ID работы: 12158116

Больная

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Да что же это такое то? — Подумали одновременно девушки, но промолчали. — Приветик. — Улыбается Дорофеева, даже не подозревая, каким изощрённым способом её хотят убить. — Приветик. — Передразнивает её Кароль, не скрывая этого. А Юля на этот раз не теряясь, быстро прикрывается. — Эй, ты чего дразнишься. — Дуется Надя и показывает им язык. — Ну вот ты то, что здесь забыла? — Почти что плачет Тина. — Тут ещё только Балана не хватает. — Дополняет Юля. — Меня кто-то звал? — Показался из-за двери брюнет. — Вот только тебя не хватало. Вспомни чёрта, вот и он. — Шёпотом говорит Юля, но Тина её прекрасно слышит и усмехается. Ревнует. — Ну, как вы тут? Нам Потап всё рассказал и мы решила вас проверить. — В шаге от убийства. — Ну Потап, убью, думает Тина. — Ничего себе, не замечала в тебе маньяка. — Наиграно пугается Дорофеева. — Ты просто плохо её знаешь. — Смеётся Дан. — А ты хорошо. — Шепчет Юля. Как-же её бесит наглый Балан. Как только Тина этого в нём не замечает. Или замечает? — Лучше всех. — Ответил гордо брюнет. Услышал. Да, тихо говорить Юля не умеет. — Тин, что-то мне опять не хорошо. — Решила схитрить Юля. Ей хотелось поскорей от них избавиться, точнее от одного из них. — Может помощь нужна? — Обеспокоился Дан. Он и раньше конечно замечал Юлину не любовь к нему, но сейчас это ощущается как никогда. Один только пронизывающий взгляд чего стоит. Хотя в сердцах не понимает почему. Почему она его так не любит. — Ребят, мы сами справимся. Если нас отвлекать больше не будут, то через полчаса мы начнём съёмки. — Тина была очень благодарна за таких волнующихся коллег, но… — Хорошо Тина, мы пойдём. Если что звони и мы тут как тут. — Улыбнулась Надя. Как обычно чистая и светлая улыбка. Это всегда радовало Тину и расстраивало Юлю. Кароль как только познакомилась с Дорофеевой, сразу поняла, сработаются. Было у них что-то общее и соединяющее эти два таланта в один сплошной хаос. Юля же, как это было с Даном, да в принципе и есть, ревновала. Особенно когда эти двое обнимаются на съёмках голоса, прямо на камеру. Может это конечно глупо, но она такая. — Хорошо солнце. — Улыбнулась Тина. Юля же прибывала в шоке от такого прозвища. Если бы Тина назвала так её, она бы растаяла, а тут Надю. Сама же Надя не предала этому такого большого значения, но всё равно удивилась, хотя и не подала виду. Балан же во всей этой переглядывающейся между собой троице, был лишний. Он это прям чувствовал, но не принимал близко к сердцу. Сама же виновница этого «беспорядка мыслей» дала себе в голове пять, за то, что смогла вновь заставить её дорогую Юличку ревновать. — Ну тогда мы пошли. — Улыбнулась на последок Дорофеева и взяв Дана под руку, они удалились. — Что ещё за солнышко? — Не выдержала Юля. — Что? — Сделала вид что не слышит Тина. — Солнышко? — Повторила вопросительно Санина, всем видом показывая, как недовольна. Хотя, какое право она на это имела? — Ну во-первых, не солнышко, а солнце. А во-вторых, ты что, ревнуешь? — Пф, нет. Конечно нет. — Юля низачто не признается в этом. Сбросив с себя Плед, она вновь предстала перед Тиной в чем мать родила и уже совершенно не стеснялась и была готова на всё. Ну или почти на всё. — Я готова. — Это хорошо. — Ухмыльнулась Тина и взяв раствор в руки, вновь начала наносить его на плечи Юли, а когда дошла до грудей, то почувствовала как брюнетка вздрогнула, от чего вздрогнула сама. — Расслабься, я не сделаю ничего плохого. — Где-то я это уже слышала. — Вздохнула Санина и попыталась расслабиться. Хотя то, что рука Тины всё ещё на её груди, в некой степени мешало ей это сделать. — Ложись на живот. — Приказала Кароль, а Санина и не сопротивлялась. Быстро выполнила этот приказ. Обтерев её с головы до пят, она уже сама перевернула её на спину. — Ой. — Взвизгнула Юля. Она уже сама себя не понимала. То ведёт себя как львица, а то как котёнок. — Тихо. Я не кусаюсь. — И это я уже слышала. — Страдальчески вздохнула брюнетка и зажмурилась, когда лёгкая рука Кароль прошлась от её груди до края штанов. — Вот эту часть тоже бы надо снять. — Серьёзно заявила Тина. — Что? Нет. Не хочу. — Где же моя отважная рокерша? — Улыбнулась блондинка и расстегнула пуговки у испуганной Юли, которая руками уже начала отбиваться, но всё безуспешно. — Она уже устала. И кое кто плохо себя ведёт. — Намекает на случай с Надей, Юля. — Даже не понимаю о ком ты и о чём, солнышко. — Последнее слово она выделяет, чтобы Юля поняла, что солнышко для неё только она. Ну или просто, чтобы подразнить. Она ещё сама не решила. — Выполнишь мой приказ? — Я не подчиняюсь приказам. — Пыхтит Юля, всё ещё не оставляя надежду отпихнуть руки Тины. Но та словно танк идущий к цели. Надо либо выстрелить в ответ, либо сдаться. — То-есть не сдашься по хорошему? — Нет. — Тогда придётся по плохому. — Зловеще прошипела Тина качнувшись вперёд. — Сдаюсь. — Прохныкала Юля. Она осознала, что не хочет сопротивляться. — Умная девочка. — Похвалила довольная Тина. — Ты моя. — Заявила Кароль. — Теперь ты моя. — Твоя. — Согласилась Санина и почувствовала что-то липкое, что на неё льётся. — Тина, ты всё пролила. — И кто же виноват?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.