ID работы: 12157993

Записки серийной убийцы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неделя вторая

Настройки текста
Понедельник, 30 мая. "И снова день разочарования в людях и этом мире. И снова я убеждаюсь, что насилие порождает насилие. В любом виде. Сегодня день, когда я понимаю, что устала от несправедливости и беззакония. Сегодня очередной день, когда я думаю о том, что этот мир прогнил, и что нужен человек, который сможет наказать грешников. Да, Создатель сделал нас не без греха, иначе мы бы жили в согласии и мире, в неком проявлении утопии. Но некоторые люди почти буквально начинают гнить изнутри, хотя все ещё живы и ходят по земле вместе с нами. Нужен тот, кто очистит мир от грязи. Как Джек." Вторник, 31 мая. "Страх. Интересная штука. Когда человек напуган, то его мозг работает так хаотично, что не настоящие мысли и идеи он может принять за реальность. Когда сбежавшие жертвы рассказывают о своих похитителях, они часто путаются в показаниях, особенно, если тот, кто проводит допрос наседает, чтобы найти убийцу. Мне кажется, метод запугивания эффективен, если ты не хочешь, чтобы тебя раскрыли. Но ещё проще — заставить жертв молчать. Например, отрезав язык." Среда, 1 июня. "Каждый раз, когда я слышала крики, меня это пугало. Но сейчас — раздражает. Почему она не может заткнуться? Думает, что это ей как-то поможет? Может, мне нужно быть более жесткой в воспитании собственной матери? Отец сидит молча, а мать не может взять с него пример, плачет, пытается кричать громче каждый раз. Думает, это ей как-то поможет, но я так просто не прогнусь под ней. Уже нет." Четверг, 2 июня. "Никогда не любила, когда кто-то держал ножи слишком близко ко мне. Меня это отбрасывало каждый раз в один и тот же день, когда отец мне угрожал. Он играл со мной в ножички, он играл со мной в игру, когда ножом водят между расставленных пальцев. Иногда он специально промахивался, говоря, что это полезный урок на будущее. Теперь я могу преподать ему собственный урок. Что нельзя использовать ножи в воспитании детей. Что он отребье, которое в принципе не должно было иметь детей." Пятница, 3 июня. "В книгах все описано так хорошо, так чисто, романтично и добро. В книгах добро всегда побеждает зло. Но кто определяет что такое зло? Например, месть, является ли она злым деянием? С тобой плохо обращаются, а ты мстишь этим людям, разве это плохой поступок? В чем отличие плохого от хорошего? В книгах все не правильно. Месть не просто должна подаваться холодной, месть — это благое дело. Лучшее из всех, что можно сделать человеку, который испытал на себе все ужасное." Суббота, 4 июня. "День, когда мои глаза открылись наступил две недели назад. Я увидела весь ужас, что произошёл со мной. И теперь, мысли о том, что я должна отомстить, не покидают мою голову. Мама по-прежнему плачет, отец постоянно молчит, боится, видимо. Я создала им самые благоприятные условия, расставила мышеловки, чтобы грызуны не начали их есть, раскидала яд, чтобы они подыхали раньше, чем доберутся до моих родителей. Я ведь заботливая дочь. Если родители захотят есть, у них есть кормушка, к сожалению, я не могу оставить им тарелки и приборы, зато теперь они больше походят на животных, кем и являются на самом деле. Иногда за ними так весело наблюдать." Воскресенье, 5 июня. "Сегодня очень дождливая погода. Наверно, моим родителям холодно и сыро. Ничего. Я рада, что они перестали действовать мне на нервы. Видимо, это связано с тем, что я вырезала им голосовые связки. Они ведь им больше не нужны. Так же, как и сухожилия. Когда-то я читала, что чтобы рабы не сбежали, им надрезали пятки и клали туда конские волосы. Это очень жестоко, как мне кажется. Но зато теперь мои родители будут всегда дома, и мы научимся жить в мире и согласии."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.