ID работы: 12158051

Тёмный Лорд Поттер

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

31 июля 1991 года

Настройки текста
После того как Гарри очнулся в своём чулане, он понял что сейчас ночь. Он тихо вышел из чулана, пошёл выпить воды, маг посмотрел на календарь и понял, что сейчас 31 июля 1991 года. Гарри лёг спать, и проснулся в 11 утра. Он вышел из чулана, и вспомнил, что сегодня должно прийти письмо из Хогвартса..

***

Минерва МакГонагалл посмотрела на список первокурсников на будущий год. Как только она дошла до Поттера, то увидела что фамилия Поттер изменилась на фамилию Поттер-Певверел-Слизерин. Она сразу же пошла в кабинет Дамблдора. -Альбус, что это может означать?, -показала Минерва директору список учеников, и указала на фамилию Поттера, которая уже изменилась. -Минерва, я не знаю!Может быть это ошибка? -Возможно, но магия не может ошибаться. -Давай будем считать, что это просто ошибка -Я согласна, Альбус -И да, Минерва, сегодня у Гарри день рождения, отправь ему письмо, и отправь Хагрида послезавтра к нему. Профессор МакГонагалл ничего не сказала и вышла.

***

Когда Гарри разбудила Тётя Петуния, он спрятал магические дары, и пошёл завтракать, но ему не дал Дядя Вернон. -Иди и принеси почту!, -прокричал Вернон с кухни Гарри поплелся за почтой и вспомнил что сегодня должно прийти письмо из Хогвартса. Он нашёл конверт с печатью Хогвартса, и просто спрятал в чулан. "Так легко было узнать о Хогвартсе? " Пронеслось в голове у Гарри Он отдал письма дяде Вернону, и спросил: -Дядя Вернон, можно я пойду прогуляюсь? Дядя Вернон одобрительно кивнул и Гарри вышел на улицу, предварительно взяв палочку. Гарри в своей голове усмехнулся, ведь три кольца на его руке не заметили, хотя трудно было не увидеть несколько колец на руке у мальчика. Скорее всего на них были заклятия отвода глаз. Гарри вышел и краем глаза заметил что Дадли идёт за ним. Гарри просто прогулилвался вдоль улицы, как сзади его окликнул Дадли: -Эй, псих! Гарри обернулся и увидел как напротив него стоит Дадли с дружками. В прошлой жизни Гарри бы ничего против них не сделал, но только не сейчас. Смерть даровала ему не только дары и практически бесконечный магический запас,это был ещё и рост с силой. Гарри сам удивился. В прошлой жизни в 11 лет его рост был не больше 155 см,но сейчас он был выше. Для своих лет он был очень высок. -Дадли, ты хочешь отгрести? Дадли с дружками рассмеялись, и после один из его дружков прыгнул на Гарри. Гарри без эмоций дал одному в челюсть, Дадли сам полез на Гарри и отхватил. После он с шестерками убежали жаловался к Вернону..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.