ID работы: 12158006

Ты только мой....

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Лана начала будить Йоши, ведь они уже опыздавали. Ла: Йоши! Вставай! Нас уже ждут. Йо: хорошо, хорошо.. Они обулись и вышли. Ли: мы вас заждались, сколько можно? Ла: извини нас, просто он спал. Ла: а да, кстати, это Йоши Все кроме Йоши и Ланы: круто! Ли: ну все, садимся! Лиллит конечно же села за руль, рядом Стив. Ева, Лана и Ульяна села взади. Лео: а где нас сесть? Ли: давайте.. в багажник! Лео: хорошо. Ла: может Лео сядет, а Йоши ляжет на него? Он как раз спать хочет. Лео: неплохая идея.. Йо: куда?.. Лео взял на руки Йо, он сел, и положил на его ноги Йоши. Почему то Йо сразу заснул. Мысли Лео: Божечки, он такой милый! Конец мыслей Ева: сними с него маску! Лео: хорошо! Лео аккуртно и бережно снял маску с Йо. На его щеке был шрам. Лео: странно, у него шрам. Уля: он все равно такой милый! Была большая пробка. Так что все начали его фоткать. Пробка уже разъехалась. Наш собачник начал просыпатся. Йо: где я? Лео: ахах, ты на моих ногах) Йо: почему?! Йо: куда мы едем?.. Ла: в поход, ты что забыл?) Йо: подожди ка.. ГДЕ МОЯ МАСКА? Лео: нас спалили.. Йо: когда мы приедем я вам жопы надеру! Лео: смотря кому).. Йо: я разведу костер и и пущу тебя на шашлыки! Лео: ыыыы( Спустя 30 минут они приехали. Йо: мне вставать лень, понеси меня! Лео: как скажешь принцеска) Йо: а да, где маска? Лео:не отдам) Йо: я тебя точно пущу на шашлыки.. Лео донес Йоши до места. Ева и Ульяна начали собирать палочки для костра. Лана и Йоши начали готовить. Ну а остальные разберают другие вещи. Наши друзья уже все сделали, и начали знакомста с Йоши. Все кроме Йо рассказали о себе. Ева: ну что, расскажи о себе! Йо: а-а что говорить?. Лео: сколько тебе лет, что делаешь и так далее.. Йо: мне 16 лет.. я люблю смотреть аниме.. Уже было поздно, и все начали готовится ко сну. А Лео повел за руку Йоши подальше от всех. Синеволосый котик взял на руки нашего щенка, и придавил его к дереву. Лео: знаешь, ты мне понравился с первого взгляда.. Лео поцеловал Йоши в губы. Лео: пойдем спать вместе? Йо:.. Йо: давай побыстрее?.. я боюсь темноты.. Лео: правда? Пошли скорее в палатку! Они пошли к ребятам. Все улажились спать, Ева/Ульяна, Лана/Лиллит, Стив один. Лео: пошли спатки, сладкий) Они тоже как все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.