ID работы: 12158006

Ты только мой....

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова домой)

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Проснулся только Лео. Мысли Лео: Так, надо аккуратно вылезти из палатки.. Хм.. сколько время? Мысли закончились Йо: 5:28.. Лео: ты не спишь?! Йо: спал, но ты меня разбудил.. Лео: как понял я не умею тихо вставать.. Йо: немного. Лео: извини.. Котик в щеку поцеловал нашего щенка. Йо: ничего.. ну я понял что не усну, так что пошли кушать приготовим. Лео: я не умею.. Йо: ладно, все сам сделаю. Йоши пошел готовить завтрак пока все спали. Тут же проснулась Ева. Ева: так.. кто тут еду готовит?) Йо: для тебя я уже сделал) Йо: я знал что ты проснешься от этого запаха) Ева: ты меня очень хорошо знаешь) Евусик пошла кушать. Потом проснулась Лана. Ла: так, я слышу тут кто то ест, Ева, ты ли это? Ева: конечно я! Тут такую вкуснятину Йоши приготовил! Йо: хех, спасибо) Лео: с бобрым утром! Лана и Ева: и тебя! Дальше проснулись все. Все кушали, и говорили спасибо Йоши. Они собирались домой, собирали вещи, тушили костер, одевались. Все начали садится в машину. Йо: неси меня, нога болит. Лео: как скажешь) Они тоже сели в машину, Йо лежал, а Лео сидел. Йо сразу же уснул. Вот они приехали, а заходили домой. Йо пошел в комнату, и решил лечь (Йо любит спать) Лео: ээ, щас проспишь весь день, а потом ночью спать не будешь! Йо: мне как то похуй.. Лео: ты маленький, тебе нельзя матерится! Йо: похуй. Лео: ээ я тебя так изнасилую Йо: мне нет 18, так что тебя могут посадить. Йо: так что мне похуй. Лео: мне на законы все равно, либо ты не материшся, либо теряешь девственость. Йо: тогда я обижусь.. Лео:так будешь или нет? Йо:иди нахуй.. Лео: сам напросился).. Йо: я тебя ударю. Лео: не сможешь) Лео начал кусать Йо. Йошка немного ударил по животу. Лео: ах тыж! Щенок начал бежать Лео бежал за ним. Йо: ЛАНА!! ОН КО МНЕ ПРИСТАЕТ((( Ла: тебе есть 18? Йо: неа Ла: ЛЕОООО!! Лео: да блиин( Лана начала его ругать, и то что ему уже можно матерится после 15. Лео: а да? Он иза меня чуть девственость не потерял? Ла: ну вообще да. Лео: ладно Йоши, извини меня( Йо: нечего, пойдемте спать.. Лео: ты не уснешь. Йо: может.. Они пошли спать. 1:29, час ночи, Йо проснулся. Йо: уснуть не могу.. Йо пошел на балкон. Йо начал курить, ведь его это успокаивает. Лео: ты че, куришь? Йо: да, а что?.. Лео: тебе нельзя! Йо: я не думаю что сдохну, тем более я это делаю когда у меня настроение мрачное.. Лео: значит ты не портишь себе здоровье? Йо: да, не порчу.. Лео тоже решил покурить. Йо: так красиво.. Лео: ага, тут всегда ночью красиво.. Йо: ладно уж, пошли спать.. Лео: пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.