ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: Пираты любовнички

Настройки текста
Прошёл месяц с момента как бравлеры приехали в это место, многие уже нашли свою любовь, кто-то завёл друзей, а у кого-то появились враги. А самое интересное было то, что появилась новая пара - двое из команды пиратов проявляют симпатию друг к другу. Это заметили две подружки - Джеки и Джесси, которые даже не просто подруги. Между ними уж очень не дружеские отношения, а уже романтические. - Вы поглядите-ка, кто пришёл. - улыбнулась бурильщица взглянув на пиратку. - Привет, девочки. - поздоровалась с подругами Пенни и подошла к ним. - Как дела? - спросила Джесси. - Нормально. Вот пришла после столкновения... Дэррил себя так странно ведёт... Всё время крутится и пытается привлечь внимание. Это так... мило... - ответила розововолосая тем самым покраснев. - О-о! Дэррил плюс Пенни равно... - механик увидела это и начала дразниться. - Ахах, девочки. Не смущайте меня. Дэррил и вправду довольно милый. Мы с ним с детства дружим, когда поплыли в первое морское путешествие вместе с Тиком. - засмущалась девушка. - Ой да ладно, милый. Вы очень похожи на влюбленных голубков, ведь если он крутился, значит ты ему нравишься. - улыбнулась Джеки и хихикнула. - Мне пора, сегодня мы с Дэррилом и Тиком идём в захват кристаллов. Пожелайте мне удачи. - сказала Пенни и решила пойти к мальчикам. - Удачи, наша влюблённая пиратка. - на лицах у девчонок появились улыбки.

***

Мортис и Пайпер стояли на мосту у небольшой искусственной речки, что пробегала неподалёку от Отеля. Парень смотрел на девушку влюблёнными глазами и та тоже. Они уже чувствовали не просто симпатию, а влюбились друг в друга. Принцесса была не против любви и ухаживаний со стороны вампира, их отношениям уже исполнился месяц. Пара смотрится очень мило. - Пайпер, я тебя люблю. - сказал парень и посмотрел ей в глаза. - Я тоже тебя люблю, Мортис. - улыбнулась девушка. Их лица стали сближаться и слились в милом поцелуе. Вот такие милые парочки тут живут... Скоро узнаем, что же будет дальше)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.