да, но папа сказал бы, что я всё равно, кем бы я не был,буду для него малышом. —грустно вспомнил русский. —Не начинай, Александр, —сжал челюсть старший, —Мы с ним разные, у нас разное воспитание и характер. Не напоминай о Тимофее, это всё в прошлом. —Хах, да, —согласился тот, но обида взяла вверх над ним, —И любовь ваша тоже в прошлом. Владимир нахмурился сильнее, но тут подошёл официант. —Что закажете? —поднёс парень бланк к груди, искусно орудуя ручкой.

***

—Чего такие кислые? —цокнула Новак, осматривая предоставленный контракт, —Я сюда, в конце концов, не всё ваше состояние красть пришла. —Подписывай уже побыстрее, и покончим с этим, —своим баритоном сказал старший брюнет. Розалия ещё раз внимательно оглядела листок,слегка улыбнулась, и взяв ручку, расписалась на нижней странице. Оба Романовы уже дано подписали там, где должны были, осталась лишь она, и теперь, когда все документы подписаны, на её имя и счёт придёт сообщение о дополнительных акций. —Ты же не забыла, что получив эти акции, ты всё равно не имеешь никакое отношение к компании? —взглянул на бывшую Романов. —Безусловно помню. Раз всё покончено, то, как я и пообещала, я помогу тебе с новым проектом "Sun Vegas". Романовы согласно кивнули. Подписав дополнительный документ, что Новак даёт точную гарантию, в помощи с разрешением правоохранительных органов в проекте "Sun Vegas", она на этом заканчивает сделку. —Постой, —сказал Александр, оглянув Новак в последний раз, —Скажи, почему ты так и не поменяла фамилию, которую ненавидела всем сердцем? Неужели тебе нравится ходить с ненавистью, нося в себе разбитое прошлое? —почему-то спросил он её вопросом, которым сам задавался долгое время. —Просто один человек, несмотря на сложность наших взаимоотношений, убедил меня на всю оставшуюся жизнь, что я не должна меняться ради кого-то, или убегать от прошлого, стыдясь его и ненавидя.Любой момент в жизни даёт опыт, а опыт даёт деньги. По крайней мере, для меня, —усмехнулась Розалия, и в этом взгляде Александр на миг увидел грусть, —Ладно, прощайте, Романовы. Иметь дело с вами было неприятно, но интересно. —попрощалась она и с хмурым Владимиром. Уже через некоторое время, воцарившую в кабинете тишине, прервал Владимир. —Это она про тебя сказала? —Да. Я сказал ей не менять фамилию. Не думал, что она действительно послушается моего невзрачного совета и будет помнить его всю жизнь.

***

Выйдя из самолёта, брюнет поспешил пройти терминал, чтобы забрать свой чемодан и отметиться, как приехавший. И вот, торопясь на свое такси, на которое, он кстати, опаздывает, он совсем не заметил, как ненароком столкнул одного парня,который тоже торопился. —Поосторожней можете?! —фыркнул прохожий,подбирая свои разлетевшие листки, документы, паспорт и сумку. —Sorry, (Извините,) —наклонился альфа, чтобы помочь вроде, рыжему парню, собирая бумаги тоже. —Я сам соберу, —выхватил у того листочки, кое-как компактно уместил их в руки, и наконец взглянул на своего нарушителя.—Тц, —цокнул он, и ушёл в другую сторону. Иностранец лишь недоуменно в последний раз посмотрел на того парня, не понимая причину его такой злости. Возможно, все россияне такие, а возможно, тот незнакомец и вправду куда-то очень сильно спешил. Он лишь смог мельком увидеть в документах мелькнувшее секундой имя-Андрей. Но тут, его сознание пробило током. Он же опаздывает на такси!

***

Пока машина ехала в нужном направлении, синие глаза с интересом разглядывали зимнюю ночную Москву, отмечая для себя, что здесь довольно красиво и атмосферно. Везде гудели машины, люди укутавшись в толстые куртки и длинные шарфы, хмуро с упали по зимней слякоти от снега. Да, здесь холодно, особенно в середине декабря. Проезжая один презентабельный район, парень отметил для себя, что дома здесь коттеджные, у каждого свой огромный двор, а в самом его центре, куда и ведут все дороги домов, есть огромный торговый центр, где и продаются всё необходимое для в быту, в одежде. —We arrived. (Мы приехали.) —вывел из мыслей того шафер. Они остановились у высоких коричневых ворот, который автоматически открылись, стоило ему встать возле них. Выйдя из белой машины, шафер попрощался, и уехал, сказав, чтобы тот звонил, когда выедет обратно. Внутри открылся вид на двор, но на нём слишком долго тот останавливаться не стал, он и не такое каждый день видит. Постучав в дверь, она не сразу открылась. —Кто там? —послышался такой знакомый голос, но уже на другом языке.Открыв дверь, омега первое время смотрел на гостя с удивлением.—Kevin?! —Oh, brother...hi...(Ох,брат...привет...) —неловко сказал альфа, войдя в дом, и оставив свой чемодан около двери. —Зач... —хотел было он сказать на русском, ведь долгое время не разговаривал на родном языке, —Why did you come? (Зачем ты пришёл?) —Maybe you missed Maybe you miss me, and I'll tell you all thoroughly? (Может ты пропустишь меня, и я тебе всё досконально расскажу?) Джеймс без лишних слов пропустил младшего брата внутрь. —Wait, take off your shoes, they go without shoes here. (Стой, сними обувь, здесь ходят без обуви.) —предупредил того старший Адамсон. Кевин лишь молча выполнил указание. И вот, они сели на диван. —Tea or coffee? (Чай или кофе?) —You know, I love water. (Ты же знаешь, что я люблю воду.) —Just a moment. (Минутку.) Вернувшись со стаканом воды, он протянул брюнету её, и сел, выжидая от того объяснений. —I flew to here to see you. How are you, James? ( Я прилетел сюда, чтобы увидеться с тобой. Как ты, Джеймс?) —I'm fine, but what for? (Я в порядке, но для чего?) —Father sent me. Stop, James, don't be mad. (Отец отправил меня. Подожди, Джеймс, не злись. —What does this old man want from me again? (Что этому старику от меня снова нужно?) —встал с дивана тот. —Calm down, James, calm down. Let me finish. New Year is coming soon, he wants you to be at home on his eve to celebrate him this year. (Успокойся, Джеймс, успокойся. Дай мне договорить. Скоро Новый Год, он хочет, чтобы ты был дома под его канун, чтобы отпраздновать в этом году его.)—спокойно разъяснил канадец. —Tch, did he even ask if I wanted to go back or not?! I won't go there! (Тц, а он вообще спрашивал, хочу я ехать обратно или нет?! Я не поеду туда!) —Why, James? (Почему, Джеймс?) —I like it here. I have no reason to go there and celebrate a boring New Year's Eve with that old man! Remember how passed our "New Year" last year! (Мне здесь нравится. У меня нет причин ехать туда, и праздновать скучный Новый Год с этим стариком! Вспомни, как прошел наш "Новый Год" в прошлом году!) —спросил у того американец, и увидев замешательство на лице брата продолжил, —Remembered?! Oh yes, we did not celebrate it because of our most beloved father! (Вспомнил?! Ах, да, мы ведь его не праздновали по вине нашего наилюбимейшего отца!) —лицо у блондина буквально вскипало от злости, а его синие глаза смотрели на брата с некой обидой. Почему Кевин все время, чтобы ни случилось, защищает этого старика, при этом пытаюсь оставаться с братом в хороших отношениях?! Это несправедливо, и по большей мере, тяжело. Особенно, если обе стороны мириться и уступать друг другу не хотят. Отец и сын смирились со своими ужасными отношениями, продолжая трепать нервы всей семье, и себе в том числе. —James, he was very busy, because the government required his presence in Parliament. (Джеймс, он был очень сильно занят, ведь, правительство требовало его немедленного присутствия в парламенте.) —пытался оправдать отца тот. —I don't care what happened to him! ( Мне всё равно, что у него там приключилось!) —процедил омега, —Anyway, if I leave here, can I come here again? (В любом случае, уедь я отсюда, смогу ли я приехать сюда снова?) —I thought you'd leave here happily. ( Я думал, ты уедешь отсюда с радостью.) —предположил младший Адамсон, —I see you liked it here. I don't know for sure, it depends on the father. (Вижу, тебе здесь понравилось. Точно я не знаю, это зависит от отца.) —Kevin, you are a complete idiot! What kind of alpha are you if you let the old man interfere in your affairs if you are already an adult too ?! Why can't you defend your rights, completely agreeing with this Briton?! You are the alpha and you should enjoy it! You have far more rights than me, and you mumble, not even trying to change anything! What a fright, this old man has to decide where and when I should go?! I'm already an adult for 7 years, let him fuck off me! (Кевин, ты полный идиот! Какой ты альфа, если даёшь старику вмешиваться в твои дела, если ты уже тоже взрослый?! Почему ты не можешь отстоять свои права, совсем соглашаясь с этим британцем?! Ты альфа, и ты должен пользоваться этим! У тебя куда больше прав, чем у меня, а ты мямлишь, даже не пытаясь ничего изменить! С какого это перепугу, этот старик должен решать куда и когда мне ехать?! Я уже совершеннолетний аж 7 лет, пусть он от меня отвалит!) —злости у того было что ни отнимать - много. Накопилось ведь за столько лет. Джеймс пытался сдерживаться, давать поблажки нерешительному брату, однако, если это касалось его свободы, то он готов был идти против каждого, по головам. Кевин с удивлением и испугом смотрел на своего омежьего брата, и у него вдруг создалось впечатление, что Джеймс должен был родиться альфой вместо него. Сущность альфы Кевину ни к чему, если он не может даже пойти против своего отца который сейчас на него никакие права контроля не имеет, но Кевин, как послушный щенок сынок, следует всем его советам и правилам. Сделав глубокий вдох и выдох, он оглянулся, посмотрев помещение, и подметив, что Джеймс живёт нормально, а это уже хорошо. —Ok, bro. Sorry for the pressure. I should have respected your personal boundaries. I will inform my father and mother that you will not come. (Хорошо, брат. Прости за давление. Я должен был уважать твои личные границы. Я сообщу отцу и матушке, что ты не приедешь.) —Tsk, who else will be at this family New Year's Eve dinner? (Тц, кто ещё будет на этом семейном новогоднем ужине?) —Father, mother, Alan and Zoya. (Отец, матушка, Алан и Зоя.) Джеймс сильно поджал губы, нахмурил брови, и потёр виски. —Okay, I'll come. But not with you, myself. (Ладно, я прилечу. Но не с тобой, сам.)—принял решение тот. Кевин в лице сразу оживился, повеселел и улыбнулся. —By the way, where are your guards? I haven't seen or heard them anywhere. (Кстати, а где твоя охрана? Я их нигде не видел и не слышал.) —I dispersed them, threatening that if I followed me, I would rip out their eggs, stick them on their foreheads and turn them intо impotent unicorns. (Я разогнал их, пригрозив, что если буду за мной следить, вырву им яйца, приклею на лоб и сделаю из них единорогов-импотентов.) —дьявольски ухмыльнулся омега, вспоминая побледневшие лица телохранителей отца. Слабаки, а не телохранители,раз испугались слабую омегу. А был ли Джеймс слабым? О, нет. В тайне от отца в детстве, он мог устроить драку на улице за оскорбление его или его брата. Но, конечно же, все слухи о нем, он тщательно прятал от Уильяма, поэтому в глазах англичанина он всё ещё слабый ребенок. Но сейчас не о нем. Кевин же услышав об этом, скривил улыбку, показывая свою нервность. Нет, он знал, что его брат не будет мириться с излишней опекой левых людей своего отца, но не до такой же степени. В любом случае, Адамсон где-то глубоко в своей душе восхищался резкими словами,решительными поступками и независимым характером своего брата, не смотря на его сущность, которая, и мешала тому жить во всю грудь. Будь американец альфой, неизвестно, каких бы высот он смог бы добиться. Но сомнений нет, Джеймс бы стал народным любимцем. —Are you hungry? (Ты голоден?) —Well...Yes, considering I haven't eaten since dinosaurs breakfast. (Ну...Да, если учитывать, что я не кушал со времен динозавров завтрака.) Они вместе пошли на кухню, и вот, сидя за столом, болтали о всяком. Дверь открылась и в неё вошёл владелец этого дома. —Джеймс, встречай меня! —радостно улыбнулся он, разуваясь, но не услышав отклик, снял куртку, помыл руки и проверил гостиную. Его там не было. Пошёл на кухню. Нашёл. Александр сперва посмотрел на своего друга, а потом на незнакомца, что спокойном сидел и ел курицу с картошкой. Он вопросительно изогнул бровь, ставя на столешницу торт, всё ещё оглядывая двух людей. Джеймс усмехнулся с такой смешной, но милой реакции Саши, и решил пранкануть его. —Саша, это тоже твой знакомый? —спросил он под недоумение двух альф. —Нет... Кто он? —спросил он поворачиваясь на ничего не понимающего Кевина. Он русский не знает, отчего становится ещё больше иронично. —Твой бывший, —совершенно серьёзно сказал американец, смотря, как глаза русского окургляются. —Что за чушь ты несёшь? —нахмурил он брови, —Эй, парень, кто ты и что ты здесь делаешь? —обратился он к канадцу. Но Кевин, что и требовалось ожидать американцу, не разобрал ничего из слов русского, вопросительно изогнув бровь, и глядя на брата, который слегка ухмылялся. —What are you saying about, sir? (Л О чем вы говорите, сэр?) —Иностранец? —оглядел Кевина Романов. —Да. Я не думать, что у тебя был такой горячий бывший канадец, —ухмыльнулся омега, на что Александр нахмурился пуще прежнего. Похоже, шутку он не заценил. —Вовсе он не сексуальный, —недовольно буркнул он под нос, —И вообще, не бывший он мой! Что за лапшу ты мне на уши вешаешь? Американец из слов русского понял всё до единого, кроме последнего фразы. —Лапьшу на ушы вещаешь? —не понял тот. —Это означает, что ты врешь. —догадался русский, смотря на Адамсона. —Who are you? Аnd why are you come to here? (Кто ты? И зачем ты пришёл сюда?) —спросил он уже на английском, и канадец всё на этот раз понял. —I'm Kevin Adamson, younger brother of James Adamson. I came here for my brother, but I'm going to leave without him. (Я Кевин Адамсон, младший брат Джеймса Адамсона. Я пришёл сюда за братом, но походу, так и уйду без него.) —объяснился он. Напряжение старшего спало, и он сел на стул напротив. —Why does James have to leave? (Почему Джеймс должен уходить?) —Long story. (Долгая история.) —не хотя отозвался американец. —А ты расскажи, я с удовольствием послушаю. Спустя 10 минут запинаний Джеймса на русском, он всё же смог криво да косо рассказать что да как. Кевин всё это время сидел, думая, что третий лишний, ибо ничего из их разговора не понял. Но он заметил, как Александр, вроде так его зовут, слушая историю его брата, с каждой минутой хмурился всё сильнее. —Ладно, это твой выбор. —сказал он, смотря на Адамсона после его долгого рассказа. Джеймс благодарно улыбнулся своему другу, и поспешил встать. За ним встали и все остальные. —Вау, ты принёс торт! —воскликнул он, до этого не заметив его совсем. —Да, на работе отец подарил. —Ты встретиться с Владимиром? —Да. С Розалией тоже. Мы подписывали документы об акциях. Адамсон понятливо кивнул, а потом, перевёл взгляд на брата. —So, when are you going back to London? (И так, когда ты собираешься возвращаться обратно в Лондон?) —Tomorrow at 10 am. (Завтра в 10 часов утра.) —And, where do you gonna be all this time? (И где ты будешь всё это время?) На это Канада обречённо пожал плечами,а потом, посмотрел на Александра. —Could I stay wi... (Могу ли я остаться с...) —Yes, you could. (Да.) —перевёл он взгляд на часы, —Before it's too late, let's eat cake. (Пока не поздно, давайте поедим торт.) —Но ты же не ужинал даже... —хотел было возразить блондин. —Я поел с отцом в кафе, не волнуйся, —мягко улыбнулся он, срывая упаковку с торта. Он оказался шоколадным с орехами. —Прям мой любимый! —обрадовался, словно ребёнок такой простой вещи Джеймс, —Торт "Сникерс", да? —Да, —улыбнулся Саша, нарезая каждому кусочек. Кевин, наблюдавший за этой спокойной, но такой радостно идиллией, а особенно за счастливым братом, невольно улыбнулся, и окончательно убедился, что его брату здесь куда лучше, чем в доме, где нет любви. Здесь его хотя бы любят, заботятся и самое главное главное, выполняет все эти обязанности не родные, а совсем чужой для американца человек. А чужой ли Александр? Радостно поедая торт, Джеймс не переставал улыбаться, ведь, сейчас он был по настоящему счастлив:два его родных человека сидят вместе и общаются, а он поедает торт, изредка бросая фразы, дабы быть в теме дискуссии. Что может быть лучше, чем эта картина на кухне? Спустя совместного ужина, все поспешили идти по спальням. —For you there is another dedicated room, and spend the night there. (Для тебя есть ещё одна выделенная комната, там и переночуй.) —указал в комнату в самом крайнем угле второго этажа. Кевин согласно кивнул, и поблагодарил русского за гостеприимность, которую от него не ожидал. Войдя в свой временный ночлег, он бросил небольшую сумку с вещами, и пошёл в комнату брата. Ему бы хотелось провести ночь с американцем за разговорами, как в далёком детстве. —May I come in? (Могу ли я войти?) —открыл он дверь в спальню. —Sure. ( Конечно.) —оторвался от чтения книг старший. Тот присел на кровать, смотря на очередную книгу брата. —I always wondered, brother,(Я всегда задавался вопросом, брат,) —не сводил глаз он с книги, —Why do you read so much? Do you like reading that much? (Почему ты так много читаешь? Тебе так сильно нравится читать?) —Yes, I have loved reading since childhood. You know, Kevin, that I spent my childhood alone. Of course, I had you, for which I am very grateful to you, however, having one peer in my circle wasn't enough for me. I needed the communication that I William took from me. Therefore, looking for salvation in the heroes of books, I gradually fell in love with reading, collecting entire collections of collections. I found something similar to the heroes of the works: the same lonely, useless, incomprehensible, complex creatures, closed from everyone. Plus, the fact that I was an omega put a lot of pressure on me. Then omegas weren't loved from the word at all, considering them to be a carnivorous female. This is now, omegas have begun to assert their rights, but before, this wasn't the case. And therefore, living in stereotypes that the omega is a stupid entity, knowing nothing, incapable of anything, I wanted to prove at least to myself that the omega is not as weak as everyone used to think. And reading books was one of those options. Do you remember when I told you that I love writing? Through the Internet, I tried to raise such serious topics as same-sex relationships, the influence of entities on people and psychological trauma. And I wrote all this based on my own bitter experience.Maybe , it is for this that they still read me. (Да, мне с детства нравилось читать. Ты сам знаешь , Кевин, что я провел детство в одиночестве. Конечно, у меня был ты, за что я премного благодарен тебе, однако, наличие одного сверстника в моем кругу было для меня недостаточным. Мне нужна была коммуникация, которую Уильям отнял у меня. Поэтому, ища спасением у героев книг, я постепенно полюбил чтение, собирая целые коллекции сборников. Я нашёл что-то схожее с героями произведений:такие же одинокие, никому не нужные, никому не понятные, сложные создания, закрытые ото всех. Плюс ко всему, огромное на меня давление оказывал факт, что я омега. Тогда омег не любили от слова совсем, считая их плотоядной самкой. Это сейчас, омеги начали отстаивать свои права, а раньше, такого не было. И поэтому, живя стереотипами, что омега - сущность тупая, ничего не знающая, ни на что не способная, я хотел доказать хотя бы самому себе, что не такой слабый омега, каким все привыкли думать. И чтение книг было одним из таких вариантов. Помнишь, я тебе как-то рассказывал, что увлекаюсь писательством? Через интернет, я пытался поднять такие серьёзные темы, как однополые отношения, влияние сущностей на людей и психологические травмы. И всё это я писал, основываясь на собственном горьком опыте.Наверное,именно за это, меня до сих пор читают.) —улыбнулся грустно напоследок Джеймс. Кевин, слушавший всё это время грустную историю брата,печально хмыкнул, понимая, что всё это время не ставил проблемы брата выше своих, думая, что он жалуется и плачет под влиянием своей сущности. Однако, не всё оказалось так просто. Теперь, в светлой душеньку альфы поселилась некая неприязнь к отцу и разочарование в себе. Он не смог помочь брату, когда ему это нужно было. Он ужасный брат. Брюнет не сдержался порыва чувств и обнял такого на первый взгляд, хрупкого омегу. На этот раз, он хотел поддержать брата, помочь ему по настоящему. —James, I'm so sorry that all this time I did not notice your problems, I think it's all because of your essence. I didn't think you suffered so much... Why didn't you tell anyone about this? (Джеймс, мне так жаль, что всё это время я не замечал твоих проблем, думая, что это всё из-за твоей сущности. Я не думал, что ты так много страдал... Почему ты никому об этом не говорил?) —Tell me about your problems, wouldn't you and your father rely on the stereotypes of whiny and arrogant omegas? And in general, I tried to speak, I tried to tell you what lies on my soul. But remember, Kevin, your words, the words of your father... Remember how you justified him. Do I want to talk to you about something after that, if I know in advance that I have not received any support from my family? You always blamed me for running away from home all the time, spitting on your feelings with your mother ... Hah, did you even know how they treat me there? They don’t put me in anything there, believing that everything I say is just the nonsense of an ungrown child who does not thank his father for his boundless “care”. You always wondered why I have such a bad relationship with an old man... Will I respect the person who broke me? No, I will not. (Скажи я о своих проблемах, разве вы с отцом не опирались бы на стереотипы о плаксивых и заносчивых омег? Да и вообще, я старался говорить, старался поведать вам, то что лежит у меня на душе. Но вспомни, Кевин свои слова, слова отца... Вспомни, как ты его оправдывал. Разве, захочется ли мне после этого вам о чем-то говорить, если я наперед знаю, что никакой поддержки от семьи не получу? Ты всегда винил меня, что я всё время убегаю с дома, наплевав на твои с матушкой чувства... Хах, а ты знал вообще, как ко мне там относятся? Меня там ни во что не ставят, считая, что всё что я говорю - лишь бредни не выросшего ребёнка, который не благодарит отца за его безграничную "заботу". Ты всегда недоумевал, почему у меня такие плохие отношения со стариком...Буду ли я уважать человека,который сломал меня? Нет, я не буду.) —откровенно выговорил все, что накопилось на душе. Кевин лишь сильнее прижался к брату, понимая, насколько трудно ему пришлось. —James, from now on, tell me everything that bothers you. I will try to listen to you, support and help. Forgive me for being blind for a long time and not seeing the truth. (Джеймс, отныне говори всё, что тебя беспокоит мне. Я постараюсь тебя выслушать, поддержать и помочь. Прости, что долгое время был слепым и не видел истины.) —почувствовав слабый кивок брата, взгляд канадца потеплел, и он решил разорвать их долгое объятие, ведь внезапно увидел часы, время которых было уже без пяти 2 часа ночи. Александр уже скорее всего спит, одни они только щебечут здесь. —Okay, let's sleep. (Ладно, давай спать.) —встал он с кровати, подбадривающе похлопал по плечу блондина, и вышел из комнаты, —Goodnight. (Спокойной ночи.) Ответа не послышалось, но это было сейчас неважно. Пройдя по коридору, он заметил свет в незнакомой комнате, а дверь была приоткрыта. Подумав, что, видимо, Александр тоже всё ещё не спит, он подавил любопытство, и лёг спать к себе в кровать. Чтож, ночь всех троих проходит по - разному.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.