ID работы: 12158116

Больная

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больная

Настройки текста
— Ну что за бестолковая твоя голова… — Расхаживая по комнате, ворчала светловолосая. — Как так можно вообще? Вообще, ужас… — Ну дорогая, послушай, я же не специально. — Бормотала Юля, считая сколько раз Тина уже прошла туда сюда. — Да я тебе тыщу раз напоминала, а ты… Рррр, вообще не могу — Начинает злиться и быстрее ходить из стороны в сторону Тина. — Ты должна была помнить. — Да я… — Пытается оправдаться Юля, но пугается рыка со стороны Тины. — Нет, не говори ничего. Не надо. — Тина, успокойся. — Предпринимает ещё одну попытку Санина, но тут же жалеет об этом. Тина не расчитав силы даёт Юле пощёчину, да так, что та впечатывается затылком и спиной в стену. — Отлично, не за что прилетело. — Держась за щёку произносит вслух Санина. — Я не… — Хотела было оправдаться Тина, но увидев как Юля начинает падать, испугавшись подлетает к ней. — Что-то мне не очень хорошо. — Шёпотом произносит она и окончательно теряет сознание. Тина находится в шоке. Она осознаёт, что виновата. Она не хотела. — Юль, очнись я случайно, Юля. — Умоляет Тина, у которой уже слёзы идут градом. Она никогда не смела поднимать на Юлю руку. Да и сейчас оно как то само собой всё вышло, случайно. Пока она находилась в истерике и тормошила Юлю, как тряпичную куклу, в гримёрку вошла Настя. — Что случилось? — Подлетела к ним Настя. — Тина. — Прохрипела Юля приоткрывая глаза. — Господи, ты очнулась. — Обрадовалась Тина и начала душить её в объятиях. — Я… — Так, тихо, ты её задушишь. — Прервала их объятия Каменских. — Юль ты как? — Да так, что-то не очень. — Выдохнула Санина и прикрыла глаза. Настя по красному лицу Юли сразу поняла в чём дело и приложила руку к её лбу. — Детка, прости меня, я не хотела чтобы так всё вышло, я… — Тина, успокойся. Ты не виновата. — Успокаивала её Юля, которой самой нужно успокоительное, после всего этого. — Как-же не виновата? Я тебя толкнула, ты ударилась. Я просто, дура… — Глаза Насти аж полезли на лоб от такой информации. — Ты ударила Юлю? — Я случайно, я… — Заикалась Тина и не могла ничего произносить кроме извинений. — Она случайно, я подошла близко, а у неё реакция. Она не хотела. — Ясно. — Настя поняла одно. Эти двое точно друг друга стоят. — Так, я всё поняла. — Что поняла? — Не поняла Тина. — С ней же всё будет хорошо? — Всё со мной хорошо, я впорядке. — Заверила Юля и попыталась подняться, но то-ли сильные руки Тины ей не дали этого сделать, то-ли то, что у неё кружилась голова. — Конечно будет. Думаю Юле нужен воздух и пространство. — Выдохнула Настя и присев на корточки забрала Санину у блондинки. — Тина принеси водички — Но… — Попыталась возразить Тина. Но потом резко передумала и согласилась. — Хорошо. — Только не слишком горячую, но и не слишком холодную. — Ладно. — Приняла указания Кароль и кивнув вышла. — А теперь рассказывай. Какого фига? — Я забыла про репетицию Тины, о которой она тысячу раз просила меня напомнить. — С печалью в голосе начала объяснять Юля, но закашлалась. — Понятно и из-за этого она тебя… — Нет. — Перебила она Настю. — Точнее да, но случайно и вот… — Речь становилась всё тише и тише. — Она не хотела, а я упала и… — Ты больна. У тебя температура. Почему ты молчала и ничего ей не сказала? И сейчас я так поняла ты не хотела ей рассказывать, поэтому я её отослала. — У неё и так полно забот, а тут ещё я. — Вот ты дурная. Да вы обе дурные. — Ну как можно быть такой беспечной? Что одна, что вторая. Просто дети. — Вода. — Дверь резко распахнулась и в гримёрку чуть ли не бегом ввалилась Тина, у которой в руках дрожал стакан с водой. Как она его только не расплескала ещё, пронеслось в мыслях темноволосых. — Как она? — Передавая воду в руки Насти, интересуется Тина. — Жить будет. — Усмехается Настя и смотрит на уже приходящую в себя Юлю. — Попей давай. — Юля приподнимается и садится, тут-же принимаясь пить — Может ты расскажешь почему Юля сейчас в таком положении? — Начала веселиться Каменских. Она решила проучить обоих. Что-бы не вели себя больше как малые дети. Хотя это наверное уже не возможно. Ладно, хотя бы побуду в роли «мамочки» и проучу нашкодивших малышей, вертится в мыслях у певицы. — Мне жаль. — Заламывая пальцы и смотря в пол говорит Тина. Она больше ни на что сейчас не способна. Чувство отвращения к самой себе и чувство жалости к Юле, её переполняют и не дают мыслить в полную силу. — Эх, дети вы мои. — Глядя на такую растроеную Тину и такую же Юлю, у Насти пропало всё желание их поучать. — Я заболела и поэтому забыла про репетицию. У меня болела голова и вообще было не по себе. И я… — Юля вот вот заплачет. — Так, только не рыдать сейчас у меня на руках. — Предупредила Настя и хотела уже сказать слова утешения, но тут полетела как фурия Тина и она не успела этого сделать, так-как та просто чуть ли не навалилось на них обеих и опять начала душить в объятиях. — Похоже этого дня я не переживу. — Прохрипела Каменских. — И я. — Таким же хриплым голосом сказала Юля. — ЮЛЯ. — Громко воскликнула Тина, выпуская их обеих из объятий. — Почему ты мне сразу не сказала об этом? — Так, девчули мои, я их везде ищу, а они тут засели. — Ворвался к ним без стука Потап. — Тебя стучаться не учили? — Возмутилась Тина. — Ррррр, коготки то убери. Тигрица наша. — Засмеялся он, а после недоумённо посмотрел. — Вы чего на полу то сидите? — Я её ударила. — Юля заболела. — Я упала. Одновременно произнесли они всё глядя на Потапа. — Ого как много версий событий. — Посмеялся он, чтобы скрыть своё недоумение. — Настя, рассказывай. — Потап решил, что верить можно только в версию своей жены. Так как этим двоим «детям», он не доверял. — У Юли температура. Поэтому она упала. И никому ведь не сказала заразина мелкая. — С возмущением рассказала она своему любимому. — Юля ну ты чего? — Разводя в руки в стороны, говорит Потап. — Ты диетё что-ли малое? — Хотя он уже знает ответ на этот вопрос. Зачем только спросил. — Так, всем оставаться на своих местах. Я сейчас. Быстро подниму тебя на ноги. — Завершил он и унёсся из гримёрки также быстро, как и Тина пару минут назад. — Куда это он? — Шмыгнув носом спросила Тина. — Ох, даже не спрашивайте. Я боюсь представить, что он сейчас принесёт. — Отозвалась Настя. Она сразу вспомнила как совсем недавно болела и чем Потап её лечил. Народные средства, это просто верх медицины. — Мне стоит бояться? — Интересуется Юля. — Возможно. — Хмыкает Настя. — А вот и я. — Вновь врывается Потап уже со множеством каких то штук в руках. — Ну что, будем лечиться. — Зловеще улыбается он. — О боже. — Последовал одновременный вздох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.