ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Какой ты друг после этого?

Настройки текста
Примечания:
По пустынному полю бежали Тара и Джин, которые пытались победить Рико и Пайпер. Рик всё время хочет произвести впечатление на принцессу, а та не обращает на него внимания. Никто не думал, что девушка не будет любить его, этого, так сказать, кавалера... А хотя, какой он кавалер... Обычный робот с жвачками внутри... Вот и Пайпер не хочет с ним дружить. А вот у Тары хоть и были чувства к Джину, но он просто друг, также, как и Сэнди с Леоном... А ведь раньше песочного и любителя конфет все считали парой, но это не так! Биби и Макс тоже подруги, которые постоянно вместе ходят на разные события, но быстрейшая всё ещё не забывает про Вольта... Этот робот дружит с Макс уже с детства, является её напарником по спасению Бравл Сити. А вот 8-Бит очень ревнивый, не хочет, чтобы Макс была чья-то ещё... Но он не стал высказывать Вольту, что ревнует девушку к нему, ведь эти супергерои - просто друзья. - Макс, а тебе кто-нибудь нравится? - спросила Биби подойдя к подруге. - Ой... Если честно, то да. - покраснела спортсменка и посмотрела вниз. - Хм... А кто, если не секрет? - а вот этот вопрос ещё сильнее смутил Макс. - Эм... Честно сказать, то 8-Бит. - всё таки призналась рыжая и ещё больше покраснела. - Ух-ты! А мне Ворон нравится. Он очень красивый и добрый. - Биби тоже рассказала про своего симпатягу. - Ты, похоже, ему тоже нравишься, подруга. - улыбнулась Макс и взглянула на Кроу, который пытался привлечь внимание подруги. - Хи-хи, ладно... Я пойду, мы ещё хотели в захват кристаллов сбегать, пожелай нам удачи. - хихикнула Биби и побежала к своему кавалеру. - Удачи и победы! - крикнула ей вслед спортсменка и тоже решила пойти к своему напарнику. Вольт уже заждался её, так как они хотели пойти в парное столкновение. В соперники им попались Динамайк и Барли, Кольт и Брок, Френк и Мортис, а также Беа с Нитой. Макс была рада участвовать в дуо шд вместе с Сёрджем... Они очень хорошая команда, которая всегда побеждает. У всех остальных команд, кроме Динамайка с Барли, отношения друг с другом не очень, но они всё равно сражаются вместе. Как хорошо, когда есть друзья, а если ещё и лучшие, то это ещё лучше! Хоть у многих иногда и бывают ссоры в дружеских отношениях, но это не страшно. Но когда настоящие ссоры, то это плохо... - Макс! Здорово мы сражались! Даже первое место заняли! - сказал Вольт подойдя к девушке в её комнате. - Да. Мы молодцы! - улыбнулась та и взглянув на него, увидела в его глазах что-то странное. - Что? Что ты так смотришь? - Макс, я хотел тебе сказать... Я тебя хочу. - а что произошло дальше мы не узнаем. После этого инцидента, наша Макс разозлилась на Вольта, и перестала с ним разговаривать. А бедный парень так и не извинился перед ней, не успел.

***

Биби шла по песчаной дороге, где они всегда с Вороном гуляют. Девушка не думала, что сможет так сблизиться с парнем, но у них ещё ничего не было. Обычные свидания - это очень мило. Вдруг, она увидела Макс, которая сидела на скамейке и плакала. - Макс... Что с тобой? - спросила Биби подойдя к ней. - Да так... Ничего... - всё ещё со слезами на глазах сказала та. - Я же вижу, что случилось! Давай, выкладывай, я никому не скажу. - ответила девушка с битой и приобняла её. - Ну... Просто... Вольт, он... Он меня изнасиловал... - рассказала Макс подруге. - Что?... Но, почему?... - снова спросила девочка-бандитка и снова взглянула на плачущую девушку. - Ладно, если не хочешь, не рассказывай... Я не стану тебя доставать, удачи помириться с Вольтом. В это время, неподалёку от них проходил 8-Бит, который как раз искал Макс. Увидев её плачущей на скамейке, игровой автомат подошёл к ней и спросил: - Макс, почему ты плачешь?... - его голос звучал очень мило, что даже с самого начала было понятно, что парень влюблен в Макс. - Я... Да ничего... - ответила с безразличьем девушка и закрыла лицо руками. - Макс... Ты можешь мне сказать... Кто тебя обидел? - 8-Бит присел рядом с ней и посмотрел ей в глаза. - Хорошо... В-Вольт. - спортсменка снова хотела заплакать(она не стала рассказывать про то, что было), но тот пальцем убрал её слёзы с глаз. - Ничего... Я покажу этому Вольту, как так обращаться с девушкой. - ответил игровой автомат и пошёл искать Сёрджа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.