ID работы: 12158051

Тёмный Лорд Поттер

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сама Смерть дарует жизнь

Настройки текста
После того как Гарри прибыл в чистилище, он понял, что перед ним стоит человек. Сначала Гарри подумал что это мужчина но потом пригляделся и понял, что это женщина. Если он находился в чистилище, то эта была смерть... -Ещё один бесстрашный из рода Игнотуса Певерелла!,-воскликнула она при виде Гарри -Приветствую, госпожа, -сказал Гарри -Вижу что ты пришёл сюда слишком рано, сын мой, тебе были предначертаны великие дела! Смерть ненадолго задумалась и после сказала Гарри: -Ты должен был стать великим лордом которого боялись все! Ты бы вошёл в историю как самый могущественный волшебник всех времён! После этих слов Гарри был ошарашен, а смерть продолжила: -Я дам тебе второй шанс, наследник древнего рода Игнотуса Певерелла, и ты станешь лордом трёх родов! Но ты должен будешь сделать трёх наследников для трёх родов! -Я всё сделаю моя госпожа! , -воскликнул Гарри -Я призываю Игнотуса Певерелла! И тут же появился призрак дальнего предка Гарри -Я слушаю вас моя госпожа!, -появившийся призрак не сразу заметил Гарри -Игнотуса, поведением магии, прими своего потомка в славный род Певереллов! -Слушаюсь, моя госпожа! И после этих слов Игнотус подошёл к Гарри и попросил чтобы тот дал каплю крови. Гарри порезал себе руку и полил на пергамент алой жидкостью. После ритуала Гарри почувствовал что его наполняет магическая энергия, восполняя его силы. -И теперь ты в роду Певерелла!, -воскликнула смерть -Но госпожа, вы говорили что я буду лордом 3 родов! -Ах, да. Призываю призрак Салазара Слизерина, достойнейшего из рода Слизерина! Появился призрак основателя Хогвартса Гарри подумал о оассказах Дамблдора о злодее Салазара Слизерина. -О Гарри, не бойся, Салазар был не таким тёмным, как на него врут, во всяком случае не темнее самого Годрика Гриффиндора. А эту клевету на него наслали противники рода, появившиеся после смерти самого Салазара. -Салазар, хочешь ли ты возобновить свой род? -Конечно моя госпожа, но вот у меня же есть потомок Том Редлл. -Он не достоен звания наследника такого великого рода! Он попытался уйти от самой смерти! Он говорил что ты ненавидел магглорожденных! После этого Гарри опять прошёл принятие в род. -Гарри, когда ты очнешься в своём одинадцатилетнем теле, ты уже будешь и магически и официально лордом трёх родов, а значит совершеннолетним, ты сможешь колдовать даже вне школы. Я дарю тебе мантию неведимку, и бузинную палочку. -Благодарю вас, госпожа! -Удачи, Чемпион! После вспышка и Гарри проснулся в чулане на Тисовой улице. Посмотрел на свои руки, и на них были кольца трёх родов-Поттер, Певерелл, Слизерин. Рядом он нашёл мантию неведимку и бузинную палочку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.