ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Принцесса против роботов

Настройки текста
На следующий день после приезда Вольта на Диком Западе произошло небольшое происшествие. А какое именно, мы скоро узнаем! А пока, посмотрим, что происходит у остальных. Шелли и Кольт всё время гуляют по Дикому Западу, а иногда сидят в столовой гостиницы и болтают обо всём. Эта парочка, пока что, считается самой милой из всех, но это не точно… Ворон с Биби всегда встречаются на поле боя, даже если и в разных командах. Один раз он сказал: — Биби, победи меня. — Кроу просто стоял на месте и ждал, когда подруга его ударит. — Да ты что?! Я не собираюсь тебя побеждать… — смущённо ответила та и подошла к нему. — За то, ты выиграешь… — покраснел парень посмотрев на неё. — Ой, это очень мило… Хорошо. — улыбнулась Биби и ударила Ворона битой. — Чёрт! — крикнул Леон, тем самым подбежав к ним, но не успел он и подойти к Биби, то она его тоже победила. А ведь было уже "Столкновение", поэтому команда бунтарки и Булла выиграла. Попав на экран окончания, они наконец увидели, что им далось +9 кубков. Тогда Биби обрадовалась и побежала к Ворону с объятиями: - Спасибо тебе! - девушка сильно обняла его, что заставило парня покраснеть. - Да не за что... - мило ответил Кроу. Вот такие милые парочки здесь гуляют. Но вспомним о том, о чём мы хотели поговорить... На нашем любимом Дикий Западе живут роботы, которые иногда могут нападать на бравлеров. Вот что и произошло... Тара просто прогуливалась по пустыне и искала разные артефакты. Ей было очень интересно осмотреть всю местность Дикого Запада, что даже она ходила по пещерам, что находились неподалёку. Но в один момент, её кто-то поймал. То же самое случилось с Джином. Джин ходил по пустому полю боя, ведь иногда нужно выходить на улицу и гулять по пескам. Он не заметил, как и его тоже схватили. А вот последний, кого поймали роботы, был Мортис! Красавец ждал Пайпер, чтобы пойти с ней на свидание, но не дождался, потому что девушка ещё долго готовилась. Фиолетово-волосый грустно вздохнул и тоже оказался схвачен. Открыл глаза он лишь через 5 минут. Осмотревшись, Мортис увидел, что висит на потолке связанный верёвкой. - Где это я? - спросил вампир и взглянул на остальных двух пленников. - Стоп! Тара? А что ты тут делаешь? - Меня поймали также, как и тебя. Да, и Джина тоже. - ответила девушка с картами и посмотрела на него. - А для чего нас поймали? - снова задал вопрос тот. - Роботы тут болтали о том, что переловят всех бойцов и отправят их на смертельный бой с Боссом Роботов. - Таре пришлось всё объяснить Мортису. - Если бы я как-нибудь выбрался отсюда, я бы им дал лопатой по башке... - разозлился парень. - Аха-хэ-хавава. - сказал Джин взглянув на друзей. Им пришлось висеть там около десяти минут, как вдруг туда пришли те роботы, которые и прислуживают Боссу. Они посмотрели на пленных и засмеялись. Но напрасно они это сделали, в их убежище вовралась Пайпер взорвав дверь. Все сначала удивились, а потом обрадовались... Принцесса одним выстрелом из зонта победила робота, а потом и всех остальных. Подойдя поближе к пленникам, она порвала верёвки выстрелами. Мортис сразу обнял девушку и спросил: - Как ты нас нашла? Мы тут уже долго висим. - обрадовался парень. - Ну... Для начала я нашла одну из карт Тары, потом лампу Джина, а уж затем твою лопату. - улыбнулась Пайпер и тоже обняла его. - Спасибо тебе огромное! - поблагодарили все трое и они решили пойти обратно в гостиницу.

***

Макс и 8-Бит бежали по пустынной арене и занимались спортом. Конечно же второй был очень медленным и не всегда успевал за подругой, но это не мешало их дружбе. Ведь даже человек и робот могут подружиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.