ID работы: 12158093

"Твои голубые глаза"

Гет
R
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

16."Всё будет хорошо"

Настройки текста
Примечания:
*После свадьбы прошло два месяца* -Сонь ну какая уборка в субботу да ещё и в 10 утра?!-возмущался сонный Космос. -не будь дедом!А ну ка бегом за уборку-командовала Соня-давай вставай-и тянет его одеяло. -да встаю я,встаю!-повернулся на другой бок,и сел на кровать.И смотрит на Соню поникшим взглядом,который раз эта ведьма не даёт ему поспать. -ну не надо на меня так смотреть таким взглядом-и берёт его за щёки .-ты уже знаешь самый ответственный у нас в семье. -да знаю ,знаю-обнимает он её за живот-ты такая у меня... -какая?-улыбается она ему. -самая лучшая-целует он её.-ладно давай убираться. Вот они выдраили всю хату ,Соня готовит им покушать решила приготовить те самые пирожки. - - чё тут у нас вкусного?-достаёт она перед ним пирожки-ооо,это моя награда-тянется он к пирожкам.Соня ударяет его аккуратно лопаткой.-ау! -горячие потерпи чу-чуть.-и отвернулась готовить ему кофе.-какие планы на сегодня? -ну можем погулять,или ты куда то хочешь?-спросил Космос ,он подошёл к ней сзади и начал вдыхать её аромат,он не изменился ,кажется то что она стала пахнуть ещё сильнее. -надо бы за коляской съездить. -давай уже завтра этим займёмся,просто у нас одна работа с тобой-уговорил её Космос. -да ты прав,держи свой кофе-протягивает ему кружку. -спасибо ,родная-приобнимает её за талию. -всегда пожалуйста.Бери уже пирожок -протягивает она ему с вишней. -ты даже это помнишь?-мычит он от удовольствия. -я всегда это помнила-тычет она пальцем на висок. -люблю тебя-и целует её в щёчку. -я тоже тебя люблю ,родной. ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.