ID работы: 12158093

"Твои голубые глаза"

Гет
R
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

17.Мама.

Настройки текста

Я по тебе тоскую, мама… Ещё свежи на сердце раны, И боль утраты не прошла, Я по тебе скучаю, мама, Хочу, чтоб ты была жива. Нет дня, чтоб я не вспоминала, Я не могу к тебе придти, Квартира там стоит пустая, А на стене портрет висит. Я знаю, ты не умерла. Ты постоянно где-то рядом. Болит, кричит моя душа, Тебя не вижу. Где ты мама?! Тебя зову, как в детстве я, Но ты меня уже не слышишь, Как не хватает мне тебя, Мне очень плохо… ***

Вроде бы обычное утро воскресенья, ничего не происходит, но тут зазвонил телефон.Соня поднимает трубку. -алё, кто? -слышит голос Саши. -Сонь едьте в больницу, Оля рожает-кричит он ей, весело, он рад. -конечно, мы щас приедим-и будет Космоса-Космос Оля рожает, поехали. Космос был тому удивлён, вот они оделись на бегу.Едут почти под 120км/ч .Вся бригада была уже там. -Где она?! -спрашивает Соня. -родила.-говорит ей Саша, который в шоке.-у меня сын родился-говорит он ей тихо. -Сашка-обнимает она его.-поздравляю родной. Тут все на него накинулись иобнимают, Тома и Аня плачут, Соня держиться. -Сонь, Космос пойдёмте сомной-просит их Саша. И они не смеют отказать.Заходят в палату где лежит Оля с сыном. -Саша, Соня, Космос привет-весело, но тихая и уставшая Оля им говорит.К ней подходит Саша. -теперь я папа, а ты мама-говорит он это ей и у Космоса как переклинило от слова «мама».Слёзы предательски идут, Соня замечает это и отводит Космоса. -Кос ты чего расклеился? -прижимает она его к себе.И она походу понимает что с ним-я рядом, я стобой всё будет хорошо.-а он не может успокоиться. Он скучает по ней, сильно, с отцом они не близки, ни морально, ни физически.Его поддерживали его друзья, после её смерти.Соня тоже поддерживала его когда ему было безумно плохо, без неё.Он рад за Ваньку, то что у него любищая мама и отец который его ждал.Чтоли завидно, белая зависть.Он рад что кто то сейчас рядом с ним.Любит его, и носит его ребёнка под сердцем, он не будет как его отец, он любит её ребёнка.Он готов быть и мамой и папой.Он сделает всё ради них. -Кос-кто то зовёт его, это была Оля-поддержи крестника-говорит она ему, и даёт намёк что он теперь «крёстный папа».На его лице появляеться улыбка, он подходит и берёт его в руки. -Ванька-и он улыбается сонному Ване.-Саш, Оль спасибо вам-и уже не сдерживается.Он для него не только друг отца, а «крёстный отец». -Сонь ты у нас крёстная-говорит ей Саша, и она подходит к ним и обнимает их. -спасибо ребят, Космос пошли.-и уводит его. -Сонь можем сделать одну вещь-он не часто что то просит у неё, она всё готова сделать ради него. -конечно, что надо сделать. -давай к ней съездим, я давно там не был-перед ней стоит взрослый человек, у которого душа маленького мальчика.Он пытаеться быть серьёзным, но не может, отводит глаза от неё. -поехали, заедим за лилиями-и у него глаза раширяются, она помнит какие её любимые цветы.Обнимает её крепко крепко, он скулит как щенок, слёзы льют ручьём.-Космос всё будет хорошо, я рядом и всегда буду рядом.-она стараеться его успокоить.Она садиться за руль, он просто не сможет вести в таком состояние.Заехали за белыми лилиями, и уже идут до её могилы. -привет мам-подходит он к ней, поглаживает её фотографию. -здравствуйте Анна.-стоит она рядом с ним, а Космос садиться и тянет Соню сесть к нему. -Мам это моя жена, ты всегда говорила найти ту которая похожа на тебя… И я нашёл-смотрит он прямо ей в глаза, таким теплом, она прижиметься к его щеке.-у тебя будет внучка или внук.Я так по тебе скучаю, почему ты сейчас не снами, мне так не хватает тебя…-так они сидели долго, просто молчали, он уже не плакал, но на улице уже холодно. -Космос поехали домой? А то как то холодно стало-поёжилась она-или хочешь ещё посидим? -нет, пора правда домой, не хочу чтобы ты замёрзла.-берёт её руки в свои и греет-я люблю тебя. -я тебя больше люблю родной-и целует его в нос.Он тоже замёрз Но продолжал сидеть, он сильно скучает по ней. *** Вот они приехали домой. -Сонь я посплю чу чуть-спрашивает её. -конечно, ложись отдыхай-и поцеловала его в лоб. -я час посплю и побудем вместе. -спи сколько захочешь-поглаживает его плечи. Он идёт в спальню, переодеваеться и сразу почти засыпает.Соня решила его хоть чу чуть порадовать, она знала что он любит эклеры шоколадные.Замесила тесто, сходила в магазин за шоколадом, и поставила в печку.Потом намазала их шоколадом.И за это время Космос успел проснуться, он заходит на кухню помятый, сонный, опустошонный. -ты что тут делаешь такое? -и садиться на стул. -увидешь-ставит перед ним чашку с кофе и тарелку эклеров.Он удивился, он давно не ел её эклеров. -это прям всё мне? -как то робка спрашивает. -я знаю что ты их любишь-вытерает руки об полотенце-и я решила сделать тебе побольше их. Он подходит к ней и расцеловывает её. -ты самая лучшая-обнимает её, и целует в лоб. -всё садись кушай, может ещё что нибудь хочешь? -не-не мне достаточно. Он уплетает их и запивает кофе, так ему хорошо сейчас. -Кос… -м? -Я люблю тебя -Я люблю больше. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.