ID работы: 12157925

Наше счастье

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
255 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

26 глава.Наше счастье.

Настройки текста
Примечания:

***

Отправляясь в путешествие, Кевин и Андрей заранее знали, что жертвуют своим местом на работе, семьёй и отношениями с ними. Но это было всё не важно на фоне романтической поездки в Париж, где канадец без зазрения совести воспользовался прекрасным моментом, чтобы сделать предложение любимому снова(хоть они и женаты) и надеть кольцо, которое у них до сих пор отсутствовало на руке. Ноябрь он посчитал для этого самым подходящим месяцем, ведь не понаслышке знал, как его любил украинец. Наверное, факт того, что в этом месяце ему исполнялось аж 28 лет повлиял на это. Момент, который Адамсон подобрал показался ему самым подходящим, поэтому, когда они дошли до какого-то блестящего собора, он решил действовать. Причём, решительно. —Андрей Романов... Ты согласен стать моим...мужем? —чуть смущённо спросил Кевин, вставая на одно колено перед гаммой, и вытаскивая сверкающее на солнце кольцо. —Ну наконец-то! — прокричал нетерпеливо рыжий, будто ждал этого момента всю поездку и подпрыгнул к своему альфе, —Я согласен быть для тебя кем угодно, и женой и мужем, и другом и братом, отцом и даже проститутк... —Эм, я думаю, последнее стоит не произносить вслух, —засмущался Кевин, оглядывая место и самоутверждаясь, что здесь уж точно никого нет. Радость от ответа мужа так и плыла ему ухом. Конечно, он знал, что тот согласится, но всё равно хотел всё официально организовать. Только вот, в следующую минуту, предложение руки и сердца делал вовсе не альфа, а гамма, стоящий на одном колене и смотрящий на мужа столь дурманяще соблазнительно. —Станешь ли ты моим мужем снова? — спросил рыжий с очаровательной улыбкой на лице, что окончательно свело голову канадца и он удержался от привычного ответа и поцеловал любимого. Разомкнув поцелуй через мгновенье, Андрей добавил, —Думаю, это считается за "да". —и надел кольцо на правую руку, которое тоже купил в тайне от мужа.

***

Тем временем, Джеймс и Саша жили, да не уживались, постоянно споря о чем-то. Только вот, перед началом каждой ссоры, альфа вытягивал из себя глубокий вдох, и словно робот, произносил: —Это всё гормоны, Джеймс...Я не виню тебя, мы справимся. Эти слова, словно гром средь ясного дня, всё время останавливали беременного от каких-либо необдуманных и больных фраз в сторону мужа, от резких действий и нытья. Так, они и уживались. Вплоть до момента, когда наступил 4 месяц беременности. Обычно, в это время, счастливые молодожёны идут на УЗИ, дабы наконец узнать пол своего ребёнка. Наша же пара, заключив сомнительное пари под свидетельством Алихана, решила поступить чуть иначе. Позвонив казаху, они договорились о гендер пати, которое сейчас было очень популярно. Тот же согласился, решив не пропускать такой важный момент для их семьи. Поэтому, отправившись на УЗИ втроём, новость о настоящем гендере ребёнка узнал лишь Алихан. Тем более, что в больницу они отправились, где Алихан работает терапевтом. Джеймс, конечно, был весьма любопытен и настойчив, чтобы гадать о поле своего малыша. Он даже пытался провести Алихан, дабы вскользь узнать о поле. Но тот был не пробиваем. Александр же, вопреки своему огромному интересу, спрашивать не стал. Всё таки, он самолично же позвонил брату, дабы тот стал на время хранителем этой тайны. Поэтому, обещание сдерживать надо. Как никак, он альфа и воспитывался по другому. Так, пришло время гендер пати, которое они организовали у себя дома. Омеге хотелось бы больше уюта, сколько бы Александр не уговаривал беременного мужа. Тот всегда стоял на своём. Поэтому, с трудом пополам, бедному русскому пришлось самому организовывать все для вечеринки у себя дома, начиная от уборки, заканчивая различными закусками и украшениями, вроде шаров и конфетти. Представляя, в какой свинарник превратиться дом после вечеринки, он хмурился, но старался виду не подавать. Главное, Джеймс рад. А он действительно был рад. Смотря, как шла подготовка к вечеринке, он сам выбирал пригласительные для гостей, сам выбирал декор и блюда. Романову же оставалось только всё это выполнить до конца недели. В субботу уже праздник. Наступил день субботы,а к часу пришли гости, постепенно заполняя просторный дом шумом и теплом. Парочка встретила их с уютом, параллельно угощая накрытыми блюдами. К ним приехали Алихан, сам собой разумеющийся, Анна, Владимир и Фиона с Аланом и Зоей, которые такое событие не хотели пропускать. Даже Уильям нашёл время прилететь. К сожалению, Пётр встать с постели в тот день не мог. Приболел ведь. Поэтому, отправил подарок в качестве компенсации за отсутствие. А Андрей и Кевин по всеобщим причинам, приехать не смогли. Они до сих пор находились в путешествии, поэтому, тоже, как и Пётр, отправили подарок и поздравления. Ни Александр, ни Джеймс на них обиды не держали. Сами ведь хотели устроить себе медовый месяц. Только рано вот они ребёнком обзавелись. Поэтому, пришлось подождать до его рождения. Спустя некоторое время общения, которое заладилось с первых же минут, Алихан решил действовать. Александр и Джеймс с предвкушение подошли к коробке с тортом и шарами, которые Алихан заранее подготовил и привёз. Казах улыбнулся загадочно, попросил Алана снять это событие на камеру, а сам встал посередине парочки. —Готовы? - спросил он, пока те разглядывали шары. —Да, —в унисон ответили молодожёны,смотря на торт, словно зачарованные и гадая, какой же цвет там может оказаться. Оба также помнили о пари. Окажись ребёнок мальчиком, называть будет Джеймс, девочкой - Александр. Поэтому, некое напряжение и желание выиграть в этом пари витало в воздухе. Гости же тоже внимательно смотрели на эту сцену . Кто-то даже не поленился и встал, хлопая в ладоши и подбадривая молодых родителей. Казах подал им нож, и первым отрезал торт Джеймс. Его лицо от предвкушении поменялось растерянностью. Торт оказался чисто белым внутри. Он бросил взгляд полный непонимания на Алихана, а потом на мужа, который тоже ничего не понимал. Казах не сдержал улыбки. —Лопните во-он тот шар, —указал он в итоге на шар, стоящий в самом углу зала. Александр с той же опаской подошёл к шару, двинул его в середину комнаты и омега не дождавшись мужа, лопнул его. Конфетти синего цвета тут же полетело в разные стороны, а потом и украсило пол в синий цвет. Джеймс, тут же понявший, кто у них будет, не сдержал визга и накинулся на супруга, в шоке стоящий в сторонке. —У нас будет мальчик! — кричал он вне себя от радости, переполняющей его. Слова эти тут же отрезвили мутный разум альфы и он тоже обнял мужа, крепко - крепко, радуясь этой новости. Как он говорил до: ему неважно, кто у них будет, поэтому, любой новости он был рад, даже если в пари он сейчас мужу проиграл. Как и ожидалось, Джеймс не забыл в ту же минуту напомнить альфе, что он выиграл пари, а значит, выбирать имя будет он. Улыбаясь столь коварно старшему, он принял все поздравления и хлопки гостей. Александр же такому Джеймсу усмехнулся. Ну как не смотреть на ухмылку Джеймса, когда она такая милая? Остальная половина вечеринки прошла удачно. Гости, довольные вечером, со временем ушли. Дом вновь опустел, а об вечеринки напоминали лишь остатки еды и беспорядок, как на кухне, так и в гостиной. Александр, слишком уставший в этот день, решил завтра позвать клининговую компанию, дабы сэкономить силы на роды мужа. Отправились они спать с Джеймсом в 2 часа ночи. Радовало лишь то, что завтра было воскресенье, а значит никому из них на работу идти не нужно.

***

—Мой милый Джереми... —гладил свой уже выпуклый живот Джеймс. Там где-то на фоне жарил яйца Александр. Приближалось время обеда, когда нужно было сытно поесть и отправиться на прогулку, которую, омега хотел бы пропустить. Ну не нравилось ему расхаживать с огромным животом в январский день. Было жутко неудобно и смущающе. А ещё, он наконец вышел на декрет. С одной стороны, было неудобно находиться дома какое-то время одному, но Александр старался возвращаться по раньше, дабы уделить своей семье больше внимания. Так, уставший передвигаться с одного конца Москвы на другой, русский тоже взял отпуск, ну или как это принято называть, декрет, дабы оказать полную поддержку беременному супругу. Времени у них появилось гораздо больше, поэтому, не торопясь, они могли часами валяться в постели до обеда, либо часами смотреть телевизор. Распорядок дня конечно был не самый продуктивный, но это было как раз то, что нужно сейчас беременному омеге. Ещё раз проведя рукой по животу, омега почувствовал слабый толчок. —О-он толкнулся! —прокричал блондин, чем привлёк внимание брюнета. Повторив движение, он ощутил Ещё один и ещё, от чего не мог не нарадоваться. Александр пришёл на милые вопли муженька и тоже потрогал живот, где сперва не заметил никаких движений. —Гладь понежнее, тогда он тебе обязательно откликнется, —попросил младший старшего. Тот кивнул и вновь провел рукой по животу, отчего почувствовал слабый толчок. Альфа не сдержал улыбки и обнял как живот так и мужа. —Вы у меня самые-самые лучшие! —поцеловал он в макушку мужа и в живот сына.

***

—С-Саша... —ошеломлённо поднял голову омега, стоя у порога их спальни, и нагибаясь от тяжести плода внутри себя. —У меня кажется...в-воды отошли... —сказал он сухо, чем разбудил альфу. Тот несмотря на сонливость, нахмурился и бросился к омеге, с которого стекла вода. —Не паникуем, сейчас всё будет, —скороговоркой проговорил Саша с кругами под глазами. Походу, и у него тоже началась дородовая бессонница. Александр пытался этой фразой успокоить не только рожающего супруга, но и себя. Как никак, такое происходит с ними впервые, и несмотря на множество консультаций у врача и чтений книг о сватках, на практике же это может оказаться совершенно другим опытом. Сумка с вещами была уже давно готова, ведь, волнующиеся родители решили не рисковать и собрать багаж с вещами за месяц до родов. Оказалось, что она как раз сейчас нужнп. Вся мебель и одежда для новорождённого была уже давно готова и стояла в другой специально отведенной для малыша детской комнате. Не зря же они ещё два месяца назад прикупили это всё. Окинув комнату ещё раз, Саша вновь посмотрел на мужа, который тужился и истекал кажется, кровью. Это немало испугало его и он тут же позвонил в скорую. Скорая помощь приехала с минуты на минуту, увозя беременного омегу на койку. Тот то ёрзал со стороны в сторону, то жмурился от боли и ныл. Александру хотелось бы оказаться рядом в такой важный и тяжелый момент для любимого, но в грузовик его не впустили. Сказали, самим езжать в больницу и ждать результатов. Тому, от безысходности, пришлось согласиться и отправить в больницу с сумкой вещей для мужа. Как только он вошёл в заведение, в нос тут же ударился запах спирта и таблеток, которых он часто принимал в детстве, будучи больным. Подойдя к регистрации, он быстро отметился и ему указали номер этажа, где собственно и должна пройти операция. Разумеется, внутрь операционной его не пустят, но в коридоре подождать дадут. Поэтому, еле как опустились на скамейку длинного коридора, он с тяжестью в груди вздохнул. Хоть доктора и твердили, что всё пройдёт гладко, беспокойство в груди всё равно больно щемило альфе. Он всё равно волновался и его беспокойство можно понять. Прождав так около трёх часов, он наконец услышал, как крики в операционной стихли, а люди в ней замолчали. Это заставило его волноваться ещё больше. Дыхание участились и он быстрее заморгал. Оглянулся вокруг. В помещении было тихо. Лишь изредка мимо него проходили врачи и медсестры, которым не было дело до него. Все спешили. Наконец, входная операционной со звуком открылась, и оттуда вышел врач, весь в маске и перчатках. Александр тут же встал с места и подошёл к доктору. В глазах его читалось беспокойство. —Ну? Как прошли роды?! —... —доктор помолчал несколько секунд, нахмурился и вздохнул. —Роды прошли удачно. Родивший и новорождённый сейчас оба лежат в палате. Пока входить запрещено. Ребёнка и омегу скоро перенесут в другую палату. —А когда я смогу с ними увидеться? —Скорее всего, завтра. —неоднозначно ответил врач и тут же скрылся за дверью операционной. Романов нахмурился и вновь сел на скамейку. Принесённую им сумку уже давно забрали, поэтому, его в принципе, ничто не держало, чтобы уйти отсюда. Но почему-то волнение всё равно пылало в нём, и он не хотел уходить отсюда. Через час, к нему присоединился откуда ни возьмись, Андрей, пришедший так внезапно и неожиданно. Старший ну никак не ожидал увидеть младшего брата в таком месте и в такое время. —Андрей? Что ты здесь делаешь..? —Как что? Пришёл тебя и зятя своего повидать, ну и племянника увидать, —усмехнулся рыжий,ловок уведя брата от вопроса с Кевином. —Нельзя. —нахмурился альфа, —Сейчас нельзя. Врачи запретили. —А ты хочешь увидеться с ними? —... Да. —недолго думая ответил Александр, но всё ещё не понимал к чему клонит гамма. —Ну так что тебе мешает увидеть их сейчас? -—с усмешкой спрашивает зеленоглазый, чем заслуживает скептически окинутый на него взгляд брата. —Тц, обязательно тебе всё так досконально объяснять? Просто залезь через окно и повидайся наконец со своим суженным и сыночком! —Да-да,а камеры у нас здесь великие слепые. —фыркнул Романов и показательно сложил руки у груди. —Так у тебя же есть я! Твой любимый и неповторимый братик! Я тебя прикрою, не волнуйся! —убедительно проговорил Романов помладше, чем вызвал хоть какое-то доверие у русского. —Ну?! —Хах, ладно. Только обещай, что не натворишь дел, так, чтобы нас вообще сюда не выпускали, ок? —Да-да, я понял,—отнекался украинец и толкнул старшего к выходу. —Передай привет Джеймсу и... —Джереми. —Да, передай им обоим привет! Александр чуть улыбнулся, но тут же скрыл свою улыбку. Осознание, что ему придётся лезть через стену пробило током его голову. Но это было далеко не самое сложное сейчас для него, ведь в детстве он и не такими грязными делишками с Андреем занимался. Они ведь были как бандиты в своём районе. А вот Анна и Алихан поскромнее были, да потише. Но нужно помнить, что в темноте черти водятся. Сейчас главной его задачей было перелезть стену и встретить любимого. Только вот, с пустыми руками он не хотел туда лезть. Поэтому, решив, что зайдёт в магазин и что-нибудь прикупить, он так и поступил. Тем временем, Андрей всё досконально подготовил:скрыл видеонаблюдения каким-то образом, разузнал, где охранники обычно водятся, и вуоля! План готов, осталось только выждать Сашу, который почему-то не приходит. Андрей нахмурился:а не сбежал ли его братец? Может, испугался? Но эту идею он сразу же выкинул из головы. Саша не из той группы людей, который испугается чего-то. Даже угрозы ему ни по чём! Поэтому, Андрей верно продолжил ждать старшего. Тот же пришёл, но пришёл с опозданием, через пол часа. В руках он держал букет любимых цветов омеги и коробку конфет. Андрей от такого вида закатил глаза. Ну как тот полезет аж на второй этаж с таким набором, да ещё и скудным. —Получше подарков купить не мог? —цокнул гамма. Тот пожал плечами. Увидев рядом висящую верёвку, Александр не сдержал улыбки и обнял брата. —Ты у меня самый лучший брат! —Да-да, я знаю, залезай уже. Торопиться тебе бы, не то охранники сейчас нас тут засекут. Альфа оглянулся. Привычных видеокамер он не нашёл. Значит, Андрей уже обо всем позаботился. Ему так и хотелось сказать "Молодчина" и потрепать брата по его рыжей шевелюре да вот только время поджидало. Да и новоявленный отец хотел бы поскорее повидать сынишку и муженька, поэтому, не стал раскидываться благодарностями. Это малое, что Андрей сейчас может сделать, учитывая, какие гениальные планы побега он придумывал в детстве. Схватив за привязанную верёвку, он осторожно начал взбираться по стене, ухватываясь и за выпуклые кирпичи здания. Андрей остался на земле, то и дело оглядываясь и держа верёвку крепко и упруго, дабы она не спала. Добравшись еле - еле до окна, альфа схватился за подоконник и с хмурым и лицом залез внутрь. Осторожно приземлившись на белый кафель, он вздохнул и перевёл дыхание. Палата вовсю пропитаталась спиртами, хоть она и не была операционной. Русский оглянул свои руки. Они были красными от верёвки, но зато подарки в рюкзаке были на месте. Посмотрев в сторону, он заметил больничную койку, где лежал омега и рядом стоящую коляску. Точнее будет сказать, что это был прозрачный контейнер с открытой крышкой. Там лежал сам младенец. Осторожно ступив ногами к коляске, он не сдержал улыбки. Его маленький новорождённый сынишка сейчас мило храпел во сне и улыбался. Наверняка, ему уже сняться добрые сны. Александр сдержался от тисканий его маленького Джереми. У него далеко не чистые руки, а заносить грязь он бы не хотел. Зато он смог уловить лёгкий аромат молока, исходивший от малыша. Уже представляя, как он будет аккуратно прижимать это мягкое тело к себе, он улыбнулся ещё шире. Направившись в сторону койки, брюнет улыбнулся грустно. Джеймс тоже спал. Только он был весь прикреплён к различным аппаратам, шприцам и обмотан пластерами. От этого вида мужа ему стало больно. Саше хотелось бы спросить своего любимого, как же прошли роды, было ли ему больно, и прочие вещи, но сейчас не время. Поставив цветы на вазу, а шоколад под кровать, он оставил записку рядом с тумбочкой. Ему пришлось надеяться, что Джеймс проснётся куда раньше, чем к нему успеют зайти врачи и медсестры, и он прочтёт записку. Окинув любимых людей, он грустно улыбнулся, и поспешил удалиться отсюда. Также, с особой осторожностью, спустившись вниз, он хмыкнул. Андрей всё также стоял поджидал его. А ведь, в детстве, этот гадёныш мог вполне бросить его и свалить,чего он делал неоднократно. —Ну? —буквально вытягивал слова из брата рыжий, пока они ехали в сторону дома старшего. —Увиделся, оставил подарки и записку. Надеюсь, Джеймс проснётся раньше и увидет их. —Как же ты скучно пересказыешь! Больше эмоций! —Ну...Джереми, он...Он очень похож на Джеймса, —неловко хмыкнул Саша. —Это ожидаемо. —прокомментировал Андрей и внезапно стих. —А ты,— обратился к нему Александр, поворачивая машину влево. —Хотел бы иметь ребёнка с Кевином, да и вообще, планируете? —Пока нет, —пожал плечами кудрявоволосый. —Ни он, ни я не планируем в ближайшие года 3 наверное уж точно. —Вот и правильно. Довольствуйтесь свободной жизнью. —похлопал того по плечами брюнет. Спустя час с ухода Романовым с территории больницы, Джеймсу всё таки удалось разомкнуть свои глаза. Осторожно перевернул голову, он улыбнулся. Ребёнок всё ещё спит. Только вот, внимание его привлекла записка, в которой был знакомый почерк. Еле как дотянувшись свободной рукой от шприцов, он достал записку и ссощурив глаза, пригляделся. Записка была к его большому удивлению, от Александра. Его подпись омега узнает из тысячи. Тем более, альфа был огромным поклонником писать письма, вместо обычных сообщений по телефону или звонков. Если углубиться дальше, то можно вспомнить, что Тимофей поступал подобным образом тоже. От вида письма на душе Джеймса стало легче. Он принялся читать его с огромным интересом. «Дорогой, любимый, прелестный и самый лучший в мире, муж! Джеймс, я так рад тебя вновь видеть! (хоть и прошло всего лишь несколько часов, когда я в последний раз проводил тебя до скорой помощи.) Стыдно признать, но я, не сдержавшись от встречи с вами, мои любимые, залез через окно и успел вами наглядеться. Наверное, когда ты приедешь домой, я не устану благодарить тебя за чудо, которое ты мне подарил! Джереми такой прекрасный! И он удивительным образом похож на тебя. Это так мило! Я также не мог не оставить вам подарки. Цветы в вазе. Надеюсь, медсестра не заметит, что я сменил лаванду на твои любимые фиалки)) Коробка конфет, которые ты так обожаешь уже лежит под кроватью. Надеюсь, вскоре у тебя хватит сил дотянуться до неё :) Что касается гаджетов и всяких развлечений, вроде книжки, так они в сумке, который я приготовил для тебя. Она, насколько я помню, стоит слева от твоей кровати. На комоде повыше. Надеюсь, ты также дотянешься до неё,когда будешь в порядке. Кстати, скажу по секрету, Андрей уже в Москве. Вероятно, и Кевин тоже. Рыжик мне помог с вылазкой через окно и попросил передать тебе и сыну привет от него. Ладно, я спешу и мне надо уходить. С любовью,

Твой Саша»

P.s. Завтра к часу дня я приеду навестить тебя и Джереми. Сегодня врачи не разрешили, но завтра я обязательно навещу! Закончив читать письмо, Адамсон усмехнулся и тут же скрутился от боли в животе. Ну нельзя ему так сильно смеяться. Тем более, ребёнка может разбудить. А там и до плача не далеко будет. Еле как дотянувшись до комода, он увидел, что книжка стоит на краю. Значит, Романов уже позаботился и положил её на самый край. Взяв книгу, он улыбнулся. Это был его любимый автор - Сара Джио. Видно, Александр позаботился, чтобы тот не заскучал в белых стенах сырой больницы. Он открыл книгу. "Солёный ветер" —подумалось ему. Ну, он не понаслышке знает, что эта книга заставит его реветь. Ладно, стоит упустить этот небольшой промах со стороны Романова. Он же не знал. Коробку конфет Адамсон сейчас уж точно открывать не станет по двум простым причинам:во-первых, у него болит всё тело, и дотянуться до низу кровати он уж точно не сумеет, во - вторых, если он и достанет эту коробку, то сдержаться уже от искушения сладкого не сможет. А сейчас ему особенно важно не есть вредные продукты, сладкое, жирное и острое. Поэтому, ещё раз взглянув на мирно спящего сына, он хмыкнул и начал чтение увлекательного романа.

***

Дни сменялись неделями, недели месяцами, а месяца годами. На дворе 20ХХ год, а с момента рождения Джереми прошло аж 5 лет. Мальчик подрос и окрепчал. И всё-таки, Александр был прав, Джереми был очень похож на своего папу:такие же соломенные волосы, которые завивались кудрями у его милого детского лица, пухлые розовые щеки и круглые глазки. Только вот цвет глаз был больше отцовским:серые омуты глядели не на лицо, а прямо в душу. Особенно, когда мальчик просил конфеты, которые он обожал также сильно, как и Джеймс. Рос он шустрым и весёлым, громким и красноречивым, что было заметно ещё с малых лет. Каждый раз, приезжая к дедушке Уильяму, он умудрялся баловаться, либо сквернословить, то ли специально, чтобы позлить granddaddy, то ли от детского неугомонства. А вот с дедом Владиком, как Джереми любил называть своего второго дедушку со стороны отца, он вёл себя на удивление спокойно и прилично. Владимир же на истории о проказнике Джереми лишь пожимал плечи и хмыкал, неверя, что это один и тот же человек. Настала пора лета. Ещё два месяца назад, семейство Романовых отпраздновало пятилетие сыночка. И вот уже июнь. Погода стала значительно жарче, температура вскочила аж до 35 градусов. Утолимые жарой Александр и Джеймс, решили отправить Джереми к его тёти и дяде, которые уже давно просили привезти племянника забавы ради. А они же планировали в кои-то веки отправиться на медовый месяц, который он в сожалению, провести не успели. Внезапная весть о беременности не дала. Но сейчас, они могли с полным облегчением вздохнуть и доверить дитятку родственникам. Так, уехав на месяц в Италию, они оставили Джереми дома у Анны и Альберта. Те были несказанно рады видеть ангела воплоти у себя дома. —Ну, чего изволите поесть, молодой господин? —спросила Аня у племянника. —Чипсы и пиццу! —Чипсы и пицца не еда, —отрезала тётя, и вместо желанной пиццы подала тому жареной картошки, —А вот от картошки отказываться нельзя! Тот чуть простонал, покапризничал, пожаловался, но потом всё - таки съел картошки с сосиской, прося дополнительной порции. —Ты бы ему лучше супчик отварила бы, —появился у прохода Альберт, опираясь об стену. —Сам отвари, а я его побалую немножко. Небось, родители его в строгой диете держут, одну лишь кашу да супчики ему варят, —пролепетала бета, сама вспоминая как её отец кормил таким. —Джереми, как смотришь на то, чтобы прокатится на велосипеде, который я недавно специально для тебя прикупил? —перевёл взгляд на мальчика немец. —Да-да! —тут же оживился поникший мальчик, а Альберт довольным видом показал, что вот как детей надо радовать. —Сперва поешь, потом пойдёшь с дядей кататься во дворе, —приостановила пыл мальчонка тётка Аня. Мальчик снова что-то простонал, но продолжил есть. По крайней мере, это лучше, чем борщ Джеймса.

***

—Дядя Берт, —потянул того за рукав малыш,устремляя голову наверх, —А как вы с моей тётей вообще ужились? Вы же совсем разные. —Ну.. Это долгая история. —призадумался взрослый, но увидев, с каким огромным интересом смотрит на него мальчик, решил дать тому шанс, —Ты ведь говорил, что ещё хочешь покататься? Но ведь уже вечереет, да и Анька нас не раз звала на ужин. Если сейчас согласишься отправиться домой и поесть, то я тебе, так уж и быть, поведаю историю о нас, договорились? —подал он руку с улыбкой. Мальчик чуть подумал, брови подёргал то вверх, то вниз, но в итоге согласился. Тоже пожал руку и стал себя в тайне считать взрослым. Вот видите, он уже руки взрослым пожимает, на сделки всякие соглашается. Малыш с новым прорывом сил, прокатился в сторону дома, открыл калитку ворот и оставил велосипед около крыльца. Дядя Берт ему велосипед дарит,а значит, мальчик по приезду родителей сможет его к себе забрать. Ужинают они первые минуты молча. Аня решила не упоминать, как зла на обоих, что не пришли по первому зову домой. Наконец, младший Романов выдаёт голоском: —Дядя Берт, ты же обещал мне рассказать, как вы с тётей Аней познакомились, —решил он упомянуть. Аня тут же переводит удивлённый взгляд с племянника на мужа. —Ах, да, забыл, —неловко улыбнулся Вагнер, и еле как найдя во взгляде жены разрешение на продолжение разговора, начал:—Дело было так:

***

Это был самый обычный и ничем не примечательный день их всех тех, которые у Альберта были. Только вот он ну никак не ожидал сообщения от Анны, в котором она приглашал его на так скажем утреннюю прогулку. Тот конечно же согласился и поспешил приодеться для этой встречи. Уже приехав на место встречи, он одарил девушку приятной улыбкой, коей он всегда её встречает и они так прошлись вплоть до берега моря. Дул ветер, погода была отнюдь не солнечной, облака скрывали солнечные лучи, и казалось, вот - вот, подайте дождь. Но как и Аня, так и Альберт, проверили по прогнозу погоды, что синоптики дождь не обещают. Всего лишь пасмурная погода. Поэтому, не беспокоясь, что сейчас на них прольётся дождь, они не спеша брели по правой части берега, наблюдая за чайками и колышением волн.Был лишь май, поэтому, ветер был тёплым. Ступая по песку, они неловко наблюдали, как в их обувь сыпится песок. Придётся потом чистить ноги. Наконец, не вытерпев давления песка на ноги, Альберт решил снять свою обувь, и пройтись по берегу босиком. Та посмотрела на него, словно на ума лишенного, но тот лишь отозвался разразительным смешком. —Ну же, давай! —подбодрил он девушку, и та, не долго думая, сняла с себя неудобные ботинки. Пробежавшись по песку, она вдруг почувствовала окрыляющуюю её свободу. И тоже посмеялась от причудливости ситуации. —Так, зачем ты меня позвала? Неужто, стало скучно? —Да, мне стало скучно, но это отнюдь не то, почему я тебя позвала. —она мигом стала серьёзной. —Что-то случилось? —Слушай, я много думала над твоим предложением встречаться и...Кажется, я готова дать тебе ответ.—неловко отвела она взгляд своих серых глаз, поправляя волосы, которые то и дело, лезли ей на лицо дуновения ветра. Альберт тоже нахмурился. Неужто она ему откажет? Как только он вспоминал, в каком месте и в какой ситуации он вообще посмел ей сделать предложение, он хотел засмеяться от собственной дурности. На месте Анны другая девушка его мигом бы отшила. Но Аня другая. Именно поэтому, доля надежды всё равно теплилась в нем. —Я думаю, что нашим отношениям стоит попробовать и дать шанс. —замялась девушка, говоря об этом после долгих раздумий, который она успела совершить в промежутке недели в их последней встречи. Вагнер тут же почувствовал облегчение, радость и маленькую победу внутри себя. Поспешил обнять Аню, а та ответила взаимностью. Но только вот, по иронии судьбы, в этот момент, начал идти дождь. (Синоптики, видимо, прогадали.) Сперва мелкими капельками, но пока новоявленная пара это поняла, дождь уже усилился. Тем же ничего не осталось, как быстро надеть обратно свою обувь и уйти с этого места, пока оно окончательно не превратилось в болото.

***

Закончив рассказ, некоторое время стол простоял в тишине. Мальчик не отзывался, хмурясь и что-то недопонимая. Конечно, Альберт многие моменты пропустил в рассказе, дабы, не опошлять представление пятилетнего ребёнка о любви и семьи в целом. —Но вы же начали лишь только встречаться, а не жениться... —растерянно проговорил блондин. Анна уже пожалела, что Альберт вообще заговорил об этом, а тот же в свою очередь, мягко улыбнулся, пытаясь сдержать реки слез. —Ты хочешь узнать, как мы начали жить и как мы решили пожениться? —уточнил он у ребёнка, чем получил угрюмый взгляд от жёнушки. —Да, именно! —Ну, тогда слушай.

***

Встречаясь уже как три месяца, Альберт готовился к этому дню очень серьезно и тщательно. Хотел пригласить свою девушку в ресторан и там уже сделать предложение руки и сердца. Согласна, не очень оригинально он поступил, но других идей у него просто не нашлось на тот момент. Это потом он придумал множество вариантов, как оригинально сделать предложение. Только вот, жаль, что идеи эти пришли ему гораздо позже. День же он выбрал подходящий:дата, когда они официально стали парой и дата, когда он сделает ей предложение, совпадали. Ну что за удача? Только вот, когда Анна первой предложила ему пожениться, он так не думал. Вот же неудача! Вот, он уже встаёт, дабы снять свой пиджак и повесить на спинку стульчик, ведь, стало жарче в помещении, как только слышит: —Давай поженимся. Причём, сказано это было с тем же непробиваемым лицом, отчего, немец аж глаза выпучил. Не знаю, сколько он так бы простоял, если бы не Анна, которые дёрнула того и он наконец вышел из транса мыслей и эмоций. —Что-что, милая? —вновь переспросил он, но тут же пожалел, судя по тому, как та закатила глаза. —Я предлагаю пожениться. Очевидно же, что мы подходим друг другу. —проговорила она во второй раз, словно каждый день предлагала каждому встречному сплестись узами брака. Да так обычно, без единой неловкости, словно для неё это ничто, по сравнению, как встречаться. Вагнеру хотелось выть от никчёмности ситуации. Ну как так можно, а?! Красная бархатная коробочка с кольцом лежала в его кармане и ждала своего здёздного часа с минуты на минуту, а тут вот такой облом. Альберту заместо ответа, приходили различного рода мысли, начиная с: "А что, если она меня не любит?" и заканчивая: "Откажу ей ради мести. Это ведь я хотел сделать ей предложение, а не она мне." Только вот, не одну из этих мыслей в реальность он так и не воплотил. Лишь хмыкнул. И только он хотел уже достать свое кольцо, чтобы показать всю серьёзность своих намерений,а заодно и согласиться с предложением Романовой, как та его опять не только удивила, но и опередила. —Ну и если ответ всё таки положительный, то кольца уже готовы. —достала она пакет с кольцами, которые были явно дорогого состояния. Альберт снова закусил губы и сжал руку. Неловкость этой ситуации зашкаливала. Уровень напряжения рос. И Романова бы солгала, если бы не призналась, что напряжение на лице парня она не замечала. Всё было написано на его лице:ему неловко, что девушка, тем более бета, предлагает ему пожениться. Поток его мыслей она тоже вполне поняла, поэтому, вновь опередив его вопрос, она ответила: —Знаю, это слишком неожиданно. Но кто делает предложения руки сердца ожидаемо? —пожала она плечами, —Просто я тут подумала, что хочу официально быть замужней бетой, ибо ко мне начали... Эм.. Как бы тебе сказать, приставать всякие альфы, да омеги. Даже беты не постеснялись спросить, замужем ли я, поэтому... Я подумала...—тут уж неловко стало и беларуске. Чтож, держала она непоколебимое лицо очень долго, поэтому, можно её похвалить за устойчивость. Вагнер же нахмурился. С какого это перепугу, другие посягаются на его пару? Ревность одалела его и он стиснул зубы. Захотелось задушить тех альф, бет и омег, что приставали к её девушке, из-за кого она решила пойти на такие радикальные меры. —В таком случае, я могу поставить тебе метку. —наконец подал голос немец, смотря прямо на Романову. Та чуть удивилась. —Если ставишь метки, то ты должен непременно брать ответственность за помеченного. —хмурится она. —Я думаю, ты в курсе, что альфы метят лишь тех, с кем готовы остаться всю жизнь.—медленно проговаривает она, думая, что Вагнер просто отказывается от женитьбы, но словно жадный волк, метится в очередь, чтобы поставить метку ей,без какой-либо ответственности. —Именно поэтому, я хочу самолично сделать тебе предложение руки и сердца, свет моих очей, —встаёт он со стула и садится на одно колено, попутно вытаскивая коробку с кольцом и открывая её. —Ты станешь моей помеченной женой, моей спутницей по жизни, подругой и сестрой? —спросил он, изогнув бровь. Та шокированно смотрела на все его действия, но быстро опомнилась. —Конечно, —улыбнулась она и за все время их знакомства, у неё впервые навернулись слезы. Тот стёр слезы лёгким прикосновением платка. —Разрешите, —предупредил он и та кивнула. Альберт надел кольцо ей на руку, а потом нежно поцеловал. Анна же взяла кольцо, которое предназначалась для Альберта и тоже надела его. Теперь, они стали официально помолвленными.

***

—Какая сказочно красивая история любви! —воодушевился Джереми,чем взбодрил парочку. —Кстати, а пока вы делали друг другу предложения, на вас все в ресторане смотрели что ли? —Для такого важного случая, Альберт заказал пустой зал без гостей. —хмыкнула беларуска, а Вагнер, весь такой довольный, кивнул. Аппетит вновь вернулся ко всем троим и они продолжили поедать приготовленный гуляш.

***

Спустя несколько дней проведённые здесь, в гости к Ане и Альберту приехали Алихан и его новоявленный приёмный сынишка Бауыржан. Он был на несколько лет старше Джереми. Мальчик стеснительный и трудолюбивый, сказочно спокойный и тихий, он ходил в очках, с пухлыми щеками и худощавым тельцем. Внимание Алихана он привлёк ещё в больнице, когда тот оперировал сироту от аварии, в которую он попал с родителями. Те не выжили от серьёзных травм и вскоре, погибли. Что насчёт мальчика, то он успел сблизиться со своим врачом на время его осмотра в больнице. Там он провел около двух месяцев, после которых, Алихан твёрдо решил, что заберёт этого беднягу к себе. Ближайшие родственники Бауыржана против не были. После смерти родителей некому было присматривать за мальчиком, поэтому, отдали его в доверенных руки быстро и сразу, будто избавляясь от него. Бабушка же Бауыржана в тот момент очень сильно болела, поэтому, все его родственники были заняты лечением 80-летней старухи,зачастую забывая о ребенке. Так, приютив 9-летнего Бауыржана, Алихан всё также продолжал работать в больнице. Однако, теперь ему приходилось ещё и забирать по вечерам сына после школы и делать с ним уроки. Благо, мальчик оказался смышлённым, и тупиков с учёбой у него не было. И встретив кузена, Бауыржан сдержался мягкой улыбкой и лёгким объятием. Джереми же на радостях потащил того к себе в отведённую комнату и они приступили играться и болтать. Взрослые же уселись на кухне и начали разговаривать о привычных делах.

***

Через месяц пребывания в доме тёти и дяди, Джереми уже свыкся с мыслью, что здесь веселей. Только вот, когда он только привык к новому месту, в дом Ани наведались Александр и Джеймс, которые недавно приехали с путешествия и были готовы забрать своего мальчика домой. Оба родителя были загорелыми, привычная бледная кожа Саши уступила более тёмной, а Джеймс, до этого смуглый и вовсе почернел. Поэтому, в первые минуты, Джереми сперва даже не узнал своих родителей, с удивлением на них глядя и не понимая, кто же эти люди. Только потом, когда те со смешком представились ему, до него дошло и он прыгнул к ним в тёплые объятия. —Мы вам хотели сообщить одну новость, —подал голос Саша. Джеймс заерзал от волнения на диване, оглядываясь на играющего неподалёку сына. —Да? —Мы ждём ещё одного ребёнка, —улыбнулся Саша и обнял мужа за плечи, чем удивил, нет, шокировал Аню и Альберта, за одно ещё и Джереми, который всё услышал. —Ура!! У меня будет братик или сестричка! —первым отозвался радостный Джереми и вновь накинулся на родителей. —Здорово вы провели отпуск, —хихикнула Аня, смотря на краснеющего омегу и хмурого альфу. Лишь Альберт буравил стол с фруктами, думая о чем-то своём. Когда гости вместе с Джереми ушли домой, Альберт и Аня наконец остались в тишине, о которой они мечтали вот уже целый месяц. Вопреки их представлениям, Джереми оказался отнюдь не ангелом, а скорее, дьяволом воплоти, то и дело что-то ломая, раскидывая и разрисовывая. —Ань... —жалостливо стонет альфа, лежа на кровати. —Что? —Может мы тоже... Заведём ребёнка? —Альберт, мы же уже говорили на эту тему. —Ну только представь эти маленькие нежные ручки, пухлое личико и вздутый животик... —воркает альфа, а та лишь подозрительно усмехается, буравя взглядом тумбочку. —Я подумаю. —смеётся она, но точный ответ не даёт. —Но тебе уже за 30 и.... —не собирается сдаваться шатен. —Не напоминай мне об этой страшной цифре! —перебивает его блондинка. —Ну почему же? Мне так вообще 35!—продолжает тянуть за своё он . —Ты не понимаешь... —фыркает она, а потом обречённо вздыхает, —родительство - дело сложное, с которым не каждый может справиться. Да и я побаиваюсь, что попросту не найду времени для ребёнка. Сам ведь знаешь, сколько мы работаем. И если я выйду на декрет на долгое время, то попросту могу потерять свою работу, которая так и кипишит конкурентными моделями, готовые в любой момент занять моё место. Да ещё только представь, в каком я буду состоянии, пока буду рожать этого ребёнка! Да я же растолстею, нафиг блин! Такая я себе и тебе уж точно не понравлюсь! Да и кто меня такую, родившую, возьмёт в моделинг снова? Я и так, еле-еле держусь среди моделей, будучи 30-летней тёткой. Не будь мой профессионализм, давно бы меня исключили! А о после родовой депрессии наслышан? Нет, я пока не хочу. Тебе то легко хотеть и говорить. Не ты же будешь носить ребёнка. —беларуска тоже ложиться на постель, но отворачивается. Время близится уже к 12 часам ночи. Альберт, осознав, что та всё ещё не готова к поднятию этой больной для обоих темы, лишь глубоко вздыхает, примирительно прижимается к её тонкой талии и обнимает её. —Прости, я переборщил и обратно забыл про запрет... —виновато бормочет он ей в спину, но та пока не поворачивается. —Знаешь, а ведь необязательно рожать родного себе ребёнка, Ань... Мы... К примеру, мы можем пойти на суррогатное оплодотворение, ну или... В крайнем случае, на усыновление или удочерение. —Спи. —приказывает она и старший вдруг замолкает.

***

На улице три часа ночи. Все спят, за исключением этой семейки, которой не давали в покое собственные дети. —Аргх, да когда вы заткнётесь уже, мелкие гаденыши? —простонал с явным раздражением Андрей, пытаясь укачать одного из малышей. Кто именно это был, он так и не понял. Но и разбираться сейчас он не хотел в темноте. Он сейчас ничего не хотел, помимо как свалиться с ног и уснуть, закутавшись в тёплое одеяло. Где-то неподалёку, также сонно стоял и Кевин, убаюкивая другого малыша. —Андрей, потише, я только что усыпил...Крч, фиг знает кого из малышей я усыпил, но теперь я спать! —сонно проговаривает альфа и тут же сваливается на рядом стоящую кровать. В сон он впадает сразу же, стоило ему соприкоснуться с мягкой постелью. Андрей протяжно стонет. Ну нет, он остался один с ревущем малышом, который ну никак не хотел ни сосать соску, ни пить молока из под бутылки. Раздражённо закатив глаза, он облокотился об спинку кровати, и начал неразборчиво петь какую-то рандомную песню на украинском. Постепенно, плач начал стихать, а потом ни вовсе пропал, и услышав сопение у своей груди, рыжий тяжко вздохнул. Постаравшись как можно аккуратнее укласть ребёнка в его люльку, он чуть не упал. Ноги шатались, а руки то и дело дрожали. Слабость внезапно подкатила к его телу, но успев уложить малыша, он упал на кровать. Послышался скрип матраса, но даже это не смело разбудить остальных в этой комнате. Еле как взяв к себе подушку, он улёгся у края кровати, подтянул к себе как можно большую часть одеяла, чем раскрыл Кевина, и тут же упал в царство Морфея.

***

На утро, проснулись они от очередного плача. Времени смотреть на часы не было, но Кевин подразумевал, что сейчас шесть часов утра-привычное время, когда малыши просыпаются и ревут на весь дом. Андрей, увидев, что Кевин разберётся с детьми сам, снова лёг спать. Теперь, очередь Кевина за ними присматривать. Взглянув в люльку,альфа с печалью на лице понимает, что плачут оба. Проснулся первый, потом заплакал, тем самым разбудив вторую, а та подхватила плач брата и начала плакать тоже. Словно по механизму он дотягивается до первого ребёнка, а потом и до второго и сразу с двумя детьми на руках, спускается вниз, несмотря на то, что они всё ещё плачут. Убаюкивать сейчас нет смысла. Лучше накормить. Но так как бутылки уже пусты, пришлось спуститься вниз и отварить ещё специального молочка для детей. Будить для сцеживания грудного молока Андрея совсем не обязательно. Не то и он может сыграть роль ребёнка и капризничать весь день, пребывая в плохом настроении из-за недосыпа. Дети всё ещё плакали в оставленной коляске, а Кевин не смотря на непрерывный плач, пытался привести свои мысли в порядок и отварить молоко. Спустя 5 минут, оно было уже разлито по бутылкам, и близнецы пили белую жидкость на расхват. Скорее всего, они проснулись из-за того что сильно проголодались. Слегка улыбнувшись своим малышам, Кевин взглянул на окно. Солнце уже давно взошло, а значит, на улице не так уж темно и холодно. Решив, что это отличная возможность развеяться и прогуляться, брюнет тщательно одел детей в тёплые вещи и вышел на улице, вдыхая свежий воздух. За время сожительства с мужем, они переехали в Швейцарию, и поселились на одной из гор. Здесь было тихо и спокойно. А ещё очень чисто и красиво. Как раз то, что нужно для спокойной жизни. Но пока им лишь пришлось довольствоваться природой здесь. Неугомонные дети не решали им дать той свободы, к которой они так долго стремились. В любом случае, решение завести детей было обоюдно принятым решением этой пары,о котором они иногда жалели. Лишь совсем чуть-чуть, но эти мысли быстро исчезли, стоило Мише и Мишель улыбнуться бабочке и счастливо дёргаться ногами. Полу годовалые близнецы сейчас весело дёргали ножками в коляске и смотрели на собачку, которая появилась посреди дороги. Та принюхалась к детишкам и поочерёдно лизнула их ладонь. Тем временем, на часах уже было 8 часов, и Андрей не был бы Андреем, если бы внезапно не подскочил с постели в приступе паники. Ему приснился кошмар, да и внезапный шорох, исходивший с холодильника внизу заставил его буквально вскочить с постели и нервно оглянуться. По лицу скользнул холодный пот. В комнате никого не было и даже в люльке тоже. Постель Кевина же была холодной, что означает её хозяин уже давно не спит. С интересом спустившись вниз, он не заметил не привычный смех детей, ни звук от домашних тапочек Адамсона. Так где же они все подевались? На лице рыжего было искреннее недоумение и растерянность. И даже записки не было. Проверив входное крыльце, он не увидел обуви Кевина и спортивок Мишель и Михаила. Выйдя на балкон, он также не увидел их во дворе. —Наверное, гулять пошли, —хмуро оценил ситуацию Андрей и проклял Кевина, который не удосужился даже написать записку о своих планах. Заварив кофе, он сонно сел на стульчик и стал листать ленту новостей и своей почты. Зайдя в семейный чат, гамма не понимал, что за движ творится в нем, раз уж там аж 100 присланных сообщений. Решив, что ему просто нельзя пропустить какое-то важное семейное событие, он начал поочерёдно читать всё сообщения, пока не наткнулся на одно из них: “Мы ждём ещё одного ребёнка” —кратко написал Саша, и уведомил Романовых о таком событии. Тут же посыпались бесконечные сообщения от Ани, по типу: “Так вот чем вы занимались в отпуске!” Алихан и Пётр сдержались от скупого:“Поздравляю. Блага вам и вашей семье.” Владимир же написал “И снова я дед...” Андрей усмехнулся от такой реакции отца, ведь, такой же была его реакция, когда он сообщил уже чуть ли не на 7 месяце беременности отцу о пополнении в своей семье. Тот чуть охренел, пожаловался несколько дней, но в итоге принял внука и внучку с распростёртыми объятиями. Романов решил тоже что-то написать в чат, чтобы хоть как-то прокомментировать данную ситуацию. “Ну хорошо что не двух” —написал он и тут же усмехнулся. Сам по своему опыту знает, как больно и трудно быть беременным сразу близнецами. Чуть погодя, телефон завибрировал сообщением. “Приму за поздравление. Но точно пока ещё не известно.”—сАшка. “Анюта, а ты когда дедулю порадуешь правнуками и правнучками?” —Дед Петрушка. “Не скоро ещё ¬¬” —Нюня. “Лучше не торопись.” — написал Андрей с явным смешком и отключил телефон. Допив кофе, он помыл за собой посуду и отправился заправлять постель, и закидывать грязное белье в стиральную машинку. Пора бы его постирать и повесить.

***

—Да ну нет! —кричит Владимир и кидает ружье на пыльную землю.—Как ты смог вообще обогнать меня в охотничьих соревнованиях?! —фыркает он от возмущения. —Смирись с проигрышем, —довольно обходит брюнета немец, и кладет оружие на спину, дабы вернуться с ним до дачи. Вокруг них чистый горный воздух, холодный ручеек, зелёные кузнечики и стадо овец неподалёку с лошадью и пастухом. От всего этого так и веет атмосферой деревни, ну или дачной жизни. В руках блондин держит мешок со своей добычей, которую, "жюри" сообщило оставить себе. Поэтому, сегодня они оба вдоволь наедятся кроличьим, утиным и свинным мясом. Пожарят себе шашлык, к примеру. Владимир же шёл позади, еле как запихав свои возмущения куда подальше, и тоже держа при себе ружьё, ведь проходили они через лес, в котором вполне могла оказаться разная дикость, вроде лисы, волка или медведя. В руках у него было два мешка добычи, с которых стекала свежая пролитая кровь животных. —Я всё ещё не понимаю, как тебе удалось пристрелить столько добычи в дом, —подаёт голос упрямый Романов. —Отец часто устраивал охотничьи соревнования на 2-3 дня, а бывало и на неделю. Вот и приходилось мне всё время насильно занимать первые места. Зачастую, лишь 1 место было допустимо для этого старого Фридриха. —фыркает Адольф, решив поделиться маленькой историей из своей жизни. —Меня тоже в лесу в юности отец часто оставлял. Вот и приходилось мне выживать с ружьём в руке и несколькими парами консервированных банок, просто потому что этому стервозному Петру было важно научить своего единственного наследника мужскому делу. —закатывает глаза в возмущении Владимир. —Ну или потому что ему самому дико нравилось, как охотится, так и мучить живность, а ещё своего сына, вот и бросал средь леса одного на выживание. —Пх, помотала ведь нас жизнь, семья и сами мы друг друга...—приумолк неоднозначно немец. —Зато сейчас мы счастливы.—взбодрил своего партнёра Романов. —Зато сейчас ты старый дед, а я нет, пхах, —усмехнулся Адольф, явно издеваясь над Владимиром. —Кого это ты старым дедом назвал?! —тут же ускорился брюнет, догнав Вагнера и глядя тому в лицо,— Я ещё в полном расцевете сил! Подумаешь, всего лишь 56 исполняется в этом году... —Всё равно много, —ухмыльнулся блондин, отчего получил по затылку ударом. —Грязные у тебя методы, советский! —и повалил альфу на землю. —Моя очередь быть сверху!

***

Чуть повозившись ещё в лесу, они наконец пришли к себе на дачный дом, вскипитили чайник, накрыли стол, приготовили шашлык из перенесенного мяса и стали есть на природе. Вокруг то и дело прилетали множество пчёл, не раз покушаясь на варенье, а мухи мешали спокойно есть шашлык, садясь на мясо. Наконец, Владимир не выдержал и придавил одну из присевших на хлеб мух. Адольф не удивился, ухмыльнулся, но большого значения придавать не стал. Он бы тоже не прочь придавить этих надоедливых мух и пчёл. —Кстати, ты в курсе, что Альберт и Анна ждут ребёнка от суррогатной матери? —вскользь упомянул Вагнер такую сложную для Владимира тему. —Я не поддерживаю такое. —проговаривает альфа тихо и медленно, —Но это дело детей, это дело Ани. Поэтому, я не вправе вмешиваться. С одной стороны, я даже понимаю, почему Аня не захотела сама выносить ребёнка. Моделинг иногда губит людей. ‌—Возможно и так, —соглашается Адольф,ковыряя лытку свинины и её жир. Кажется, он уже наелся. Переведя взгляд на Владимира, он невольно засмотрелся за массивными движениями этих крепких рук. Конечно, сам Адольф тоже был не из худых и тощих, но он скорее всего был грациозным и тонким, в отличие от того же Романова, форма фигуры которого была больше массивной и мускулатурной. —Ты меня любишь? —спросил Адольф, чем ввёл в напряжение обоих. Этого вопроса оба избегали на протяжении 5 лет, просто потому что никто не знал точного ответа. Да и зачем, когда они могли также как ни в чем не бывало, общаться и проводить время вместе, прямо как сейчас. Но Адольф не спрашивал, потому что страшился отрицательного ответа, которого он почему-то услышать был не готов. Лишь только сейчас он решил заговорить об этом снова, не справившись от собственных мыслей и волнений. —К чему вопрос? —нахмурился альфа, и было видно, как он сжал вилку и закусил тонкую полосу губы. —Нам надо было поговорить об этом, в кои-то веки. Знаешь ли, мы теперь родственники. —скептически напомнил об этой связи Вагнер и окинул Романова высокомерным взглядом, стараясь казаться в глазах того серьезным человеком, имея дело с которым, нужно быть осторожным. —Да, ты прав, —отложил он тарелку с вилкой и аппетит тут же пропал. Он поднял голову и посмотрел ровным и прямым взглядом на бледное лицо напарника. —Какой ответ тебя устроит? —неожиданно спросил он. —Отвечай максимально честно. Не нужно мне лгать. —Я и не собирался тебе врать о своих чувствах, —пожал плечами брюнет, пытаясь как больше растянуть время, —Это сложно. —Ты хочешь быть моим любовником? —на прямую спрашивает Адольф, сжимая до скрежета свои зубы и острые клыки. Вся эта сумбурность Владимира его до жути бесит. Сказать по правде, он устал ждать, пока тот его полюбит. —Что...? —потерянно спрашивает Владимир, сперва не поняв вопроса. А потом, когда до него доходит, что тот имеет в виду, хмурится, и цокает. —Да не собираюсь я трахаться с тобой! —Тебя никто и не просил! Просто ласки. Как мы и договаривались 5 лет назад. Надеюсь, ты помнишь. —О, я это прекрасно помню, —неловко улыбается Романов, а потом вздыхает. —Я готов был признаться тебе, что действительно проникся к тебе симпатией, но ты со своим внезапным предложением стать твоим любовником, опять всё усложнил, —фыркает он, понурив голову в тарелку, а потом и вовсе отворачивается в сторону растущих в саду деревьев. Тот поначалу удивляется. Не каждый день он ведь слышит такие неумелые признания в любви в свою сторону, да ещё от предмета своего воздыхания. Но потом, решает ответить. —А ты что хотел, любить меня, но не встречаться? —насмешливо смеётся Вагнер. —Может и так. Что-то вроде отношений без обязательств. —Что-то трудно представить, —щурится блондин, но потом хмыкает, —В любом случае, твои отношения без обязательств я смутно вижу в будущем. Давай просто обозначать друг друга любовниками, а в отношения не вступать. Не надо всё усложнять. —Я это и имел в виду. —Так бы и сразу. Умеешь ведь ты всё усложнять, советский! —громко цокает Адольф, но двигает стульчик ближе к брюнету и кусает того за губу. Тот показательно рычит и начинает проявлять инициативу, углубляя поцелуй. В конце концов, всё было уже предрешено за них.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.