ID работы: 12158051

Тёмный Лорд Поттер

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первая встреча,второй раз

Настройки текста
Гарри пришёл домой только ближе к полуночи. Дома его ждал красный как помидор Дядя Вернон и заплаканный Дадли с синяком под глазом. -ТЫ ЧТО МЕРЗАВЕЦ, СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ? , -наорал на него родственник -МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ ПРИШЁЛ К ПОЛУНОЧИ, ТЫ ЕЩЁ И ИЗБИЛ ДАДЛИ! , -продолжил орать на него Вернон -Он ещё и друга моего побил, -всхлипывая сказал Дадли Это окончательно вывело Вернона, и он взял тяжёлый ремень Он начал подходить к Гарри как вдруг у мага в голове начала говорить смерть: -"Мой Чемпион, что я могу сделать с этим неблагодарным маглом? " -"Просто отбросте его к стене моя госпожа… " Как только Вернон замахнулся на Гарри, то тут же отлетел в стену и потерял сознание. Тётя Петуния и Дадли начали переносить Вернона на диван, попутно крича на Гарри. А волшебник спокойно закрылся у себя в чулане и лёг спать. С утра Гарри встал позавтракал. Вы спросите, почему он спокойно начал есть всё что хочет, а не объедки со стола? Да потому что Дурсли начали его боятся. Сегодня должен был приехать Хагрид и сообщить Гарри что он волшебник, и т.д и т.п В 12 дня в дом постучали. Похоже кто стучал, специально игноририровал висящий на двери звонок, или просто не знал о нём. Тётя Петуния как ни в чем не бывало пошла открывать дверь, даже не подозревая кто стоит за дверью. Она открыла дверь. В дверях стоял мужчина в два метра ростом. Тётя Петуния отпрыгнула от Хагрида. Лесничий увидел Дадли и сказал: -О, Гарри, это ты! Я думал ты будешь немного побольше, но в основном так, как я себе представлял. -Вообще-то, это я Гарри. Раздался голос из угла Перед Хагридом предстал мальчик 11 лет, но если лесничий не знал сколько лет мальчику, то подумал что ему 13-14 лет. Высокий для своего возраста, подтянутый. -Привет, Гарри! Меня прислала Альбус Дамблдор, я уверен, ты знаешь кто это. -Вообще-то, нет. Гарри попытался не выдавать себя, и исскуственно создать разговор, такой же как и в прошлой жизни. Хагрид начал кричать на Дурслей: -Почему вы не рассказывали Гарри о магии? Его родители величайшие маги! -Мне всегда говорили что они разбились в автокатастрофе. -Да как так можно? Гарри, твои родители величайшие волшебники! Они учились в Хогвартсе, и ты тоже будешь учится в нём! -Но у меня нет денег., -попытался сделать печальное лицо Гарри -МЫ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ, И НИЧЕГО ПОКУПАТЬ ТОЖЕ, ОБУЧЕНИЕ ОПЛАЧИВАТЬ МЫ НЕ БУДЕМ! -Гарри, ты думаешь, что твои родители оставили тебя без денег? Хагрид забрал Гарри, и они полетели в косой переулок. Когда они прибыли, сначала Гарри с Хагридом зашли в паб, там как в прошлой жизни сидел Квиррел. -О, Хагрид, тебе как обычно? , -воскликнул бармен, едва заметив лесничего -Нет, сегодня я по делам Хогвартса -А кто это с тобой? Неужели…? Гарри Поттер? К ним подошёл Квиррел -Гарри, это твой учитель по ЗоТИ, -сказал Хагрид -Очень приятно познакомиться! , -Гарри улыбался но внутри у него были смешанные чувства. После Гарри с Хагридом пошли в косой переулок. Они проходили по магическим магазинам, а Гарри настольгировал, а после они пошли в лавку Олливандеров. Хагрид в это время пошёл покупать Гарри сову, а сам герой магической Британии остался в лавке. -О, юный Гарри Поттер, я давно знал что скоро увижу вас! Вроде бы вчера ваши родители покупали у меня свои палочки, а теперь пришли вы. Вы очень похожи на свою мать, такие же зелёные глаза. -Я пришёл к вам совсем не за своей первой палочкой, мистер Олливандер. -У вас уже есть палочка?! Но я не помню чтобы вы её у меня покупали. Дайте я её посмотрю! Гарри вытащил из кармана бузинную палочку и передал её Олливандеру. -Но. Как? Этого не может быть… -Да мистер Олливандер, это бузинная палочка! Мне её передала сама смерть! -Но мистер Поттер. Этого не может быть… -Да мистер Олливандер, я представляю как это выглядит но. -Мистер Поттер, прошу вас взять в руку палочку. Гарри взял палочку в руку и по ней прошло тепло, что доказывало, что эта палочка предназначена только для Гарри -Невероятно… -Мистер Олливандер, я надеюсь, что вы никому не расскажете о моём секрете? -Да, мистер Поттер… -Мистер Олливандер, я бы хотел спросить, есть ли заклинание, чтобы палочка выглядела как обычная? -Да, мистер Поттер Олливандер произнёс заклинание, и палочка стала выглядеть как обычная, но только не для Гарри. Через две минуты подошёл Хагрид и повёл Гарри в Гринготтс. -Эт' Гарри, я пойду по делам Хогвартса, а ты пока спустись в свой сейв. Пока Хагрид спускался, Гарри снял с фамильных колец чары отвода глаз. -Да, мистер Поттер, вы что-то хотели? -Я хотел бы взять деньги из своих родовых сейвов. -Как я знаю у вас только один родовой сейв? Или я ошибаюсь? -Нет, вы ошибаетесь, в моём владении ещё сейвы родов Слизерин и Певерелл! -Докажите это пожайлуста, мистер Поттер Гарри показал руку с кольцами родов. -Хорошо мистер Поттер, вас сопроводит Крюкохват Гарри прошёл вместе с Крюкохватом к сейчас и взял сколько ему надо. После он встретился с Хагридом в холле, и они пошли в дырявый котёл -Гарри, ты будешь жить в дырявом котле до конца лета, первого сентября ты поедешь в Хогвартс Хагрид достал билет на поезд и отдал его Гарри. В течении месяца Гарри читал о первой и вторых магических войнах, и выписывал в тетрадь фамилии пожирателей смерти, вина которых была доказана, и фамилии тех кто сумел убедить министерство в том что они были по Империо. В общем месяц до первого курса прошёл без проишествий, разве что его всё время просили показывать шрам, сразу после того, как люди узнавали кто он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.