ID работы: 12158006

Ты только мой....

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмое марта)

Настройки текста
Примечания:
Йоши спал, он чувствовал как будто он вчера очень сильно упал. На кровати он был один, и он решил встать. Йо: о господи, у меня так голова болит.. Йо пошел умыватся, а потом на кухню. Он зашел на кухню очень уставшим. Все же собачник сел за стол и положил свою голову на стол. Ева: ты чего такой уставший? Йо: ты же знаешь что вчера было.. Ева: а ты об этом? Йо:.. Ева: ну не бойся что сегодня плохой день! Ведь сегодня 8 марта! Я думаю что Лео тебе что нибудь подарит! Йо:ладно, мне бы подышать свежим воздухом.. Ева: только будь осторожен! Йо: хорошо. Йо пошел одеватся. На нем было: феолетовое худи, черные джинсы, носочки с пикачу ну и белые крассовки. Он уже вышел на улицу, взяв с собой рюкзак, ведь Йоши пошел за подарками. Йо: так, у Ланы закончились давольно дорогие духи, они стоят че то 1.500, ладно, у меня есть такие деньги. Ульяне, придумал! Она как раз хотела еденорожку, огромную, Уля только мне говорила. Лиллит.. придумал! Она всегда изображает из себя ведьму, куплю ей костюм с метлой! Лео, я просто зайду в кфс и куплю еды. Стив? Тут как раз продаются игрушки с нами! Куплю всем) Ева.. она хотела щеночка! Вот и куплю ей щеночка, и другие вещи для него) Вот он и купил все, это заняло ему 2 часа и 30 минут, вот он и направляется домой, в одной руке все подарки, а в другой он держал щенка. Все ждали Йо. Вот он открыл еле еле дверь. И он начал все разберать, чтобы подарки брали. Йо: так Лана, вот тебе духи, они же у тебя закончились? Ла: да! Только что! Йо: так Лиллит.. ты же любишь ведьм? Ли: да! Очень люблю! Йо: смотри, вот тебе костюм ведьмочки с метлой. Ли: вауу! Йо: так Уля,ты же любишь единорогов? Уля: очень! Йо: держи огромного единорога. Уля: Вау! Йо: Стив, я тебе ничего не нашел, но держи игрушку себя. Стив: спасибо! Йо: Лео, я тебе взял поесть. Лео: о жратва! Йо: а тебе Ева.. Ева: ничего? Йоши достал все для собак. Ева: я собака? Йо: неа) Йо достал щенка, и отдал его Еве. Ева: это мне? Йо: ага) Ева: АААА СПАСИБООО! Все обняли Йоши. Лео протянул Йо шибера.( настоящего) Йо: у меня тоже теперь есть собака!? Лео: ага) Йо: СПАСИБОО!! Лео поцеловал Йо. Лео подарил подарки другим. И потом они все пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.