ID работы: 12158116

Больная

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что это такое? — Решается спросить Настя. — О, это то, что поставит нашу Юлю на ноги за один день. — Уверенно говорит Потап. — Или убъёт. — Шепчет Каменских. — Так вот. Это черемша и ромашка. — Начинает объяснять он, ставя эти предметы по одному на столик. — Это носочки с перцем… — С чем? — Удивляется Тина. — С перцем. Это очень хорошее древнее средство. Вот самое главное, водочка. — Улыбается он, а Настя на него смотрит с недоверием и немного с осуждением. — Вот это нам точно не надо. — Уверяет Настя. — Эй, не учи доктора лечить. — Наиграно возмущается Потап и подмигивает Юле. — Что-то не вижу здесь врача. — Эх, плохо смотришь Настюша. Он перед тобой. Помнишь как я тебя на ноги поставил… — К сожалению помню. — Не к сожалению, а к счастью. Так-что не мешайте доктору работать. — И что со всем этим делать? — Подаёт голос Тина. Она уже готова на всё, лишь бы с Юлей всё было хорошо. — Это намазывать. — Показывая на ромашку с черемшой, говорит он. — Это одевать. — Показывает на носки. — А это вот принимать внутрь. — Облизывается он. — Ну на счёт первого ещё ладно. На счёт второго, я не уверена. А вот на счёт третьего, на все сто процентов уверена, что нет. — И я. — Одновременно восклицает Юля с Тиной. — Ой, какие вы тухленькие. — Бухтит Потап. — Давайте натираться тогда? — Вздыхает он и начинает подходить к девочкам. — Может это да… — Мы всё сами сделаем. — Прерывает его Тина. — Только покажи что… — Я против. — Панически хрипит Юля. — А ты молчи. — Ласково просит Кароль и проводит по волосам Юли. — Я всё сделаю как надо. — Может лучше я, а то знаю я вас. Будите тут нежничать, а тут нужна крепкая рука. Чтобы всё втереть как надо, глубоко в кожу. — Настаивает Потап. — Давайте её поделим уж тогда? — Смеётся Настя на эту ситуацию. — На три части, чтобы и мне досталась. — Нетушки. Фиг вам. — Хмурится Юля. — Вот именно, Юля только моя. И я сама буду втирать это глубоко в кожу. Я сама. — Кароль в этот момент почувствовала, что является той ещё собственницей и решила, что точно не позволит кому-то втирать что-то, в тело своей девочки. Даже если это из благих намерений. — Ох, да никто же не спорит Тинуш. — Улыбается Потап. — Она только твоя. У меня своя вон есть. Которая сейчас смотрит на меня как-то не добро. Боюсь скоро у вас не будет доктора. — Настя и правда в этот момент смотрела так, как будто хочет ему треснуть. Наверное она это и сделает, как только они останутся наедине. — Ребята, ну вы меня точно убить решили. — Вздыхает Юля. — Это вон, тебя убить хотела. — Показывая на Тину, режёт Потап. За что получает свирепый взгляд от всех троих. — Так, пока я тебя не убила, пошли давай. — Вставая и передавая Юлю в руки Тины, говорит Настя. — И вот это пойдёт с нами. — В одну руку она берёт Потапа, а во вторую бутылку водки и выходит за дверь, оставляя парочку наедине. — Ну я правда не хочу. — Хныкает Санина и дует свои губки, надеясь, что на Тину подействует это должным образом. — Я разве спрашивала? — Выгибает бровь блондинка и осторожно поднимает Юлю на ноги, ведя к дивану, на который брюнетка сразу плюхается. — Тинааа… — Раздевайся. — Приказывает Кароль, но Юля лишь хлопает глазками и сжимает побелевшими костяшками плед под собой. — Не упрямься. А то хуже будет. — Бить будешь? — Притворно боязливо, уточняет Юля. Но увидев грусть в глазах на против, сразу жалеет о своей шутке. Тина же хоть и чувствовала свою вину, но сразу поняла, что Юля просто шутит, поэтому даже не обиделась, а даже решила немного подынрать. — Не буду. Хотя… — Наиграно задумалась Тина. — Надо посмотреть на твоё поведение. — Я хорошо себя веду. — Я бы поспорила. Я тебе минуту назад сказала что сделать? — Не помню. — Мило улыбается Юля, вновь пытаясь добиться от Тины сострадания, но та лишь сурово на неё смотрит. — Не помнишь значит. — Нет. — Значит ты ещё больнее, чем мы все думали. Болезнь дошла и до ушей. — Хмыкает Тина. — Возможно. — Юля, не юли. Я хочу помочь. Или ты сейчас раздеваешься самостоятельно или я зову Потапа который… — Да всё всё, раздеваюсь я. — Тина конечно не собиралась ни в коем случае звать Потапа, но она знала, что на Юлю это подействует и она закончит упрямиться. Юля же была обижена за то, что Тина так её строжит и напугана, что она и правда может позвать Потапа. — Умница. — Похвалила Кароль и сев рядом, начала натирать Юлю с ключиц. — Ой. — Ахнула Юля. Для неё конечно было не в новинку, что Тина трогает её ключицы, после клипа то, но она всё равно стеснялась. Сейчас то они одни и не на съёмочной площадке. Это немного пугающие. — Не бойся, я нежно. — Хмыхнула Кароль. Хотя Потап и сказал, что тут нельзя нежничать, но ей всё равно. Ей вообще кажется, что вся эта настойка бред, но если это позволит прикоснуться к Юле, то она готова. — Потап говорил, что надо пожоще. — Ляпнула Санина и опять же пожалела, что её язык идёт впереди разума. — А ты хочешь? — Переходя на шею, спрашивает Тина. Кароль так хотелось сорвать этот лифчик, который закрывает весь обзор на прелести. — Н-нет… — Заикается Санина. — Просто я… — Что ты? — Кароль просто обожала, когда её Юличка краснеет и заикается. Такая милашка сразу. И не скажешь, что рок дива. — Думаю плечики тоже надо намазать. — Улыбнулась она и сняв лямки начала упорно с нажимом втирать раствор, за что была вознаграждена томным стоном со стороны второй. — Да дай же ты мне сказать. — Выдавила из себя Юля, плавясь от таких желанных прикосновений и рук, которые дарят ей этот кайф. — Даю. — Не даёшь… — Хнычет Юля и прикрывает глаза. — Девчули… — Поёт ворвавшийся к ним Потап. А за ним врывается кричащая что-то Настя, которая видимо пыталась его удержать но не получилось. — Чем то вы здесь не тем занимаетесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.