ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8: Ночной музыкант

Настройки текста
Примечания:
На крутой крыше гостиницы сидит одинокий музыкант... Его глаза чёрные как ночь, а лицо будто не живое, жёлтое и очень похоже на череп... В такой стиль одеваются люди в День Мёртвых в Мексике*. Парень сидел на краешке крыши и смотрел на луну. В руках он держал банджо, которое является его главным музыкальным инструментом. А зовут его - Поко... Он очень любит сидеть на высоте и играть свою любимую музыку. В этого парня влюблялись много девушек, даже Пайпер, даже Эмз... Но сейчас у первой появился свой будущий жених, а вторая всё ещё одинока. Хоть у Эмзи и есть много поклонников в Монстрграме*, но это не значит, что её любят... Но ведь, это было бы очень странно - девушка-зомби и парень-скелет... Мортис может обрадоваться, что его племянница найдет себе пару. - Поко! А чего ты тут сидишь один? - спросила Эмз зайдя на крышу и присев к нему. - Я?... Я просто так... Решил посмотреть на луну. - тихо ответил музыкант. - Луна и вправду красива. - мило сказала девушка и посмотрела в небо. - Х-хочешь сыграю? - Поко взглянул на неё и показал на гитару. - Ой, конечно. - смущённо ответила зомби и стала слушать музыку. Музыкант стал играть красивую мелодию, что очень понравилась девушке. После этого, он начал петь: Сказочный сон мне приснился к утру Как встретил тебя я под пение струн И с тобою вдвоем мы тихонько, без слов Подхватили ее, ту мелодию снов Источник text-pesni.com Песню наших сердец, что стучат в унисон В ритме легком, как детство, и быстрым, как сон Никак не напеться с тобой, мое сердце Под эту музыку, mi corazon Никак не напеться с тобой, мое сердце Под эту музыку, mi corazon Ай, не напеться! Ой, бьются часто Два сердца вместе — эх, что за сон Поверь в мое счастье, стучит мое сердце Лишь для тебя только, mi corazon Ай, не напеться! Ой, бьются часто Два сердца вместе — эх, что за сон Поверь в мое счастье, стучит мое сердце Лишь для тебя только, mi corazon - Поко, ты очень красиво поёшь! - восхищённо воскликнула Эмз и взглянула на парня. - Спасибо... - покраснел скелет и улыбнулся. - Мне многие так говорят... Но им нравятся только мои песни, а не я сам... - Ой, Поко... Да ты мне, похоже, понравился. - девушка-зомби тоже покраснела и посмотрела вниз. - Похоже, мы оба одиноки... Вот и нашли друг друга. - мило ответил Поко взглянув на девушку. - Ты мне тоже нравишься, Эмз. После этих разговоров о любви, они просто мило сидели вдвоём и смотрели на звёздное небо, где стояла луна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.