ID работы: 12157993

Записки серийной убийцы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неделя первая

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 23 мая. "Я устала оправдывать возлагаемые на меня надежды. Устала притворяться такой хорошей и милой, когда в душе скребутся кошки от того, что я хочу кому-нибудь врезать. Меня достал абсолютно каждый человек, кто находится рядом. Возможно, это последнее, что я напишу, перед тем, как совершу то, что задумала. Но я устала жить по чужим правилам." Вторник, 24 мая. "Сегодня очередной день, когда мир кажется унылым и отвратительным. И очередной день, когда я никому не нужна. Изо дня в день, я все больше разочаровываюсь в людях, которые якобы должны меня любить. Что это вообще такое? Пустой звук. Слово, которое не значит для многих ничего. Родители, что пытаются воплотить в своих детях не сбывшиеся собственные мечты, имеют ли они право вообще называться родителями?" Среда, 25 мая. "Можно ли по одному взгляду сказать, что человек уникален? Нет. По одному взгляду можно сказать насколько низко человек пал. Какое социальное дно он пробивает каждый день, опускаясь ниже уже установленной планки. Стоит ли говорить, что люди, не считающие своих детей за людей, или просто за живое существо, не могут называться сами людьми? Это животные. Хотя даже это для них будет комплиментом." Четверг, 26 мая. "Одинокие люди все лжецы и лицемеры. По-настоящему одиноких людей не встретишь на улице за кружкой кофе и в обществе других людей. Обычно они сидят дома, в своей зоне комфорта, откуда не хотят вылезать. Все остальные, кто считают себя одинокими — просто напросто врут. Ненавижу таких людей. У них есть любимые люди, друзья, а они ноют, словно это так отвратительно. Они не знают, что такое одиночество, и когда ты в действительности в одиночку решаешь свои проблемы. Разбиваешь колени, руки, подвергаешься насилию, любого характера, но тебя некому поддержать, утешить или помочь. Ты один на один с этим миром. И никто не знает о твоих проблемах. Вот кто такие одинокие люди." Пятница, 27 мая. "Насилие. Какое оно бывает? Физическое, сексуальное, психологическое. Каждое из них в своей степени уникально. Физическое насилие ты переживешь, вылечишь и залатаешь раны, возможно, останутся шрамы. Главное, чтобы не на видном месте. Особенно, если это домашнее насилие. Сексуальное? Тут совокупность с психологическим насилием, когда тебе требуется специалист, чтобы пережить это. Но… а если ты со временем наслаждаешься этим, потому что это происходит так часто, и ты с этим ничего не можешь поделать? Считается ли это уже насилием? Психологическое. Когда тебя давят морально, выставляя тебя ничтожеством, самым низшим существом в этом мире, сводя цель твоего существования к нулю. Каждое из этих видов насилия ужасно. Но кому-то это нравится. Таких называют мазохистами. Но такие люди и склонны к садизму." Суббота, 28 мая. "Мне бы хотелось, чтобы этот мир стал чуточку лучше. Но я не всемогущий Бог, чтобы решать за других людей. Я могу лишь повлиять на тех, кто рядом со мной. Заставить их изменить свою точку зрения. Пересмотреть свои ценности и взгляды. Наверно, так и стоит поступить. Хочешь начать мир, начни с себя? Нет, право, это полная чушь. Ты можешь повлиять на людей поблизости. На родителей, к примеру. На отца, который жестоко обращается со своей дочерью, или мать, которая просто закрывает на все глаза. Вот с таких людей надо начинать. Вправлять им мозги на место и прививать истинные семейные ценности." Воскресенье, 29 мая. "Как-то раз я делала доклад про Джека Потрошителя. Он убивал проституток, потому что, предположительно, ненавидел женщин. Отбросим версию про психологическое расстройство. Он душил их, перерезал горло. А если предположить, что он старался избавить мир от грязи? Проститутки — довольно низшая ступень общества, они торгуют своим телом, поощряя свои и чужие животные потребности. Но мы же не животные. Мы люди, у нас есть разум и мы умеем думать шире, чем животные. Так почему его считали плохим? Он пытался помочь нашему Создателю очистить мир от грязных и мерзких людей."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.