ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Ссора Динамайка и Барли

Настройки текста
Однажды, два старика, что каждый раз до приезда на Дикий Запад сидели в баре, захотели пойти в парное столкновение. Им очень нравилось вместе сражаться против других команд, что даже они всегда были вдвоём. Никто не думал, что сложится такая крепкая дружба между этими двумя старичками, а может и не просто дружба... Эх, как же хорошо, когда есть друзья, а то у многих бойцов нет лучших друзей... - Динамайк, я очень рад, что мы с тобой друзья. И мы можем вместе участвовать в столкновении или в других событиях. - сказал Барли смотря на седого. - Я тоже рад! Ты мой самый лучший друг, который никогда не бросит в беде и не предаст. - мило ответил старик и обнял его. - Может, пойдём в парное столкновение? - спросил робот-бармен. - Конечно! - улыбнулся Динамайк и взял свои динамитки, чтобы бросать во врагов. Метатели побежали на арену, где были и многие другие бойцы. Было всего пять команд: Динамайк и Барли, Рико и Пайпер, Дэррил и Спраут, Джесси и Джеки, а также Макс и 8-Бит. Наши любимые старички смогли победить одну команду, забросав динамитами и бутылками, тем самым были немножко ранены каким-то кустами. Побежденными оказались робот-пират и робот-садовод... Экран окончания - Спраут! Это ты виноват в том, что мы проиграли! Ты бросал свои кусты не в ту сторону! - крикнул Дэррил на напарника. - Но, почему? Почему я виноват в том, что случилось?... - но не успел тот договорить, как его перебили. - Я не хочу больше с тобой дружить! - уже разозлился пират и ушёл от него в закат. - Ну и ладно... Не очень то и хотелось... - грустно ответил ему Спраут и тоже ушёл. В это время наши Динамайк и Барли просто кидались бутылками и динамитами, даже не побеждали никого почти, им было так весело вдвоём... Даже Джесси и Джеки были потрясены их командой. А вот Рико всё время хотел понравиться нашей прекрасной Пайпер, но не мог... Она не обращает на него внимания... Эх, бедный... - Пайпер, может поговорим о чём-нибудь? - спросил Рико у девушки. - Извини, мне сейчас не до этого, как-нибудь потом! - ответила блондинка и побежала стрелять во врагов. Но давайте об основном... Осталось четыре команды, которые очень быстро сливались... Уже три. Джесси и Джеки победила Макс. А вот Рико уже успел пристрелить Динамайка, а потом Пайпер победила Барли. Экран окончания - Барли! Почему ты бросал свои бутылки в разные стороны, а не во врагов?! - разозлился Динамайк на бармена. - Я?! Да ты тоже! Ты тоже не туда кидал динамиты, да ещё и меня обвиняешь?! - крикнул на него Барли и отвернулся. - Ты... Ты... Пьющие усы! - начал обзывать старик друга. - А ты! Бородатый! - Ах так?! Я больше не хочу с тобой дружить, глупый бармен! - сказал старик и отошёл от робота. - Ну и ладно! Я ухожу! - тот решил уйти в закат, как и те проигравшие. Оба "друга" разошлись по разным сторонам и не хотели больше общаться, хоть и очень пожалели об этом... Они взглянули друг на друга в последний раз и ушли. В этот момент, по пустыне проходил Дэррил, который грустно смотрел на уходящее солнце. Барли подошёл к нему и спросил: - Ты тоже потерял друга? - бармен был очень грустным. - Да... А ты тоже? - вздохнул пират посмотрев на него. - Эх... К сожалению, да... - по щеке Барли упала слеза. - Может, ты будешь моим другом? - Давай! - ответил Дэррил и пожал ему руку. А вот Динамайк встретил Спраута... Робот-садовод очень грустил из-за того, что его друг больше не разговаривает с ним... - Привет, Спраут. Ты тоже грустишь из-за друга? - спросил старичок шмыгнув носом. - Да... А ты можешь стать моим другом? - сказал тот и подал руку. - Конечно! - ответил Динамайк и взял робота за руку.

На следующий день

Наши любимые бойцы снова решили пойти в столкновение. Теперь, команды были такие: Динамайк и Спраут, Дэррил и Барли, Рико и Брок, Френк и Мортис, Джеки и Карл. Первая команда как всегда начала метать во всех врагов свои оружия. Повсюду летали кусты и динамиты, а также бутылки. Дэррил и Барли быстро победили команду Мортиса и Френка, а Динамайк и Спраут Джеки и Карла. Когда оставалось всего три команды, то бывшие друзья метатели встретились взглядами. Грустно посмотрев друг на друга, они поняли, что не нужно было ругаться... Бросив динамиты в сторону, Динамайк нечаянно победил Дэррила, а Барли забросал Спраута бутылками. Не успев и подойти к друг другу, их сразу застрелили Рико и Брок. Все четверо встретились около поля боя, а Динамайк и Барли обнялись... - Я больше не хочу ссориться с тобой. Давай снова станем друзьями? - спросил бармен у друга. - Да! Мы же обещали друг другу, что будем друзьями всегда! - улыбнулся старичок и мило обнял его. - А можно, мы тоже будем с вами дружить? - спросили Дэррил и Спраут помирившись. - И я! - сказал Рико подойдя к новым друзьям. - Давайте все вместе! - обрадовались Барли и Динамайк и решили пойти все в столкновение снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.