ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9: Приезд Колетт

Настройки текста
Наступил следующий день... Все бойцы начали просыпаться рано, чтобы успеть всё сделать. Ворон и Биби пошли погулять немного после завтрака. Кольт тренировался в стрельбе и иногда попадал в мишени, а вот Брок всё время стрелял в цель. Вольт хотел извиниться перед Макс, но всё не получалось, так как девушка всё ещё не может простить его поступок. 8-Бит иногда утешает её, потому что любит... Эль Примо всегда красовался перед девушками, но его силой никто не восхищается... Сэнди и Леон побежали в парное столкновение, где участвовали Дэррил и Пенни, Бо и Рико, Пайпер и Мортис, Нита и Беа. Да, эти парни всё время вместе в столкновениях и в других испытаниях. Каждая команда была сильнее другой, особенно когда они побеждали друг друга. Но победителями стали именно Леон и Сэнди... И после того, как все прошли столкновение, то им сообщили, что приедет новый боец. Бравлеры стали думать, кто же это будет? У них всё время были споры... - Интересно, кто же это будет? - спросил Кольт и подошёл ко всем остальным. - Наверно, это будет какой-нибудь крутой парень и будет в нашей команде... Да, Сэнди? - подумал Леон и посмотрел на друга. - А? - но тот ничего не понял. - А может, это прибудет новая девушка, которая сможет стать моей подругой и мы будем вместе вести Монстрграм! - сказала Эмз и сделала свое селфи. - А может какой-нибудь ещё один супергерой, что будет в... - начала говорить Макс и посмотрев на Вольта, поняла, что они ведь не друзья, и отвернулась. - Хм! - Ребята, давайте подождем поезд и спокойно посмотрим, кто это будет. - дружелюбно ответил бармен Барли и мило взглянул на всех. - Согласен! - улыбнулся Сёрдж, но потом посмотрел на Макс и увидел ее злобный взгляд. Они ждали долго, пока приедет поезд. Бойцы так ждут новенького или новенькую, что даже готовы стоять до последнего. Шелли стояла рядом с Кольтом и смотрела на перрон, также делали и остальные... Дэррил, Пенни и Тик думали, что это будет какой-то пират. Вдруг, послышался гудок поезда... Бравлеры сразу же столпились у перрона и во все глаза стали смотреть на дверь поезда. Она открылась... Из вагона начал выходить новый боец... Девушка... У неё были белые волосы, светлая кожа, а одета она в красный с чёрным свитер, синие джинсы и кроссовки. В руках она держала какую-то книжку... - Фу! Уходи отсюда, ботан! - крикнул Леон, как вдруг получил по щеке от сестры. - Цыц! - сказала ему Нита. - Ботан? Да сам ты - ботан! - усмехнулась девушка и мило посмотрела на всех бойцов. - О, сестра приехала! - обрадовался Ворон(поговорим об их родстве в другом фанфике) и подбежал к ней. - Я скучала по тебе, братик! - улыбнулась беловолосая и обняла его, а потом подошла к остальным. - Я Колетт, приятно познакомиться. - Ух-ты! Мы рады, что появилась ещё одна девушка здесь. - сказали Джеки и Джесси, так как уже догадывались об этом раньше. - А я то, как рада, что приехала сюда! - засмеялась Колетт посмотрев на них. - Пойдём, Колетт! Мы тебе тут всё покажем! - Биби подошла к девушке и взяв её за руку повела к гостинице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.