ID работы: 12158051

Тёмный Лорд Поттер

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поезд и распределение

Настройки текста
И вот уже 1 сентября. Гарри подтянулся по некоторым предметам за месяц.И вот он проснулся в 5 утра и побежал на пробежку, вернулся он 6 часов и сразу начал собираться на поезд. В 10 утра он выехал на вокзал(вызвал маггловское такси) взял тележку и... Его охватило чувство неприязни и ненависти. Он увидел Уизли.. Он просто не обращал внимания на них и прошёл на платформу девять и три четверти. Там он увидел знакомый поезд который отвезёт всех в мир магии. Гарри занял купе и начал ждать Гермиону В купе зашёл Рон Уизли. Если бы Гарри ничего не знал он Роне,то сразу же определил его психологический портрет: Желает славы... Не умеет хранить тайны... Из него товарищ так себе, всем и всё расскажет. -Тут свободно? -НЕТ!, -рявкнул Гарри -Я понял, но зачем кричать? Гарри просто промолчал Через несколько минут вошла Герми. Гарри покашлял и поправил себя. Через несколько минут вошла Гермиона. -Вы не видели жабу? Мальчик Невилл потерял жабу. -Как её зовут? -Незнаю, сейчас спрошу Невилла. Гермиона отошла на минуту и вернулась -Жабу зовут Тревор -Акцио Тревор И сразу же к нему подлетел Тревор. Он спокойно отдал его Гермионе. Через несколько минут она вернулась в купе. -Привет, я Гермиона Грейнджер -Я Гарри Слизерин-Певерелл-Поттер -Я думал ты просто Поттер.. -Так и было Герми... кхм-кхм Гермиона. -Ладно.. Тут к ним зашёл Малфой: -У нас на весь поезд кричат что в где то в купе едет Гарри Поттер. Ты скоро поймёшь что есть несколько семей которые намного круче других. Драко протянул руку Гарри. Гарри пожал Малфою руку и после блондин сказал: -А это Кребб и Гойл... Стоп это та самая грязнокровка? В глазах у Гарри блестнуло убить несчастного. -Экспеллиармус! Малфой отлетел в стену и выронил в палочку. Гарри с видом победителя закрыл дверь в купе. После этого ошарашенная Гермиона спросила у него: -Гарри, но как? Несовершеннолетним волшебникам нельзя колдовать вне Хогвартса! -А я, Гермиона, уже совершеннолетний. Гарри показал Гермионе руку с кольцами трёх родов -Вот это да! И да, Гарри, спасибо что защитил. -Да незачто. Я всегда буду защищать друзей. Гермиона подумала:"Когда это я сумела стать для него другом? " -Ах да Гермиона, нам пора уже надевать мантии. Они переоделись и через 10 минут поезд подъехал к Хогвартсу. У Гермионе на лице сложно было не заметить восхищение. Он только что словил себя на мысли что сейчас будет распределение. Гарри понял что он не хочет на факультет тех кто всецело доверяет Дамблдору и защищает его. Но так как он наследник Слизерина то он попадёт именно на тот факультет который создал его дальний предок. Их всех повел Хагрид садится на лодки. Пока они плыли Невилл сумел даже чуть не утонуть. И вот они доплыли до Хогвартса, там их взяла уже профессор МакГонагалл. -Здравствуйте дети. Сегодня вы пройдёте распределение на факультеты. Всего их четыре:Гриффиндор, Слизерин, Когтевран, Пуффендуй. После своего монолога она провела их в зал в котором в ожидании распределения ждали их старшекурсники. Шляпа запела свою песенку, после этого МакГонагалл сказала: -Я называю фамилию, вы садитесь и надеваете шляпу. Аббат, Ханна! Через несколько минут Гарри поймёт куда же го определит шляпа -Грейнджер, Гермиона -КОГТЕВРАН -Малфой, Драко Через секунду шляпа закричала: -Слизерин! -Поттер, Гарри. Гарри не откликнулся на это имя и стал ждать -Слизерин-Певерелл-Поттер, Гарри! Всё уставились на него, и особенно взгляд МакГонагалл он запомнил на всю жизнь -Твой предок основатель Слизерина! Да иди же ты по его стопам! Шляпа закончила говорить и.. -СЛИЗЕРИН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.