ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Приезд бравлеров

Настройки текста

3 августа 2020

На улице наступил жаркий летний денёк. Солнышко на небе светит ярко, у всех хорошее настроение. Многие жители Бравл Сити гуляют по улице, играют в разные игры или просто сидят дома и отдыхают от жары. Как же хорошо летом, никакого снега, никаких холодных дней, можно легко одеваться, купаться и под лучами солнца наслаждаться. Люди так рады в это время года, каждый день начинают с улыбки. Но это не те герои, о которых пойдет речь...

Часть 1: Приезд бравлеров

По пустыне едет большой и красивый поезд. Около пяти его вагонов заполнены разными людьми. Многие из них уже взрослые, а некоторые ещё подростки, но каждому больше 16 лет. Почти сорок человек решили поехать в это большое путешествие, которое продлилось больше суток. Старички смогли хорошо выспаться, ведь всегда ложатся в девять часов ночи и просыпаются в шесть утра. А вот молодёжь не спали всю ночь, кто-то играл в настольные игры, а кто-то просто наслаждался видом из окна... - Рассвет такой красивый, не правда ли? - спросил один парень у одной красивой девушки. - Мне нравится. - ответила ему фиолетово-волосая и положила голову на его плечо. - Уже раннее утро, а мы не спим. Мы не спали всю ночь... Может вздремнуть немного? - того парня звали Кольт. - Ты спи, а я пойду посмотрю как там остальные... - а девушку зовут Шелли. Проходя по вагону поезда, можно увидеть несколько плацкартов, где в каждом есть по четыре места. В одном месте сидела банда байкеров, которые уже ждали того момента, когда приедут. Один из них мускулистый, черноволосый мужчина, немного напоминающий быка, ах да, его зовут Булл. Рядом с ним сидела девушка, у которой такие же чёрные волосы, а одета она в белую майку, фиолетовую куртку и чёрные джинсы. А посередине сидит парень очень похожий на ворона, хотя, его так и зовут - Ворон. - Поскорее бы мы уже приехали на этот Дикий Запад. - мило сказала Биби присев рядом с ним. - Да. Мы будем вместе сражаться! - ответил Ворон и улыбнулся девушке. - Хи-хи, ты такой милый и смешной... - хихикнула черноволосая и подвинулась поближе. Пока они там сидели, по всем вагонам бежала одна девушка, которая была одета в красно-жёлтую форму гонщика и с газировкой в руке. Это была Макс - самая быстрая из всех бойцов. Она разносила по комнатам напитки. Барли, Динамайк и Гэйл уже заждались своих коктейлей, а Дэррил хотел рома. Макс пришлось оббегать весь поезд, чтобы принести всем то, что они хотят. Вдруг, на девушку посмотрел один робот, которого все называют - 8-Бит. Он взглянув на неё сразу покраснел и заглючил... Проходя дальше, можно увидеть компанию из двух девчонок и робота - Джесси, Джеки и Карла. Неподалёку от них "проживали" пираты... Их было трое - Пенни, Дэррил и Тик. Второй очень любил пить ром, что даже всё время просил его себе. В другом вагоне, в плацкарте сидят четверо человек. Двое из них являются подростками, одна молодая девушка и джинн, в буквальном смысле Джинн... Леон и Сэнди играли в карты, а Тара помогала им. Остальные бойцы находятся в другом вагоне...

Позже

Через пять минут, наши любимые бойцы наконец приехали на Дикий Запад, где все сразу начали осваиваться... - Ура! Наконец-то можно отдохнуть от поездки! - сказала блондинка Пайпер и присела на скамейку рядом с остановкой. - Ух! Хорошая поездочка вышла! - из вагона вышла Пэм и встала рядом с Джесси, своей дочерью. - Я так рад, что мы приехали сюда вместе, Биби. - мило произнёс Ворон подойдя к девочке-бунтарке. - Я тоже рада, милый друг. - улыбнулась та и показала ему руками сердечко. Парень смутился посмотрев на неё и начал осматривать местность. Неподалёку от остановки стоит большая гостиница, где все бравлеры могут отдохнуть, поспать, пообедать и принять ванну. Рядом с ней, есть арена для сражений, броулбольное поле для игр в футбол, а также другие арены. Совсем недавно, здесь бегали мелкие роботы, но сейчас тут никого нет, кроме наших бойцов... Ну, почти никого...

***

По пустыне очень быстро пробегает Макс, которая всегда тренируется. Девушка иногда может даже не заметить кого-нибудь, но пытается быть осторожной, чтобы никого не сбить. Ей так нравится заниматься спортом, что она хочет вновь получить первое место в марафоне по бегу, или же в гонке... Она так молниеносно пробежала по беговой дороге, что даже за ней пытался пойти 8-Бит. Игровой автомат чувствует симпатию к девушке, поэтому хочет походить на неё. - Привет, Макс... - пытался отдышаться робот остановившись около неё. - О, привет, 8-Бит! Решил тоже позаниматься спортом? - улыбнулась спортсменка и посмотрела на него. - Да-а... - мило ответил восьмибитный и смутился. - Ясненько. Что делать будешь? - спросила Макс у автомата. - Я... Я бы хотел спросить... Ты будешь со мной дружить? - задал уже ей вопрос 8-Бит. - К-конечно же буду! - ответила ему девушка и побежала. - Догоняй! Побегаем немножко! И тот побежал за ней, хоть и медленно, но старался... Вот какая бывает дружба между антропоморфным роботом и человеком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.