ID работы: 12158116

Больная

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Блять, Потап. Нахуя ты пришёл? — Заорала Тина, которая до этих пор не ругалась матом. Покрайне мере никто не слышал из её уст такого. — Юля. — Опомнилась она и начала прикрывать Санину, которая находилась в шоке и сидела столбом. — Тина, прости. Этот дурак немножко не трезвый, как я это выяснила. Стоило понять раньше. — Вздохнула виновато Настя. — Потапенко, серьёзно? — Злость в Тине просто бурлила. Мало того, что явился на работу пьяным, так ещё и прервал их с Юлей на самом важном моменте. — Тин, да я ж совсем немного. Для здоровья. За всех вас между прочим. Эх, не цените вы меня девки. — Вздохнул Потап и наиграно вытянул вперёд губы, за что получил по ним же от своей ненаглядной жены. — Насть, вдарь ему посильнее, чтобы знал… — Да девочки. — Прервал он Тину. — Ну не ругайтесь. — Я ещё не начала. — Вздохнула Кароль, пытаясь подавить в себе желание встать и вышвырнуть его за дверь, а потом вернуться к своему предыдущему делу. — Вот чего ты пришёл? — Так скоро съёмки начнутся, сказать хотел. Да и скучно там без вас. Вы так долго. Говорил же, что надо мне всё сделать. И натёр бы уже давно и носочки одел… — О Господи. — Вздохнули девочки. — Эх, как сложно быть одним мужиком в царстве таких прекрасных, но злючих цветов. — Ты чего мелешь хоть, дурной. — Смеётся Настя. — Правду дорогая, только правду. — Гордо поднимая голову вверх, говорит Потап. — Ты плющь Потап. — Выдаёт Юля. — Сорняк. — Добавляет Кароль и они все начинают смеяться. Все, кроме Потапа конечно, который дуется ещё сильнее. — Пошли давай, пока девки не уписались со смеху на тебя. И я тоже. — Беря его за руку, говорит Настя. — Вот если мы сейчас уйдём, они ещё долго будут не тем чем надо заниматься. — Это уже их дело, а не наше. — Как это не наше? Я же как батька в этой семье… — Сейчас этот «батька» получит по своему… — Воу-воу, давайте без драк. — Смеётся Юля, которую эта ситуация с одной стороны забавляет, а вот с другой хочется что-бы они поскорее ушли. Кажется, что голова опять начинает кружиться, то-ли от Потапа, то-ли от болезни. — Девочки, съёмки начнутся через час, так что делайте всё как надо. Не слушайте его. — Показывая на надутого Потапа, сообщает Настя и опять пытается потянуть его за руку на выход. — Блин, Потап. И ты побеспокоил нас… Ещё же целый час. — Вздыхает Тина, в голове уже продумывая план, как будет мстить «батьке». — Так говорю же, скучно без вас. — Вырывается из рук Насти Потап. — Так я тебя щас развеселю, палкой по одному месту. — Притворно улыбается Кароль. — А я помогу. — Рычит Настя. — Если ты сейчас же не пойдёшь со мной. — Юль, ты как? — Замечая состояние Саниной, спрашивают все трое одновременно. — Устала что-то. — Хмурится Санина. — Так, а вот теперь точно на выход. Видишь до чего довёл всех. — Отвешивает брюнету подзатыльник Настя. — Тин, ты продолжай, если что звони. — Хорошо. — Только не делайте ничего такого, чего бы не сделал я. — Смеётся Потап, которого почти выпинали за дверь. — Или делайте. — Последнее что послышалось, когда дверь за ними закрылась. — Вот дурной то. — Посмеялись девочки. — Тин… — Отсмеявшись позвала Юля. Хотя Санину немножко пугает перспектива остаться с Тиной наедине, но сейчас уже ничего не поделаешь. — Что малышка? — Может ну его? — Вздыхает. — Мазанье это. — И взгляд такой невинный, аж погладить хочется, что Тина и делает. — Надо Юля, надо. — Ну Тин, у нас же через час… — Вот именно, что через час. Как ты сниматься вообще будешь? Ты больна. — Да нормально буду… — Нет. Либо я сейчас хоть что-то делаю, чтобы поднять тебя на ноги и мы идём на съёмку, либо я везу тебя домой. — Да боже ж ты мой. — Ворчит Юля и сбрасывает с себя плед, которым прикрывалась. — Умная девочка. — Довольствуется своей победой Кароль. — Вот ты мёртвого уговоришь и заговоришь. — Да и горжусь этим. — Какая ты… — Какая? — Улыбается Тина и смотрит на ключицы Юли. Надо запретить такие ключицы. — Такая, упёртая. — И горжусь этим. — Ну ты прям сама скромность. — Смеётся Санина и тыкает Тину в плечо. — За это ты меня любишь. — Срывается с языка Кароль. Но она не жалеет об этом. В ней проснулась игривая сторона. Захотелось посмущать Юлю. — А ты меня видимо, раз так смотришь на мои ключицы. — Юля тоже не так проста как кажется. Она приняла правила игры и в долгу не осталась. — Люблю. — Соглашается блондинка, но тут же добавляет. Чтобы жизнь мёдом не казалась. — Ключицы твои люблю. Они просто неповторимы. — И не соврала ведь. — Хм… Тогда может уделишь им должное внимание? — Юля сама от себя в шоке, что смогла так сказать. Но также не жалеет о своих словах. — Всегда готова. Твоё пожелание для меня закон. — Тогда приступим? — Приступим. — Говорит Кароль и хочет уже приступить к изучению этих самых ключиц, как в гримёрку врывается Надя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.