ID работы: 12158006

Ты только мой....

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, порну..

Настройки текста
Примечания:
Йоши проснулся, ведь его разбудил шибер. Йо: эх, не даешь мне поспать.. Йо всал с кровати и пошел на кухню. Йо: доброе утро Стив! Сти: о привет Йоши! Йо: а где все? Сти: да девочки уехали на дачу, а нас не взяли, обидно.. Йо: эх, жаль.. а где Лео? Сти: он лежит в комнате Ланы. Йо: хорошо Йоши пошел к Лео. Лео: о! Доброе утро! Йо: есть одеяло? Мне холодно.. Лео: есть, а ты чего? Где твое одеяло? Йо: у меня его нет, я под пледом сплю, он не такой теплый как одеяло.. Лео дал Йоши самое теплое одеяло. Спустя минут 10 Стив зашел в комнату. Стив: ребят! Меня родители в гости позвали, на недельку, справитесь без меня? Лео: конечно, ты же жрешь, срешь, и спишь.. Стив: я тебя убью. Лео: так, ты вроде собирался ехать, ну так едь! Стив: блять, точно.. Сова (Филин?) начал собиратся Стив: Всем пока! Йо и Лео: пока! Лео: так, я хочу выпить.. Йо: я знаю как это заканчивается, я в аниме видел! Выпьешь, готов трахнуть любого.. Лео: я знаю, вот и пью, ведь дома мы одни..) Йо: пошел нахуй! Лео это проигноривовал и попил виски. Спустя 30 минут он был пьян в хлам. Йоши в тоже время смотрел в ВК всякие мемасики. Лео: Й-йоши, и-иди сюда.. Йо: чего тебе? (Автор: так, я заебалась, мне надо написать порнуху..) Лео поцеловал Йоши в губы. Йо был удивлен, но не стал разрывать поцелуй. У них закончился воздух, и им пришлось разорвать поцелуй. Кот начал делать засосы у Йо на шее. Лео потащил его на кровать. Одежда стала быть на полу, и они остались в нежнем белье. Но потом оно тоже улетело. Лео: я тебя трахну как сучку.. Йо: мм~.. Йо: вставь в меня твой хуй, пожалуйста.. Лео вставил в Йоши. Йо начал стонать, сначала тише, потом громче. Щенок решил полесть вниз к хую. Лео: хочешь пососать? Соси сколько влезет) Йоши начал сосать у Лео. Йо: мм~ ахх~ Коту так было хорошо, что он немного встал и взял и повернул Йоши пятой точкой к себе. Лео встал на колени, и вставил свой член в Йоши и кончил в него. Йо: Ахх~ пожалуйста, трахни меня еще раз.. Лео: лучше пососи. Йо повернулся и начал сосать у Лео. Синеволосый решил кончить ему в рот. Йо: ахх~ чуствую себя сучкой которой за деньги трахнули.. это, не очень хорошо, наверно.. Лео: хочешь за деньги? Без проблем) Йо: ну все, я хочу спать.. Они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.